Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О грустном
Пришел мой ребенок из школы весь в слезах. Взял все свои сбережения, чтобы мне подарок купить и...догадались?Правильно, его обокрали(((Вот так праздник(((
15.02.2002 00:22:33, АсяА
31 комментарий
Gospodi, uzas kakoi :( U menya odin ras toze takoye bilo, v chetvertom klasse, ya ochen' perezivala. Soobschi v shkolu, hotya, oni navryadli chto-to smogut sdelat' :(
15.02.2002 04:18:07, ДинаБ
Bednyi rebyonok. Srochno nuzhno chto-to pridumat' chtoby on vse-taki sdelal Vam podarok!
15.02.2002 03:55:43, .irina
Жалко мальчика, но, Ася, какой он у тебя молодец. Такой заботливый. Вот бы Санька таким стал...
15.02.2002 00:43:07, Вербочка

15.02.2002 00:36:12, Физтешка
Ой бедный! Кошмар какой! Ну в жизни все бывает, главное, что он это хотел сделать:)
15.02.2002 00:27:07, Лангуста
Да, бедный ребенок... Ну ты его успокоила?
15.02.2002 00:25:21, Душечка
Я хотела тратить меньше, чем могли давать. И родителей из магазинов вытаскивала. Почему-то жутко не любила деньги тратить. С возрастом частично прошло, но что-то ещё осталось.
15.02.2002 01:07:18, Вечное лето
Понятно :)) Я просто брала деньги из ящика столько, сколько надо. Врать не приходилось, потому что никто ни о чём не спрашивал, а деньги я особо не тратила (мороженое-пироженое не в счёт :)).
15.02.2002 00:59:47, Вечное лето
У меня в этом возрасте просто сонный стал и вялый :), а младший куда в более нежном требует себе волосы в зеленый цвет покрасить :))).
15.02.2002 00:37:47, Физтешка
Я опасалась реакции учителей. Сегодня спросила, как вы отнесетесь (7 лет однако). Она "Покрасить, пусть лучше в 7 самовыразится, чем в 16 еще чего удумает". :)))) Даже посоветовала где и что купить :))))). А парикмахер опешил, когда стриг и ребенок попросил зеленый цвет, потом нашелся и "нету зеленого, есть оранжевый и желтый". А волосы торчком уже носит с сегодня, гель я ему купила. А старшему на это - плевать, он вообще не замечает во что одет и одет ли вообще :), вот такие разные детки. Малой вообще любит вырядиться, он ездил с классом на концерт в белой рубашке с бабочкой, вся школа его разглядывала, как диковинку, а он от этого тащился(извиняюсь, не подберу более подходящего слова). Сказал "только я так одет и музыканты!" Уморами с ними. Я уже не знаю какую я люблю малышню. Покой я люблю. В отпуск надо в одиночку.
15.02.2002 00:49:37, Физтешка
Спасибо. Дети замечательные, мне тоже нравятся. Только у меня нету подхода (кроме любопытства) и я очень несдержанная мама - ору вот иногда по пустякам. Завидую ласковым мамам :(.
15.02.2002 01:27:48, Физтешка
Я была. Но постарше. И выпендривалась не как все, а по своему (а ребенок просто копирует взрослых подростков). Типа, когда все носили жутко короткую форму, я попросили маму и мне пошили до щиколоток. За мной ходила директрисса и уговаривала ... укоротить. "Ну у нас же советская школа, а не институт благородных девиц". Правда, я периодически обувала к ней рваные на больших пальцах кроссовки. Чтоб пальцем шевелить, когда думаешь :).
15.02.2002 00:59:46, Физтешка
Знаешь, что сказал наш папа, когда я ему позвонила сообщить "новость"?"может он истратил на что-то, а нам только сказал, что украли". Не, ну как с этими мужиками можно?я ему говорю:"Ты чего?"А он:"Я же волнуюсь. Сейчас такой возраст"
15.02.2002 00:30:49, АсяА
Сейчас уже трудно вспомнить зачем. Помню, сказала, что украли, а сама спрятала деньги (два рубля) под лестницу в подъезде, типа "на черный день". Они там лежали где-то полгода, пока действительно не сперли. Причем, что странно - мне даже обидно не было. Важен был сам факт, что они там лежали какое-то время.
Другой раз задолжала у подружки 72 копейки на мороженое, как сейчас помню, и нечем было отдавать. В результате наврала маме, что рубль украли, и мне не на что покупать обед в школе. 15.02.2002 00:55:52, Крыска
Другой раз задолжала у подружки 72 копейки на мороженое, как сейчас помню, и нечем было отдавать. В результате наврала маме, что рубль украли, и мне не на что покупать обед в школе. 15.02.2002 00:55:52, Крыска
Я тоже так делала. Но не помню, что говорила - украли или потеряла. :) Я еще мелочь у них из карманов тырила и мороженое на двушки для телефона покупала (у нас с 1 по 7 класс телефона не было, так была коробочка монеток).
Мои родители не могли себе позволить давать мне столько, сколько я бы хотела. :)) 15.02.2002 01:03:26, Анка aka Провокатор
Мои родители не могли себе позволить давать мне столько, сколько я бы хотела. :)) 15.02.2002 01:03:26, Анка aka Провокатор
Я мелочь тоже тырила, а потом прятала по всем углам. Были у меня такие кожаные кошелечки маленкие, на шею вешались (помните?), так я их забивала монетами до отказа. Главное ведь - не тратила, а именно от накопления кайф ловила. Вот теперь в 30 лет той же дурью мучаюсь...
15.02.2002 01:07:49, Крыска

А у меня была или фантазия плохо развита насчет магазинов, или интересы какие-то другие. Но я с возрастом хорошо это нагнала:)))
15.02.2002 01:14:29, Лангуста

Ой, у нас точно также было!! Сколько себя помню, всегда знала, где лежат деньги и то, что я всегда могу взять столько, сколько мне надо. Надо сказать, что я была очень разумна в тратах, как ни странно.
15.02.2002 01:06:16, Лангуста
Хорошо вы жили! А у нас ящика не было - был мамин кошелек, из которого в день по 30 коп. на обед + 20 коп. на мороженое два раза в неделю.
15.02.2002 01:01:23, Крыска
А сколько тебе тогда было?И что, правда разыгрывала истерики со слезами?И родители верили?
15.02.2002 00:47:09, АсяА
В классе четвертом-пятом, по-моему... То есть 11 лет. Истерик не помню, но тихие слезы были, и трагизм в голосе, как будто потеряла веру в человечество.
15.02.2002 00:56:58, Крыска

Молодец, учитель! Правильный подход. надеюсь, что мой Лизок такой же будет. Ну..по крайней мере, я такая же была. Вечно волосы во все цвета радуги красила, зеленые, синие, фиолетовые, розовые:)))
15.02.2002 00:52:50, Лангуста

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.