Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лето

Летушко,ты мой email получила?Мне что-то delivery notification как denied проходит,почему?У тебя изменился адрес ящика?
11.02.2002 20:25:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечное лето
Не получала. Адрес тот же, попробуй ещё раз :)) 11.02.2002 20:49:34, Вечное лето
Отправляла 3 раза,тот же ответ,как всегда:(
Ладно,спрошу здесь(махнув в отчаянии рукой),и вообще что-то с моей почтой что-то не то седни :((
Скажи мне,друг,птичка донесла,что был какой-то ДP?Это у кого?(пока я спала в выходные называется :),у Ники?
Отркутку посылать? :)
11.02.2002 20:53:32, Подсолнух
Вечное лето
У Ники, два года уже :)) Боооольшая и смешная. 11.02.2002 21:04:05, Вечное лето
О,так я и подозревала,но что-то сумлевалась вся:)Жди открытку!
PS:2 года!Как ты себя чувствуешь?Ощущаешь себя мамой двухлетки или еще нет?:)
11.02.2002 21:13:32, Подсолнух
Ой, ей два уже?!?! Мне почему-то казалось, что один. Вот как время летит! 11.02.2002 21:05:21, Крыска
Вечное лето
Наверное, потому что я на её сон жалуюсь. У тебя Петька в год лучше спал, чем она в два. Два мини-просыпа за ночь - это сейчас в хорошую ночь.
Хорошо хоть днём и правда легче :))
11.02.2002 21:16:23, Вечное лето
А почему она просыпается? Пить хочет или что?

Мы прошлым летом ездили на океан всей семьей и спали в одном гостиничном номере. Тогда я впервые за 9 месяцев поняла, что мой сын, оказывается, тоже просыпается ночью. :о) Может, тебе пора ее переложить в отдельную комнату с закрываюшейся дверью?
11.02.2002 21:21:45, Крыска
Вечное лето
Орать будет, как резаная, или дверь откроет и придёт. Она - очень социальная, сама с собой вообще не любит играть или быть. С раннего детства - в магазины с ней специально ходила, потому что там много людей. 11.02.2002 21:27:02, Вечное лето
Ne, eto eshe huge. Ja poetomy v printzipe i pustila Julku obratno k nam, chtoby vysypatsya. :) 11.02.2002 21:26:35, Анка aka Провокатор
Ty prosto reagiruesh silno na prosypy. U nas tozhe minimum 2 mini-prosypa i voobshe ona 2 mesyatza kak k nam v krovat perebralas. No ja za 2 goda privykla uzhe ne zamechat takie melochi. :)) 11.02.2002 21:19:12, Анка aka Провокатор
Вечное лето
У меня просто норма сна, нужного для жизни повышена - мне 9 часов надо, к сожалению. А то и все 10. Сплю-то я с ней, поэтому не так сильно и реагирую - дам то, что хочет (молоко, воду или мою руку), и дальше сплю.
11.02.2002 21:22:47, Вечное лето
Я не могу так,если услышала,что плачет,или в туалет надо или попить,мне надо встать(они в разных комнатах),потом укладывать их снова,после этого сон как рукой сняло.
В итоге,из-за этих просыпов сплю 4-5 часов.Она у тебя не пугается иногда по ночам?Сон какой тревожный или просто?Моя может подняться и кричать, испугавшись чего-нибудь,но со светом не может спать,даже со слабым ночником в 15 W.
11.02.2002 21:35:25, Подсолнух
Вечное лето
Бывают и сны, бывают зубы, бывает непонятно что. Так что мне рядом проще.
А свет ей не мешает. Может спать с ним или без него - не важно (но у нас светло - штор нет :))
11.02.2002 21:41:35, Вечное лето

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!