Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Chto-to tiho segodnya
Togda predlagaju rasskazat mne, kak vy otnosites k tomy, chto vas nachinaet kto-to kopirovat. Menya eto uzhasno besit. Vrode kak lstit dolzhno, a menya pochemy-to ochen razdrazhaet. Obshaeshsya s chelovekom sebe spokoinenko, raznye takie, i vdrug etot chelovek nachinaet tebya kopirovat. U menya pochemy-to srazy zhelanie obshatsya propadaet. Navernoe, vnutrenne ya ochen bojus pohozhesti, vot i nervnichaju. A u vas kak?
05.10.2001 20:59:23, Анка aka Провокатор
15 комментариев
Не знаю,меня никто не копировал,вроде бы. А сама в детстве копировала голоса из мультиков.
06.10.2001 02:45:37, Podsolnuh
Ее,родимую,обожала,мама даже ругала меня:Катя,говори своим голосом,хватит писклявить:)Зато сейчас,когда сыну читаю сказки,знаешь,как помогает:)
Думаю,Нике тоже понадобится твой талант:) 06.10.2001 02:57:55, Podsolnuh
Думаю,Нике тоже понадобится твой талант:) 06.10.2001 02:57:55, Podsolnuh
Уже неплохо:)я тоже с этого начинала,когда Гришастик был молод,какие ваши годы:)))
"Ну что вы за человек,я не могу вас раскусить"(C)"Служебный роман"-вот я пришла сюда,разбуженная капризами Лилькин,а ты,как здорово мне настроение подняла,как всегда. А еще пофигист..
(pls,не спрашивай меня,какой link между всем этим,не знаю,я,со сна:))) 06.10.2001 03:16:40, Podsolnuh
"Ну что вы за человек,я не могу вас раскусить"(C)"Служебный роман"-вот я пришла сюда,разбуженная капризами Лилькин,а ты,как здорово мне настроение подняла,как всегда. А еще пофигист..
(pls,не спрашивай меня,какой link между всем этим,не знаю,я,со сна:))) 06.10.2001 03:16:40, Podsolnuh

Так это же здорово!! Есть такие люди, которым хочется подражать, которые тебя заражают своей энергией... И если вы одна из них - помоему это действительно должно вам льстить.
05.10.2001 22:01:09, Вербочка
Kakaja k cherty energia! Prosto dumat ludyam chasto len, vot i obezjannichajut. A eto radrazhaet. Osobenno, kogda to, chto oni kopirujut nu sovsem im ne podhodit. :(
05.10.2001 22:46:40, Анка aka Провокатор
Не могу согласиться. Это льстит максимум пару дней. Потом это очень неприятно.
05.10.2001 22:14:06, Арина
Арин, то что вы написали ниже конечно же стало бы раздражать. Но я имела ввиду другое подражание. В манерах, в одежде... Меня это не раздражает, а веселит...
05.10.2001 23:24:31, Вербочка
Меня никто никогда не пытался копировать... и это наводит на мысли. :о)
А вообще, это было бы довольно трудное мероприятие, так как я близко ни с кем, кроме мужа, не общаюсь. То есть кроме него (ну и моих родных, конечно) меня мало кто знает по-настоящему, чтобы копировать можно было. 05.10.2001 21:09:20, Крыска
А вообще, это было бы довольно трудное мероприятие, так как я близко ни с кем, кроме мужа, не общаюсь. То есть кроме него (ну и моих родных, конечно) меня мало кто знает по-настоящему, чтобы копировать можно было. 05.10.2001 21:09:20, Крыска
Nu ya ne polnoe kopirovanie imeju vvidu. Polnoe, navernoe redko vstrechaetsya. :)) Prosto vdrug zamechaesh, chto v kakih-to veshah chelovek vdrug nachinaet delat kak ty, hotia ranshe i mysli u nego takoi ne bylo. I eto zlit. :)
05.10.2001 21:19:02, Анка aka Провокатор

Ужасно отношусь. У меня была "подруга", которой всегда хотелось быть мною :-(. Она поступала в то же институт, она пыталась соблазнить моих бойфрендов, она читала те же книги, общалась с теми же людьми и т.п.Это был кошмар.
05.10.2001 21:03:00, Арина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.