вы помните свою первуб любовь?
...он был сыном заведующей детского сада, его звали Игорь и у него был свитер с оленями... ;)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
on bil ychenik moei mami, starshe menia na 4 goda. mne bilo 10 a emu 14 i mne kazalos chto krasivei malchika na svete net. kakie ia emu glazki stroila, vspomnit stidno!!!!:) a god nazad sovershenno sluchaino stolknulas s nim v toronto: ya ego vishe na 1.5 golovi, on xyyydenkij i k svoim 24 godam yzhe pobival 2 raza v brake..neydachno:)
a pervaya vzaimnaya lubov bila v 15 let i prodalzhalas do 16.5 (on potom v drugoi shtat pereexal) 14.02.2002 20:34:25, tafi
a pervaya vzaimnaya lubov bila v 15 let i prodalzhalas do 16.5 (on potom v drugoi shtat pereexal) 14.02.2002 20:34:25, tafi
Во втором классе. Безответная. А в третьем уже в другую школу перешла и никогда его больше не видела..... пока не выяснилось на третьем курсе, что моя подруга с ним в одной группе на юрфаке учится. Тогда нас заново представили. :))
14.02.2002 18:54:33, Анка aka Провокатор
14.02.2002 18:54:33, Анка aka Провокатор
Ничего. Посмеялись и выпили за это дело. Он вроде даже сделал попытку убедить, что любовь была ответная, но я по глазам видела, что врет и даже не помнит меня. Потом при случае всегда приветы друг другу передавали. Он вроде даже женат был уже, когда нас представили. И абсолютно not my type. :)))
14.02.2002 19:05:47, Анка aka Провокатор
Конечно!И первую и вторую...Я вообще часто влюблялась!
7 класс,уже нельзя сказать,что это ерунда.Год дружили,а когда узнала,что опять переезжаем,плакала крокодильими слезами.Целовались один раз,перед отъездом.Ждала,что появится на другой день- провожать,его небыло.(((Оказалось сидел на дереве,я заметила,когда отъезжать стали!Больше не виделись,не переписывались. 14.02.2002 18:38:00, ГаБи
7 класс,уже нельзя сказать,что это ерунда.Год дружили,а когда узнала,что опять переезжаем,плакала крокодильими слезами.Целовались один раз,перед отъездом.Ждала,что появится на другой день- провожать,его небыло.(((Оказалось сидел на дереве,я заметила,когда отъезжать стали!Больше не виделись,не переписывались. 14.02.2002 18:38:00, ГаБи
Спасиб,хорошо!На следующей неделе он прилетает,все напишу!Все новости в куче будут:))))
14.02.2002 18:53:00, ГаБи
Его звали Сергей, а кличка была Вертер.
Он меня душил шарфом на уроке английского, а когда классная на это сказала "Это любовь", он сказал "Да-да, Ира." Сердце сжалось... :)))
Да, дело было в 6 классе.... 14.02.2002 18:32:42, Дракоша
Он меня душил шарфом на уроке английского, а когда классная на это сказала "Это любовь", он сказал "Да-да, Ира." Сердце сжалось... :)))
Да, дело было в 6 классе.... 14.02.2002 18:32:42, Дракоша
Oх уж эти замирания сердца, интерпретации случайно оброненных слов, прикосновения невзначай... Ну почему вся романтика XIX века заканчивается классе в девятом?
14.02.2002 18:37:14, Ёлка1
М-да, вычисления, какой дорогой пойдет домой избранник после школы; придет ли на очередную школьную дискотеку; приглашать ли его на белый танец...
14.02.2002 18:48:51, Арина
А первая любовь -это та, которая взаимная первая? А то самая первая у меня была невзаимная :-) Я была в 7 классе, а он в 8-ом. И он был влюблен в свою одноклассницу, а на меня внимания не обращал, как я ни старалась. Я была поражена до глубины души, потому что предмет его воздыханий была толстая и не слишком-то симпатичная! :-)Но он в итоге на ней женился!!!
14.02.2002 18:29:21, Арина
О, у меня тоже была невзаимная любовь... Я была в 9м классе, а он - в 10м. У него была такая крутая серая спортивная кофта с эмблемой Nike и плейер, звали его Сергей Василевский. Красавец, спортсмен, тренировался с моим братом... Но я в то время была серой мышкой.
