Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дома!

Привет!
Мы дома! Всё отлично! Роды были легкими (да здравствует эпидурал и мои организм, который на него хорошо отреагировал). Приехали в больницу в 4pm, в 1:30am я решила, что уже довольно больно и я познала муки деторождения (4 см, схватки - каждые 2.5 минуты), сделали эпидуралку, я поспала (!!!), через еще полтора часа уже было 10 cм и сказали, что можно тужиться. Через 10 безболезненных потуг (хоть я и чувствовала давление и «куда» надо тужиться) родилась Сонька, закричала (не будучи даже стукнутой по попе!). Она небольшого роста (46cm), весила 3,170 kg. Я ее через некоторое время покормила (пока меня зашивали - 1 небольшой разрыв), потом нас отправили в послеродовую палату. С тех пор всё, как надо: кормлю, меняю штаны и испытываю прочие радости материнства. Муж счастлив. A, про имя: зовут Sophie, а дома и пока маленькая - Соня (Sonya).
По всем скучаю, ВСЕМ жутко благодарна за опыт, волнения и напутствия. Постараюсь заходить почаще. Муж не разрешает вывешивать фотку, так что пишите мне на мыло и я постараюсь вам в частном порядке отправить:) etodres@excite.com

Всех люблю и целyю:)
12.02.2002 20:21:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
URA!!!!!!!!!!!! 13.02.2002 11:27:14, Галчонок
Шутка
Поздравляем!!!! 13.02.2002 00:12:08, Шутка
Fleur-de-Lys
Елочка, поздравляю еще раз! Знаешь, очень похоже на мои первые роды :) Так живо вспомнилось все :) 12.02.2002 21:20:29, Fleur-de-Lys
Здорово!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за вас:-) 12.02.2002 20:56:37, Душечка
Здорово, что все так классно прошло, ты молодец, и Соня твоя тоже!!! Не напрягайся особо, наслаждайся моментом!!! 12.02.2002 20:54:07, Крыска
Поздравляем!!!! 12.02.2002 20:50:04, АсяА
Очень рада, что все так здорово получилось! Поздравляю! Ешьте, спите, растите. Пришли пожалуйста фотографию на illuziya@yahoo.com 12.02.2002 20:36:24, Иллюзия
Ужасно рада за тебя, что все так благополучно прошло! Постарайся к нам тоже иногда заглядывать! Ты - молодец! 12.02.2002 20:33:59, Лангуста
Послала открытку и просьбу о фотке:) 12.02.2002 20:43:23, Лангуста
Елка!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Привет!!!!! :-):-) Ужасно-ужасно-преужасно за вас всех рада!!!!!!!!!! Имя - просто потрясающее (так мою бабушку звали :-))!!!!! Послала тебе с Ильей открытку.
Имеется и подарок, при случае будет вручен или послан по почте (у Вики тоже :-))

Набирайся сил, привет маленькой красавице! :-)

P.S. Хочу фотографию, вот! :-)
12.02.2002 20:28:51, Арина
Поздравляю! 12.02.2002 20:28:51, Natsi
Поздравляю с рождением дочки!!Это просто здорово!!Снимайте ее на видео,да побольше,потом смешно и умильно будет поcмотреть на былые времена:) 12.02.2002 20:27:46, Подсолнух
Леночка, поздравляю!!! Я очень рада за тебя. Хорошо, что всё прошло легко. Здоровья малышке и тебе. Побольше хороших ночей вам обеим. :о))) Пришли фото мне на мыло, пожалуйста. 12.02.2002 20:26:48, Вербочка
Pozdravlyayu, rastite bol'shimi i zdoroven'kimi. Imya zamechatel'noe, moyu sestru zovut tochno takze Sophie i Sonya :) 12.02.2002 20:26:20, ДинаБ
Uraaa! Pozdravlyaju. Ja pryam obzavidovalas vsya. (Po-belomy). Spi teper pobolshe, kogda vozmozhno. I poshli mne fotku na insudo@yahoo.com. :))) 12.02.2002 20:26:01, Анка aka Провокатор
Нина
Поздравляю!:-)Очень рада за вас,что всё так хорошо!:-) 12.02.2002 20:24:05, Нина
Физтешка
УРА!!!!! С возвращением, с прибавлением, не подходи к компу - отдыхай :)))). 12.02.2002 20:24:01, Физтешка

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!