Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В продолжение о родителях
А как часто вы говорите родителям, что вы их любите, не на бегу, а вдумчиво, вспоминаете вместе счастливые моменты. Я очень редко - все в спешке, все какие-то обиды. А иногда и слов найти не могу, патетичной быть не хочется. Вот бабушка умерла несколько лет назад, а мы с мамой все жалеем, что так много осталось невысказанным...
13.02.2002 21:55:27, Иллюзия
10 комментариев
kazhdii raz kogda razgovarivayu s nimi po telefony. naprimer, vchera skazala...
14.02.2002 00:41:15, tafi
Никогда. У нас это не принято. Мы просто все делаем друг для друга, что в наших силах, и можем друг на друга рассчитывать в любой ситуации.
Если бы мама или я ей сказала, что ее люблю, то возникла бы неловкость. Она всегда удивляется, что в американских фильмах все кому не лень говорят "я тебя люблю" по любому поводу:)
Мама иногда говорит, что у нее самая лучшая дочь на свете и что она мною очень довольна, и что я -молодец:) Ну а я соответственно говорю, что мне страшно повезло с мамой:) 13.02.2002 22:00:15, Лангуста
Если бы мама или я ей сказала, что ее люблю, то возникла бы неловкость. Она всегда удивляется, что в американских фильмах все кому не лень говорят "я тебя люблю" по любому поводу:)
Мама иногда говорит, что у нее самая лучшая дочь на свете и что она мною очень довольна, и что я -молодец:) Ну а я соответственно говорю, что мне страшно повезло с мамой:) 13.02.2002 22:00:15, Лангуста

Каждый раз, как звоню (а это очень часто бывает). Мне так без них плохо, что хоть плачь :-(
13.02.2002 21:58:30, Арина
Я никогда не говорила родителям, что я их люблю. Только, может, в письмах писала, что скучаю и люблю. Они мне тоже никогда этого не говорили.
13.02.2002 21:58:04, Крыска
У нас тоже так было, а последнее время, после смерти бабушки, заметила, что мама стала мне говорить, что любит, старается обнять, иногда ( хоть и неловко это у нее получается) - и говорит, что завидует моим отношениям с дочкой, с ней мы постоянно в любви объясняемся.:)))
13.02.2002 22:01:01, Иллюзия
О, моя мама никогда не скажет, что она завидует моим отношениям с сыном! ;О) Скорее наоборот, "К какой жизни ты его готовишь?!?" :о)
В принципе, мне бы тоже было неловко, если бы она мне сказала, что меня любит. Что касается объятий, то они мне вообще неприятны, кроме как от мужа и сына. 13.02.2002 22:10:58, Крыска
В принципе, мне бы тоже было неловко, если бы она мне сказала, что меня любит. Что касается объятий, то они мне вообще неприятны, кроме как от мужа и сына. 13.02.2002 22:10:58, Крыска
Насчет объятий - соглашусь. Терплю только от мужа (Лиз мелкий еще, не умеет).
14.02.2002 01:24:59, Лангуста
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.