Один раз мне привалило счастье - он с компанией брата поехал на нашу дачу Новый Год встречать. Мне так хотелось поехать, но мама не пустила. Кстати, тут и каюк пришел моей любви. Я гуляла около дома с собакой, смотрю - он навстречу идет с авоськой. "Где, говорит, у вас тут пивной магазин по-близости? Мне на Новый Год поручили запастись." Я как представила его в очереди алкашей около нашего соседского пивного с этой авоськой, так вся любовь моя ушла. Грустная история... 14.02.2002 18:45:36, Крыска
Один раз мне привалило счастье - он с компанией брата поехал на нашу дачу Новый Год встречать. Мне так хотелось поехать, но мама не пустила. Кстати, тут и каюк пришел моей любви. Я гуляла около дома с собакой, смотрю - он навстречу идет с авоськой. "Где, говорит, у вас тут пивной магазин по-близости? Мне на Новый Год поручили запастись." Я как представила его в очереди алкашей около нашего соседского пивного с этой авоськой, так вся любовь моя ушла. Грустная история... 14.02.2002 18:45:36, Крыска
O, s krasavcem-sportsmenom u menya tozhe byla nevzaimnaya. Ya-v 7-m klasse byal, a on - v 10-m. On kazalsya mne nedosyagaemym idealom. 3 goda spustya my vstretilis' v trenazhernom zale, proveli 7 strastnih nochej, a potom ya ponyala, chto takogo zanudu ya esche ne vstrachala. Krome sexa i sporta ego nichego ne interesovalo:((( Ya srochno pereehala k babushke v drugoj konec goroda....Vot tak sbyvautsya mechty:)))
14.02.2002 19:17:25, Dee-Dee
Но приведенный тобой пример не снобизм. Это называется крушение романтики. Мне пару месяцев назад позвонила прежняя страсть. Упоминание о том, что у него 4 детей и прибавка в весе килограмм на 20 разрушила красоту воспоминаний напрочь. :))
14.02.2002 19:02:29, Анка aka Провокатор
Да, ты права. Кстати, моя первая любовь (см. выше) тоже сильно прибавил в весе, а после института стал делать ремонт в квартирах, вместо того, чтобы по специальности устраиваться (медицинские технологии), что меня тоже оттолкнуло. Это крушение романтики или все же снобизм?
14.02.2002 19:10:48, Крыска
Первая детская любовь, нам было по 7 лет, - его звали Алеша, мы учились в одном классе и он дарил мне цветы.
А первая "действительно взрослая любовь" - мы ездили на 1 курсе сразу после поступления на картошку, его звали Ян, он был сильно меня старше. Нашим отношениям завидовали все. Романтика пур, он играл мне на гитаре, сочинял стихи, рисовал картины и готовил супчик на кухне,т.к. общее столовское я не ела:)) Потерялись после 2 курса вообще, кажется, он ушел из института, да и у меня к тому моменту были совсем другие интересы. 14.02.2002 18:29:01, Лангуста
А первая "действительно взрослая любовь" - мы ездили на 1 курсе сразу после поступления на картошку, его звали Ян, он был сильно меня старше. Нашим отношениям завидовали все. Романтика пур, он играл мне на гитаре, сочинял стихи, рисовал картины и готовил супчик на кухне,т.к. общее столовское я не ела:)) Потерялись после 2 курса вообще, кажется, он ушел из института, да и у меня к тому моменту были совсем другие интересы. 14.02.2002 18:29:01, Лангуста
Меня это настигло в самом начале 10-го класса. Сначала он меня взял под руку, когда мы возвращались с какого-то дня рождения... и понеслось. Он меня провожал в школу и из школы, целовались у моего подъезда. Такие страсти, такие страсти... я даже дневник вела. Думала - вот она, лубоффь на всю жизнь!!!
В результате после первого курса института я поехала в летний трудовой лагерь и стала встречаться с "переводчиком", а Аркаша, гад, через несколько месяцев женился на своей однокурснице. Сейчас у них девочке уже лет 8, наверное... 14.02.2002 18:23:02, Крыска
В результате после первого курса института я поехала в летний трудовой лагерь и стала встречаться с "переводчиком", а Аркаша, гад, через несколько месяцев женился на своей однокурснице. Сейчас у них девочке уже лет 8, наверное... 14.02.2002 18:23:02, Крыска
Я помню, конечно. Мальчик Максим. Мы тогда классе в 6-7 учились. Перекидывались записочками, один раз даже целовались в подворотне (не то чтобы очень всерьез, правда). Он в этом году обнаружился, прислал мне e-mail, фотки... У него сын в школу в этом году пошел. Ужасно странно и смешно всё :)
14.02.2002 18:10:13, Ёлка1
O, u menya tozhe Maksim, tol'ko pomolozhe my byli, let po 7-8:)) On moj portfel' taskal, a ya ego knizhkoj po golove lupila. Klassika!!! Derzhalsya do 6 klassa, potom on v drugoj klass pereshol. Esli by nashla ego adres, obyazatel'no by poslala valentinku.
14.02.2002 18:21:34, Dee-Dee
А у меня знаешь, какой прикол? После этого Максима долго-долго все бойфренды были с именами, начинающимися на «M». Муж вот первый, у кого имя не на «M» начинается. Мистика :)
14.02.2002 18:29:26, Ёлка1
У меня после несчастной любви, описанной выше, случилась счастливое увлечение, которое носило ту же фамилию, что и несчастная любовь :-) По фамилии, собственно, он и был мною замечен и выделен из общего потока :-)
14.02.2002 18:51:04, Арина
А у моего брата есть роковое имя - Катя. Все девушки были Катями. И жена тоже Катя, уже 12 лет женаты.
Недавно муж признался, что у него роковое имя Ира. Что делать???
14.02.2002 18:48:55, Дракоша
Недавно муж признался, что у него роковое имя Ира. Что делать???
14.02.2002 18:48:55, Дракоша
А моя первая любовь живет в Америке... Мы расстались, когда я уезжала в Израиль, должны были встретиться, планы строили...но не случилось... До сих пор его иногда вспоминаю.
14.02.2002 15:18:35, Сана
:) Штирлиц :)
А после него соседский мальчик. Его звали Валик, ему было 9 лет, а мне 4. И я ходила к нему свататься :)))) 14.02.2002 12:28:27, Галчонок
А после него соседский мальчик. Его звали Валик, ему было 9 лет, а мне 4. И я ходила к нему свататься :)))) 14.02.2002 12:28:27, Галчонок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.