Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В защиту костюмов

Не кидайте в меня гнилыми помидорами, но мне костюмы российской команды (женщин) понравились. Мужские не помню, если честно...

Мне понравилось сочетание цветов - белое/черное, сочетание муфт и шапок-таблеток. Неспортивно, конечно, но очень элегантно, как мне показалось.

А как вам костюмы американской команды, стилизованные под форму пожарников? Их случайно не Ралф Лорен делал? Очень похоже на стиль Polo Sport.

А вообще, мне очень понравилась церемония открытия. Только в конце немного переборщили, как мне кажется, с салютом. Классные животные на льду, и еще мне очень понравилась часть с Кристи Йамагучи, как из девочки вырастает олимпийская чемпионка.

Интересно, какая была реакция российской делегации на церемонию зажжения факела... :о)
11.02.2002 18:37:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно мужские тут увидеть

http://www.kp.ru/articles/issue22730.5/paper14114.html

Вот статья из Комсомолки с реакцией.
Мне она какой-то злопыхательской показалась или отвыкла я уже от стиля советских газет...

Особенно не понравилось как в конце про Чепалову и Лазутину написали. Явно же было, что они старались, просто Стефания была сильнее.
11.02.2002 20:02:45, VeroniKKa
Да уж... мерзкая статья 11.02.2002 20:29:23, Леандра
Действительно... полили грязью все, до чего руки дотянулись :( 11.02.2002 20:53:24, Чебурашка
По-моему, некоторые российские журналисты страдают комплексом неполноценности. Если бы их посадили на третий, а не шестьдесят третий ряд, статья, возможно, была бы более положительной.

11.02.2002 21:02:15, Крыска
Prosto v gazetah tipa komsomolki zhurnalistov net davno. Est pisaki-vyhodtzy iz zavodskih malotirazhek. :)) 11.02.2002 21:17:24, Анка aka Провокатор
возможно. хотя скорее - эти из тех, которых хоть на стадион выведи - все равно найдут к чему придраться :( 11.02.2002 21:09:05, Чебурашка
Костюмы Американцев и Канадцев сделаны Roots. У моей "фигуристи" есть майка канадской сборной :о) 11.02.2002 18:59:13, Яна
Roots - это кто? И что за майка канадской сборной? 11.02.2002 19:05:13, Крыска
Canadians лучше знают... Думаю, типа GAP?
Футболка, в которой Сашка фигурное катание показывает на фотке :о)
11.02.2002 19:10:32, Яна
Da, Roots eto imenno tipa GAP. :)) 11.02.2002 19:17:03, Анка aka Провокатор
Ja vidla tolko malenkuju fotku, kotoryju tut privodili. Vse hotela napisat i zabyvala - mne pokazalos nichego. Nichego strashnogo ne zametila. :) 11.02.2002 18:39:39, Анка aka Провокатор
Не, мне американские костюмы как-то не особо понравились :-(

А смотрела короткую программу у фигуристов?
11.02.2002 18:39:29, Арина
А как же!!! Я в это время была в гостях, но даже буйное веселье меня не отвлекало от экрана телевизора. Наши молодцы!!! Сегодня буду все записывать. 11.02.2002 18:41:44, Крыска
Мне очень понравился костюм у Елены Бережной! И катались они классно :-)

И жутко раздражали Джейми Сэйл и Давид Пеллетье :-(
11.02.2002 18:44:55, Арина
А почему тебя канадцы раздражали? Если честно, мне они понравились чуточку больше, чем русские - как-то более свободно держались на льду. Наши какие-то скованные... хотя более отточенные. Я даже немного удивилась, что канадцы стали вторыми, и только потом на спортивных сайтах прочитала анализ их техники и поняла их недочеты. 11.02.2002 18:53:33, Крыска
Слишком усиленно работали на публику, очень это бросалось в глаза. Они очень артистичные ребята, я не спорю, но мне показались несколько искусственными. 11.02.2002 18:55:17, Арина
Да, это есть немного... Это присуще всем, кто пытается "свергнуть короля", если ты заметила. В парном катании русские доминируют так долго и прочно, что для того, чтобы их победить, надо использовать все способы, включая заигрывание с публикой. Русским-то заигрывать не надо - они и так знают, что они лучшие. :о))) 11.02.2002 18:58:42, Крыска

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!