Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Figure Skating

Smotrela press-konferentsiyu presidenta ISU, bilo priyatno poslushat', kak on vezlivo poslal vsex daleko... A potom u nas pokazali interview s Elizabeth Manley (technicheski sil'noi dami s korotkimi muskulistimi nogami), kotoraya proigrala pri tochno takix ze obstoyatel'stvah olimpiadu 88' Katarine Vitt). Smisl bil takoi: vot uze 100 LET nas nepravil'no sudyat...:)
Da uz, net nichego huze, chem "sore losers"...
Ya vot tol'ko boyus', chto esli Slutskaya sluchaino viigrayet u Kwan, to eye, navernoye, publichno sozgut na ploschadi, gde vruchayut nagradi :(
13.02.2002 22:00:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я смотрю на это философски - пусть делают что угодно, лишь бы популярность спорта повышалась. В конце концов, все, кто правы, знают, что они правы. И наоборот. Когда Хардинг заехала битой Кэриган по колену, все тоже возмущались и плевались, однако что это сделало для фигурного катания как вида спорта! 13.02.2002 22:14:13, Крыска
Я как-то не очень представляю, что могло хорошего для спорта получиться из того, что одна спортсменка другой конечности отшибала... 13.02.2002 23:26:55, Чернобурка
Ажиотаж --> внимание прессы --> внимание публики --> высокие телевизионные рейтинги --> endorsements --> высокая популярность спорта среди молодых --> новые таланты. 13.02.2002 23:32:31, Крыска
О:)) 14.02.2002 09:12:18, Чернобурка
[пусто] 13.02.2002 23:48:35
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда:)
14.02.2002 15:48:37, Пелагея
Verno, konechno. Predstvlyaesh, kakoi bi bil, naprimer, effect, esli bi Tarasova podralas' s Mishinim? :)) 13.02.2002 22:18:44, ДинаБ
Или Ягудин с Плющенко? А еще лучше - Кван со Слуцкой.

Мда, грустно все это... но надо смотреть на хорошую сторону ситуации.
13.02.2002 22:22:23, Крыска
Я вчера читала очень интересную статью про Кван с Сашей Коэн - их сравнивали с Нэнси Кэрриган и Тоней Хардинг. 13.02.2002 22:48:28, Арина
Ну и кто был кем? Конечно же, Кван к Нэнси приравнивали... 13.02.2002 23:19:58, Яна
Да, Саше очень подходит под имидж эдакой фем фаталь. Это, случайно, не из-за того, что Саша в нее въехала на разминке, типа нарочно? 13.02.2002 23:23:36, Крыска
Именно так и написали. 13.02.2002 23:41:59, Арина
Так Саша в нее въехала или проехала в нескольких футах. Я эту статью (или похожую) по диагонали просмотрела - такое впечатление, что ему больше писать не о чем было и он намеренно пытается снять сливки с интереса к старому скандалу.. 13.02.2002 23:51:41, Леандра
Грустно все это :-( 13.02.2002 22:04:38, Арина

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!