Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Шепотом. Про фасад. Вопрос североамериканкам.

Может я в неправильных магазинах ищу :(. У меня объем спины 75 см, а бюст - D. В российских размерах. В Канаде такого нету. Я даже шкалу их смотрела. С таким (D) у них только 80 см. 75 - с меньшим. Что делать? (Съездить в Европу пока не советуйте :))
12.02.2002 20:51:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шепотом про себя. У меня вообще вилы. Российский размер у меня 75 В, а тут ихний 75 на меня не лезет. Некоторые размеры даже 80 не лезет. А 85 В они не делают. вот тоже мучаюсь ужасно. Как в тисках все время((( 12.02.2002 20:52:45, АсяА
Посмотрите фирму Wacoal - у них есть ВСЕ размеры... Может быть, слишком "женский" фасон, но удобные. 12.02.2002 21:03:43, Яна
Ян, а где эта фирма обычно продается. Ну я имею ввиду это спец.магазины или что?Спасибо! 12.02.2002 21:14:02, АсяА
В Saks Fifth Avenue есть, наверное, в Nieman Marcus, Bloomingdales, Nordstrom...
Они могут любой размер тебе прислать, если его в магазине нет, главное, найти sales person, которая это дело знает.
12.02.2002 21:23:05, Яна
Физтешка
Cпасибо, запомню.
PS Бедный муж и не догадывается, что на субботу у меня уже пишется длинный список :))
12.02.2002 21:11:05, Физтешка
Зря жалуетесь, есть такие:-) Просто вы плохо искали:-) 12.02.2002 20:59:41, Душечка
Физтешка
ГДЕ искать???? Я уж сантиметром размахивала, мне кивают на полки "все, что есть". Я помню, как я чуть не упала, когда зашла в маленький "Триумф" рядом с кинотеатром "Россия", а продавщица мне сказала мой размер НА ГЛАЗ и принесла охапку того самого. Эх. Надо было впрок! 12.02.2002 21:05:04, Физтешка
Для тебя я не знаю, а вот Асин размер точно есть. Я вот когда во Флориде зашла в хваленую Виктория Сикрет, моего размера напрочь не было... Но я не думаю, что это постоянно так, видимо раскупили. А где ты шопингуешь обычно?:-) 12.02.2002 21:09:14, Душечка
Физтешка
У меня выбора нет особо - муж везет в ближайший от Авроры UpperCanadaMall + Sears + Wallmart. Редко в Кукстаун в аутлет. А где надо? 12.02.2002 21:16:02, Физтешка
Ну дык ты расскажи, где видела. Я вот думаю, что мне надо 85, то не В, а А? 12.02.2002 21:15:29, АсяА
Просто если ты в одном каком то магазине посмотрела - и не было, то это ж не значит, что нет вообще. Ну не помню, где... Помню только, что В было, а моего не было:-( Но нашла ведь, хоть и в другом месте. Деушки, могу вас послать на Yorkdale Mall, считаю его самым хорошим. Еще слышала на Bayview Village какой-то новый магазин белья появился, но вроде дорогой... Но если очень надо, то ..... 12.02.2002 21:21:58, Душечка
Физтешка
Ага, а если в таблице, что на стене висит, твоих пропорций нету :)))?!?!?! 12.02.2002 21:35:18, Физтешка
Это возможно была таблица какой то фирмы, или там всех фирм таблицы были? Или ты смотрела в каком-то фирменном магазине, который продавал белье только конкретно этой фирмы?:-) Теперь, если буду в магазине, буду и на твой размер обращать внимание, если увижу - свисну:-) 12.02.2002 21:38:05, Душечка
Физтешка
Таблица общая, американские размеры. А понятно какой? По канадски это 36 DD что ли. 75см спина и 100см бюст.
Спасибо.
12.02.2002 21:45:10, Физтешка
Физтешка
А на мне болтается или чашечки малы. Можно подумать что не американские красавицы себе силикон вставляют (или у них спины пошире?). :((( 12.02.2002 20:55:16, Физтешка
Ох, когда я была 47 кг, у меня все равно был объем 75 - широкая грудная клетка((( 12.02.2002 20:56:58, АсяА
Физтешка
Разве это широкая? :) 12.02.2002 21:08:24, Физтешка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!