Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A как бы поступили вы?
Ситуация такая - подруга развелась с мужем, через какоето время эксмуж приглашает вас с мужем на презентацию своей новой фирмы. Добавлю,что у мужей свои довольно хорошие отношения-деловые и спортивные. Как поступили бы вы? Пошли на презентацию, нет , муж пошел один? И ситуация с другой стороны: на месте подруги -обиделись или нет ?
15.02.2002 01:00:32, Берлинка
15 комментариев
Я бы пошла. Я вообще бы старалась поддерживать дружеские отношения с обеими разведёнными сторонами. Хотя, наверно, это зависит от того, как вы себя вели во время их развода, принимали ли чью-нибудь сторону...
15.02.2002 19:01:24, Ёлка1
после размышлений вопрос- а они нормально развелись ? например, если он ее бил там или в процессе развода говорил, что она украла 2 шпульки со швейной машинки его мамы ( реальный случай с моей подругой), то, возможно, из солидарности не пошла бы. Ну, в общем, если у нее сильная обида на него, а он непорядочный человек.
15.02.2002 01:08:47, Искра
Нет, я о том, как разводились ? О процессе ? Т.е. меня после развода очень веселила мысль о том, что мой бывший муж общается с моими друзьями. Главное было, чтоб со мной не общался :). Но если б он меня, скажем, обвинил в воровстве напоследок или еще что-то, то , возможно, я бы восприняла, как предательство поведение друзей.
15.02.2002 01:18:56, Искра
Была такая ситуация. Примерно такая. Мы пошли, конечно. Наши мужья (т.е. мой настоящий и ее экс) очень хорошо общаются, но не друзья. Подруга ни сколько не обиделась.
Я бы тоже совершенно не обиделась в такой ситуации. 15.02.2002 01:04:43, Лангуста
A у меня дружба с подругой сошла на нет. Мы изредко перзваниваемся и то инициатива всегда с моей стороны. Она даже не поздравила меня с ДР.
15.02.2002 01:10:14, Берлинка
Я бы тоже совершенно не обиделась в такой ситуации. 15.02.2002 01:04:43, Лангуста

Конечно пошла бы и не на что бы не обиделась
15.02.2002 01:02:26, Искра
Я бы тоже не обиделась. Но я в жизни ничего не понимаю, если кассету сдать обидно (ну не выходит из головы та ситуация, хоть ты тресни %), то поход на презентацию может быть тааааак истолкован.
15.02.2002 01:04:44, Вечное лето
Продолцение- На следующей неделе у нее ДР, И я по своему характеру ее бы поздравила ну хотябы из порядочности. Но получается так что я к ней навязываюсь?
15.02.2002 01:20:52, Берлинка
Ну и что, и знак внимания, и ненавязчиво. Компромисс как бы :))
Только почему позвонить - это навязываться? Я поэтому и открытку предложила.
15.02.2002 01:36:36, Вечное лето
Наверное я так и сделаю. И у меня будет чистая совесть- я всетаки пыталась сохранить дружбу.
15.02.2002 01:38:33, Берлинка

Только почему позвонить - это навязываться? Я поэтому и открытку предложила.
15.02.2002 01:36:36, Вечное лето
Ничего страшного. Мы с подругой тоже так обменивались, когда очень заняты были. Она через улицу от меня живет.
15.02.2002 01:33:00, Лангуста

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.