Кто о чем,а я опять о снобизме:)Твоя фраза заставила меня задуматься за рулем седни утречком:)
О Modigliani.Я знаю,кто это.Нe то,чтобы я пошла в музеи,проштудировала массу литературы о нем,его биографию, воспоминания современников,его переписку,тд.
Нет,все не так.
Жила я себе,жила,и не знала,что был такой художник,пока в один прекрасный день мама не показала мне одну репродукцию,где женщина с галстуком и не сказала мне,что творчество M. ей очень нравится,потому как она похожа на этих женщин,та же грусть в глазах.
Вот так я узнала,кто он.
С точки зрения сноба,я нормальный человек,ведь спроси ты меня о M.,я тебе отвечу,но знания мои поверхностные,ведь так?
Но все равно имею право обзываться приличным человеком для общения с снобами?Ногами не затопчут,если меня спросят о Малевиче,а я,кроме его "черного квадрата" ничего не видела(да и не ндравится он мине:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, я в себе снобизм искореняю всеми силами :-) Так что, на мой взгляд, трагедии в том, чтоб не знать, кто такой Модильяни и вовсе нет никакой :-)
11.02.2002 21:15:05, Арина
11.02.2002 21:15:05, Арина
Ну ладно тогда.А то ты написала,что ты не можешь общаться с людьми,кто не знает о M. А я испугалась,вдруг кто-нибудь не будет дружить со мной,я не знаю многих художников,писателей,тд :)
11.02.2002 21:22:29, Подсолнух
Nu so mnoi obshaetsya, hot ja dazhe i ne pritvoruajus chto znaju. :))
11.02.2002 21:23:50, Анка aka Провокатор
Я не притворяюсь,если не знаю,буду долго думать,точно не знаю,или просто забыла.Если знаю,говорю,но о details молчу,потому как знания собранные по закоулкам:)
11.02.2002 21:27:35, Подсолнух
Ja znaju. Eto Vic pisala pro Modeliani. Ili kak ego tam. :))
11.02.2002 21:33:23, Анка aka Провокатор
Sin and shame тебе,Анка,не знаешь,как пишется его фамылие!:))) :PP
Это была Vic?Тогда прошу прощения,Арина. 11.02.2002 21:38:06, Подсолнух
Это была Vic?Тогда прошу прощения,Арина. 11.02.2002 21:38:06, Подсолнух
Да я про него писала!!! Но в качестве примера, как я стараюсь НЕ делать!!!!
11.02.2002 21:36:07, Арина
Значит,ты писала?Фу,Анка,запутала меня совсем.Тогда Vic поршу прощения.
11.02.2002 21:39:21, Подсолнух
Da ja sama zaputalas. :)) A vodu pomutit smposhnoe udovolstvie. ;) Mozhet QQ ja byla. :))
11.02.2002 21:46:09, Анка aka Провокатор
Я?????????? Я такого не писала!!!! Посмотри внимательнее!!! Не пугай меня!
11.02.2002 21:23:31, Арина
Да жизнь сама мне его искоренять помогает. Круг общения в последние годы стал гораздо шире, чем раньше. И я поняла, что никакого особого прикола в такого рода познаниях просто нет. Тем более, что я сама далеко не образец идеально образованного человека. Возьми классическую музыку - и меня смело можно списывать в необразованщину :-)
А если сильно охота "о высоком" потрепаться - так всегда есть с кем :-) 11.02.2002 21:26:40, Арина
А если сильно охота "о высоком" потрепаться - так всегда есть с кем :-) 11.02.2002 21:26:40, Арина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.