Люди, а вы музеи любите?
А у кого какой любимый музей?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное один самый любимый назвать не смогу, да нет такого, который любишь за атмосферу(наверное я не интеллигент). Люблю, когда в нашу тайгу привозят интересные выставки-все равно какие Фаберже или импрессионистов, месный технический люблю, на Виктории были в музее восковых фигур-интересно.
13.02.2002 01:34:34, Daniella
13.02.2002 01:34:34, Daniella
Самый любимый с детства - музей под открытым небом около Таллина. Там собраны старые домики, мельницы, церквушки 17-19 века, пожарная каланча и т.п. Громадная территория - речки, висячие мостики, холмики, тропинки, всё это на берегу моря. Могу там целый день бродить. И у ребёнка это тоже самый любимый музей.
13.02.2002 00:48:47, Деленн
samij lyubimij muzei-ermitazh, posle nego ya mnogo vsego videla no s ermitazhem ne sravnit. ny razve chto louvre.
13.02.2002 00:46:20, tafi
Ya tozhe Hermitage lyublyu.
13.02.2002 01:25:48, .irina
Люблю музеи,разные.Главное,чтобы были выставлены экспонаты другой эпохи,чем древнее,тем лучше.Конечно же,нравится мужей изобразительных искусств,куда не поеду,куда не пойду,обязательно в него зайду.
Понравился очень музей Ufizzi вo Florence.
Музей под открытым небом в Риме.
13.02.2002 00:27:29, Подсолнух
Понравился очень музей Ufizzi вo Florence.
Музей под открытым небом в Риме.
13.02.2002 00:27:29, Подсолнух
Я больше всего люблю музей искусств. Музей, который впечатлил меня больше всего - Музей Д'Орсэ, Париж.
13.02.2002 00:20:00, Наташа В.
В Москве Пушкинский (тот который имени Пушкина).Мне там атмосфера нравится.
12.02.2002 23:45:04, Лангуста
Да, мне он тоже нравится! Я в него всегда по дороге из института заходила... Эх, студенческая молодость...
13.02.2002 00:13:05, Крыска

Ja i ne tolko. Ja kunstkamery lubila. :)) I mumij tozhe prikolno smotret.
12.02.2002 23:19:51, Анка aka Провокатор
Я очень люблю, но только художественные. Мой любимый музей - Сальвадора Дали в Лондоне. К сожалению, захожу туда нечасто. :о) Очень понравилась Национальная Галерея в том же Лондоне.
Раньше любимым музеем был Ватикан, но сейчас он стал по-тихоньку стираться в памяти, надо будет опять посетить в скором будущем.
Не люблю исторические музеи, где всякие раскопки, черепки - не возбуждает это меня.
Люблю интересные выставки, например старинные скрипки, тематическая фотография, коллекция набросков какого-нибудь известного художника и т.д. На выставки хожу раз-два в месяц, но хотелось бы больше. 12.02.2002 23:17:02, Крыска
Раньше любимым музеем был Ватикан, но сейчас он стал по-тихоньку стираться в памяти, надо будет опять посетить в скором будущем.
Не люблю исторические музеи, где всякие раскопки, черепки - не возбуждает это меня.
Люблю интересные выставки, например старинные скрипки, тематическая фотография, коллекция набросков какого-нибудь известного художника и т.д. На выставки хожу раз-два в месяц, но хотелось бы больше. 12.02.2002 23:17:02, Крыска
А я очень люблю все, что раскопано и выкопано, очень люблю исторические музеи. В НЙ наш любимый с дочкой музей -Музей Натуральной Истории - потому что там в буфете картошка жареная в виде динозавров :).
13.02.2002 00:04:59, Иллюзия
О,и я люблю все такое древнее,часами могу там стоять,удивляться и поражаться,какими умными были наши предки,и с чувством прекрасного во много раз больше,чем сейчас:)
У нас картошку не продают в музеях:),но статуэтки всякие,открытки,CD ромы,сувениры-это да:) 13.02.2002 00:30:13, Подсолнух
У нас картошку не продают в музеях:),но статуэтки всякие,открытки,CD ромы,сувениры-это да:) 13.02.2002 00:30:13, Подсолнух
А мне Метрополитен очень понравился. И в Питергофе дворец со всем к нему прилагающимся.
12.02.2002 23:15:34, Natsi
у меня любимое - магазинчики при музеях :))) мне за вход лишний раз платить не хочется, а в магазинчики бесплатно пускают :))
Ну и в Эрмитаже экспрессионисты на втором этаже ;) 12.02.2002 23:13:14, Чебурашка
Они же на третьем. Или первый этаж не считается?
Я их просто очень не любила, и потому обходила стороной до лет 14, а потом как понравились - и только туда :)) 13.02.2002 00:21:44, Вечное лето
Ну и в Эрмитаже экспрессионисты на втором этаже ;) 12.02.2002 23:13:14, Чебурашка

Я их просто очень не любила, и потому обходила стороной до лет 14, а потом как понравились - и только туда :)) 13.02.2002 00:21:44, Вечное лето
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.