Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cитуация

Муж подруги - близкий друг вашего мужа. Муж с подругой не очень общается, а вы не очень с ее мужем. Вечером друг приходит с любовницей к мужу ( и вам соответственно), а на следущий день приходит подруга и говорит, что подозревает, что муж ей изменяет.Ваши действия? Муж с другом облъясняться не будет... Хоть и молча его не одобряет - но мужская дружба - выше всего. :)
15.02.2002 01:12:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне подруга "А" рассказала про моего бывшего первого. Спасибо ей, правильно сделала. Я собралась замуж, а в это время мой бывший и моя подруга "Б" ( т.е. они вместе были тогда, я этого даже не знала, они всегда друг друга терпеть не могли) решили устроить мне сюрприз во время моего свадебного путешествия, явиться перед моими очами в той же стране, где мы отдыхали. Блеск. Не знаю чем бы могло это закончиться, мордобитьем - это уж точно.
16.02.2002 01:29:38, КсеНика
С такими водиться - как в крапиву садиться... Сказать мужу, чтобы со своим другом сам разбирался, но ты в этом участвовать не желаешь, и пока муж с ним не объяснится, чтобы друг (с любовницей или без) в доме у тебя не появлялся. С подругой поприкидываться, что ничего не знаешь, пока муж всё не уладит с другом. 15.02.2002 18:54:53, Ёлка1
O,нет.Пусть сами разбираются,уж лучше не вмешиваться.А то будете как сообщники ее мужа изменника в ее глазах.
Но за подругу мне было бы обидно в душе.Я бы волком смотрела на гостей:)
И не приводила таких в дом.
15.02.2002 17:47:16, Подсолнух
Было, плавали. Не лезть ни в коем случае. Они ругаются, прощают друг друга, а вы виноваты во всем оказываетесь. :( 15.02.2002 07:33:46, Анка aka Провокатор
Как сложно :). Перечитала 3 раза, пока дошло, кто с кем и как :). В общем , наверно, сказала бы другу мужа, что мне очень неловко и я хочу сказать жене и что он мне предлагает делать. 15.02.2002 03:29:58, Vic
_
Я бы спросила у этого друга, и его подруги, что говорить жене, если врать я отказываюсь. 15.02.2002 02:16:23, _
Промолчала бы, хотя было бы мне это очень сложно. А вообще-то, не знаю. Зависит от подруги - в какой стадии у нее отношения с мужем, может, она только и ждет повода развестись? 15.02.2002 01:17:24, Лангуста
Вечное лето
Посоветовала бы мужа спросить или детектива нанять. Говорить о своих подозрениях или знаниях не буду в такой ситуации. 15.02.2002 01:17:01, Вечное лето
Я бы скорее всего позвонила бы мужу подруги и попросила бы его не ставить меня больше в неловкое положение, приводя к нам в дом любовницу. На этом закрыла бы вопрос - в такие ситуации лучше не влезать. 15.02.2002 01:14:58, Крыска
Так муж против - он наоборот на стороне друга и любовницы - она ему больше жены симпатична. Это у моей знакомой ситуация была - она рассказала подруге - в результате - переругалась с мужем, с подругой вообще отношения прекратились, они в результате развелись с мужем, но муж с другом продолжают отношения. Вот она мужская дружба :) Я даже не знаю, чтобы я делала - и с мужем ругаться не хочется, и перед подругой неудобно. 15.02.2002 01:21:20, Иллюзия
Перед подругой очень даже удобно, ИМО. я ее мужу не мать, почему мне должно быть неудобно за его поведение ? 15.02.2002 01:24:44, Искра
Вечное лето
Клинтону тоже, наверное, неудобно было :)) 15.02.2002 01:24:01, Вечное лето
Так я мужа подруги имела в виду. Мой-то муж пусть думает, что хочет, но я тоже в этом доме живу, и если мне неприятна какая-то ситуация, то я ее терпеть не буду. 15.02.2002 01:23:05, Крыска
Вечное лето
А если тебе любовница тоже будет более симпатична, чем жена? :))
Я-то в любом случае промолчу - от моих слов никто, включая меня не выиграет.
15.02.2002 01:41:49, Вечное лето
Я не про людей говорю, а про ситуацию вообще. Согласись, что ситуация неоднозначна, а если меня люди ставят в неоднозначные ситуации, я всегда им об этом говорю. 15.02.2002 18:26:51, Крыска
Ну, как же. Не скажешь, а подруга потом придет к тебе и скажет "ты знала, а молчала. Стерва." :)) 15.02.2002 03:31:27, Vic
Вечное лето
Если скажу, то тоже стервой буду, так что со всех сторон засада :))
Но я давно за правило взяла - в чужие дела не вмешиваться.
15.02.2002 04:03:14, Вечное лето
А я ей скажу " не хотела тебя огорчать " 15.02.2002 03:37:43, Искра
Промолчала бы . Это не мое дело, меня не касается. 15.02.2002 01:14:39, Искра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!