Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Арина и всем, кто за "наших"

Народ, проголосуйте на http://olympics.com/x/f/frame.htm?u=/news/slocmain_front.asp
за наших, а то у них только 6% :о(.
Может, за счет нашей конфы рейтинг хоть до 10 поднимится?
Мерси!
12.02.2002 20:46:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Da, uspokoites' vi tovarischi :0) Eto ze amerikanskii site. V figurnom katanii uze 100 let konkurentsiya mezdu Evropoi i North Amerika, obe storoni xoroshi, polivayut gryaz'yu drug druga, odno i toze kazdii chempionat, navernyaka na evropeiskix saitah, nichego takogo net. I protiv kogo golosovat'? Protiv John Smith is Knoxville ili Nashville? Viigrali chestno, daze moi kanadtsi eto v svoyem analize uze pochti priznali.
Pora pereklyuchat'sya na muzskoe katanie :) Go, Yagudin, Go!!!
12.02.2002 21:12:33, ДинаБ
A vot v etom vide ja budu prosto sidet', rasslabljat'sja i naslazhdat'sja. Mne prosto interesno, kto kogo, Jagudin ili Pljuschenko. I tot i drugoj mne nravitsja, po-raznomu. Oni voobsche raznye i etim interesnye. A zasluzhivajut oba. Posmotrim. 12.02.2002 22:53:15, chicago
На счет Ягудина поддерживаю на все 150%, а что Канадцы начали анализировать в нашу сторону - НЕ ВЕРЮ ;)! 12.02.2002 21:18:28, Яна
Ya tol'ko chto smotrela :) Analiz primerno takoi "Da, po parametram ob'ektivnim iz 12 kategorii russkie bili luche zdes', zdes' i tam ( primerno 8 iz 12), no mi, navernoe vsye ze dolzni bili viigrat' :)" A, voobsche, ti ne dootsenivaesh kanadtsev, oni dostatochno vospitannie, takix fauls kak russkie i amerikantsi, v svoix komentariyax dopuskayut ochen' redko :) 12.02.2002 21:25:18, ДинаБ
Pozhalujsta! Otvet'te! A to mne kazhetjsa, chto u menja paranoya. Pravda, chto sinhronnost' pryzhkov tozhe uchityvaetsja? To est' ja uverena, chto uchityvaetsja. No gde - v tehnike ili presentation? I zametil li kto-nibud' ne ochen' chistoe prizemlenie kanadki v poslednem throw-jump (nogoj chirknula). pochemu ih vystuplenie vse nazyvajut bezuprechnym? Eto propaganda ili ja prosto ne ponimaju nichego?
A za nashih ja uzhe progolosovala. Esche by kak-nibud' ih moral'no podderzhat', a to zaladili vse, chto nezasluzhenno oni zoloto poluchili. A na moj vzgljad - vpolne zasluzhili. oj, chto-to raskipjatilas' ja tut. Sorry!
12.02.2002 20:57:28, chicago
Prizemlenie bilo chistoe, xromala texnika prizka i skorost', poetomu ti uvidela chto chto to ne to. Texnicheskaya otsenka v Free skate sostoit tol'ko iz 4-x komponentov:
Technichal difficulty
Variety
Clearness
Speed
Vot i reshai kto bil luchshe
V presentatsii 8 komponento, glavnie iz nix:
Utilization of Ice
Originality
Unison
Complexity of choreography.
12.02.2002 21:21:51, ДинаБ
O, spasibo za podrobnosti. Teper' budu znat', chto unison - eto presentation. Ochen' mne nravitsja, kogda vse sinhronno tak delajut :) 12.02.2002 22:48:42, chicago
Мне тоже кажется, что она чисто приземлялась. 12.02.2002 21:02:49, Крыска
По-моему, не "чиркнула" она ногой... За это бы им столько же сняли, как и Антону... 12.02.2002 21:01:12, Яна
Znachit paranoya. Poshla lechit'sja :)
V ljubom sluchae - spasibo za otvet.
12.02.2002 21:05:02, chicago
Я проголосовала, но процент не изменился почему-то... :о( 12.02.2002 20:56:42, Крыска
С того момента так я проголосовала на 10,000 голосов больше стало, а результат как был так и есть :о(
И тут Американцы химичат :)?
12.02.2002 20:59:52, Яна
Может быть :-) Уже даже сайт Привет голосовать пошел :-) 12.02.2002 21:06:11, Арина
Я уже побывала в 5-ти cubicles пока народ ланчает :) все равно 6%!!!
Может, русских хаккеров на этот вебсайт заслать :)?
12.02.2002 21:16:48, Яна
Готово. 12.02.2002 20:52:30, Арина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!