Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Dress shirts - как часто стирать, гладить

Надумался у меня вопрос. муж стал одевать на работу эти рубашки. Раз оденет - рубашка уже слегка помятая, вид не тот. Что же ее, гладить ношеную? или стирать после каждой носки? так за один раз они абсолютно не грязные. И как их лучше вешать? Мне сегодня все рубашки пришлось перегладить (не люблю я это занятие :-( ), так как они повисев помялись. Я уже стараюсь их не сдвигать, чтобы расстояние было между ними, и все равно. Может, есть какие-то вешалки специальные или брызгалки, чтобы подольше не мялись?
11.02.2002 22:21:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Те, кто сам рубашки стирает, вы в машине стираете? Меня знакомая уверяла, что такие рубашки надо стирать только руками. 11.02.2002 23:21:15, Аня Левченко
_
Не, в машине, руками - это из серии проглаживания детского белья с двух сторон :-) То есть если рубашки хочешь сохранить на всю жизнь, руками лучше, а так - лет пять держатся и с машиной, если нормального качества, правда, их много у нас... 12.02.2002 00:59:44, _
Я стираю в машине - в холодной воде - сушу тоже в машине - на низкой температуре. Рубашки все хлопок - так что глажу обыкновенным горячим утюгом. 11.02.2002 23:24:55, Иллюзия
Вы меня конечно извините :) но я бы повесилась их еще и стирать ;))) 11.02.2002 23:24:24, Чебурашка
Bolshe 1 raza nikogda ne odevaet. Eto ochen vidno, IMHO. :) 11.02.2002 23:19:24, Анка aka Провокатор
Когда мой муж носил рубашки на работу, а это было давно, то он просто отдавал их в прачечную за три копейки/штука. Если делать medium starch, то два раза одевать спокойно можно было. 11.02.2002 22:48:04, Крыска
У меня есть такая доска от Foppapedretti,деревяннай,с электричеством,туда рубашку вставляешь, даже если раз одеваннa,она разгладит все и утром все,как новенькое.
А от брызгалок химических у меня аллергия:(
11.02.2002 22:30:00, Подсолнух
_
А кто такое в Америке видел, и где? :-)) 11.02.2002 22:56:07, _
Я стираю после одного раза - но у мужа рубашек очень много, даже писать боюсь, сколько - короче, стираю не чаще одного раза в три недели. Глажу по пять штук и вешаю отдельно, чтобы не мялись - на каждую неделю. 11.02.2002 22:29:26, Иллюзия
Вечное лето
У моего босса N белых рубашек, одна голубая и одна в полосочку. Меняет каждый день, когда доходит до голубой - значит время нести в чистку все остальные. Все на работе знают об этом цикле :)) 11.02.2002 22:29:19, Вечное лето

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!