Привет!
Мы дома! Всё отлично! Роды были легкими (да здравствует эпидурал и мои организм, который на него хорошо отреагировал). Приехали в больницу в 4pm, в 1:30am я решила, что уже довольно больно и я познала муки деторождения (4 см, схватки - каждые 2.5 минуты), сделали эпидуралку, я поспала (!!!), через еще полтора часа уже было 10 cм и сказали, что можно тужиться. Через 10 безболезненных потуг (хоть я и чувствовала давление и «куда» надо тужиться) родилась Сонька, закричала (не будучи даже стукнутой по попе!). Она небольшого роста (46cm), весила 3,170 kg. Я ее через некоторое время покормила (пока меня зашивали - 1 небольшой разрыв), потом нас отправили в послеродовую палату. С тех пор всё, как надо: кормлю, меняю штаны и испытываю прочие радости материнства. Муж счастлив. A, про имя: зовут Sophie, а дома и пока маленькая - Соня (Sonya).
По всем скучаю, ВСЕМ жутко благодарна за опыт, волнения и напутствия. Постараюсь заходить почаще. Муж не разрешает вывешивать фотку, так что пишите мне на мыло и я постараюсь вам в частном порядке отправить:) etodres@excite.com
Всех люблю и целyю:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово, что все так классно прошло, ты молодец, и Соня твоя тоже!!! Не напрягайся особо, наслаждайся моментом!!!
12.02.2002 20:54:07, Крыска
Очень рада, что все так здорово получилось! Поздравляю! Ешьте, спите, растите. Пришли пожалуйста фотографию на illuziya@yahoo.com
12.02.2002 20:36:24, Иллюзия
Ужасно рада за тебя, что все так благополучно прошло! Постарайся к нам тоже иногда заглядывать! Ты - молодец!
12.02.2002 20:33:59, Лангуста
Елка!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Привет!!!!! :-):-) Ужасно-ужасно-преужасно за вас всех рада!!!!!!!!!! Имя - просто потрясающее (так мою бабушку звали :-))!!!!! Послала тебе с Ильей открытку.
Имеется и подарок, при случае будет вручен или послан по почте (у Вики тоже :-))
Набирайся сил, привет маленькой красавице! :-)
P.S. Хочу фотографию, вот! :-) 12.02.2002 20:28:51, Арина
Имеется и подарок, при случае будет вручен или послан по почте (у Вики тоже :-))
Набирайся сил, привет маленькой красавице! :-)
P.S. Хочу фотографию, вот! :-) 12.02.2002 20:28:51, Арина
Поздравляю с рождением дочки!!Это просто здорово!!Снимайте ее на видео,да побольше,потом смешно и умильно будет поcмотреть на былые времена:)
12.02.2002 20:27:46, Подсолнух
Леночка, поздравляю!!! Я очень рада за тебя. Хорошо, что всё прошло легко. Здоровья малышке и тебе. Побольше хороших ночей вам обеим. :о))) Пришли фото мне на мыло, пожалуйста.
12.02.2002 20:26:48, Вербочка
Pozdravlyayu, rastite bol'shimi i zdoroven'kimi. Imya zamechatel'noe, moyu sestru zovut tochno takze Sophie i Sonya :)
12.02.2002 20:26:20, ДинаБ
Uraaa! Pozdravlyaju. Ja pryam obzavidovalas vsya. (Po-belomy). Spi teper pobolshe, kogda vozmozhno. I poshli mne fotku na insudo@yahoo.com. :)))
12.02.2002 20:26:01, Анка aka Провокатор

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога