Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дома!

Привет!
Мы дома! Всё отлично! Роды были легкими (да здравствует эпидурал и мои организм, который на него хорошо отреагировал). Приехали в больницу в 4pm, в 1:30am я решила, что уже довольно больно и я познала муки деторождения (4 см, схватки - каждые 2.5 минуты), сделали эпидуралку, я поспала (!!!), через еще полтора часа уже было 10 cм и сказали, что можно тужиться. Через 10 безболезненных потуг (хоть я и чувствовала давление и «куда» надо тужиться) родилась Сонька, закричала (не будучи даже стукнутой по попе!). Она небольшого роста (46cm), весила 3,170 kg. Я ее через некоторое время покормила (пока меня зашивали - 1 небольшой разрыв), потом нас отправили в послеродовую палату. С тех пор всё, как надо: кормлю, меняю штаны и испытываю прочие радости материнства. Муж счастлив. A, про имя: зовут Sophie, а дома и пока маленькая - Соня (Sonya).
По всем скучаю, ВСЕМ жутко благодарна за опыт, волнения и напутствия. Постараюсь заходить почаще. Муж не разрешает вывешивать фотку, так что пишите мне на мыло и я постараюсь вам в частном порядке отправить:) etodres@excite.com

Всех люблю и целyю:)
12.02.2002 20:21:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
URA!!!!!!!!!!!! 13.02.2002 11:27:14, Галчонок
Шутка
Поздравляем!!!! 13.02.2002 00:12:08, Шутка
Fleur-de-Lys
Елочка, поздравляю еще раз! Знаешь, очень похоже на мои первые роды :) Так живо вспомнилось все :) 12.02.2002 21:20:29, Fleur-de-Lys
Здорово!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за вас:-) 12.02.2002 20:56:37, Душечка
Здорово, что все так классно прошло, ты молодец, и Соня твоя тоже!!! Не напрягайся особо, наслаждайся моментом!!! 12.02.2002 20:54:07, Крыска
Поздравляем!!!! 12.02.2002 20:50:04, АсяА
Очень рада, что все так здорово получилось! Поздравляю! Ешьте, спите, растите. Пришли пожалуйста фотографию на illuziya@yahoo.com 12.02.2002 20:36:24, Иллюзия
Ужасно рада за тебя, что все так благополучно прошло! Постарайся к нам тоже иногда заглядывать! Ты - молодец! 12.02.2002 20:33:59, Лангуста
Послала открытку и просьбу о фотке:) 12.02.2002 20:43:23, Лангуста
Поздравляю! 12.02.2002 20:28:51, Natsi
Елка!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Привет!!!!! :-):-) Ужасно-ужасно-преужасно за вас всех рада!!!!!!!!!! Имя - просто потрясающее (так мою бабушку звали :-))!!!!! Послала тебе с Ильей открытку.
Имеется и подарок, при случае будет вручен или послан по почте (у Вики тоже :-))

Набирайся сил, привет маленькой красавице! :-)

P.S. Хочу фотографию, вот! :-)
12.02.2002 20:28:51, Арина
Поздравляю с рождением дочки!!Это просто здорово!!Снимайте ее на видео,да побольше,потом смешно и умильно будет поcмотреть на былые времена:) 12.02.2002 20:27:46, Подсолнух
Леночка, поздравляю!!! Я очень рада за тебя. Хорошо, что всё прошло легко. Здоровья малышке и тебе. Побольше хороших ночей вам обеим. :о))) Пришли фото мне на мыло, пожалуйста. 12.02.2002 20:26:48, Вербочка
Pozdravlyayu, rastite bol'shimi i zdoroven'kimi. Imya zamechatel'noe, moyu sestru zovut tochno takze Sophie i Sonya :) 12.02.2002 20:26:20, ДинаБ
Uraaa! Pozdravlyaju. Ja pryam obzavidovalas vsya. (Po-belomy). Spi teper pobolshe, kogda vozmozhno. I poshli mne fotku na insudo@yahoo.com. :))) 12.02.2002 20:26:01, Анка aka Провокатор
Нина
Поздравляю!:-)Очень рада за вас,что всё так хорошо!:-) 12.02.2002 20:24:05, Нина
Физтешка
УРА!!!!! С возвращением, с прибавлением, не подходи к компу - отдыхай :)))). 12.02.2002 20:24:01, Физтешка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!