Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена  Ф

Какую игрушку посоветуете купить?

Здраствейте семьяне!Помогите плиз советом.
Какую игрушку вы бы посоветовали купить малышу которому только исполнился годик?
Такую чтоб "на подольше" поиграться и развлекательную.
Спасибо за ответы,заранее:)
11.02.2002 04:33:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NTL
я подружкиной дочке привозила игрушки для купания (всякие рыбки, куда вода набирается, а затем "выплевывается"): ребенок не желал вылезать из ванной по часу, даже от сиси отказывался в пользу чужих мальчиков и девочек :) 11.02.2002 14:58:01, NTL
Vot-vot, vrediteli:)))
I moej tozhe ponadarili! Iz vannoj vymanivau tol'ko pechen'em, inache by moya rusalka uzhe cheshuej pokrilas' by:))) Mozhet celyj den' v vannoj sidet'i igratsya.
11.02.2002 15:17:47, Dee-Dee
"Toys are us" - и тележку там найдете, и коляску, и игрушки с кнопочками, музыкальные. 11.02.2002 08:50:52, olgaT
Если это мальчик, то однозначно машинку музыкальную(ИМХО, конечно). Ну такая небольшая, на которой сам малыш может ездить, отталкиваясь ножками, с кнопками, которые разные песни играют. Для нас это просто супер фаворит. Главное, чтобы музыкальная. Обычная такого фурора не производила((( 11.02.2002 08:43:34, АсяА
Тележку, на которую можно опираться и ходить. 11.02.2002 07:46:28, Наташа В.
Согласна абсолютно с Наташей! Годовалые обожают эту тележку. 11.02.2002 13:22:10, Ташка С.
Одинаково мыслим. :)Это мания какая-то всех детей в возрасте от 1 до 3 (а может и старше) - толкать перед собой что-нибудь. У нас газонокосилка еще есть трещащая. Но она быстро родителей доканывает и не так популярна, так как ничего не положить в нее. :)) 11.02.2002 07:51:16, Анка aka Провокатор
Ага, у нас тележка была популярна аж лет до 2.5. Где-то с года. Трещящие игрушки разрабатывают вообще бездетные.:-( 11.02.2002 09:02:10, Наташа В.
Кукольную коляску - если девочка, игрушечную продуктовую корзинку, если мальчик. Заметила, что от года до 2 это самый хит - что-нибудь перед собой потолкать, причем непременно нагруженное другими предметами. Коляска у девочки думаю еще очень долго прослужит. :)) Мальчику еще можно радиоуправляемую машину. ТОже надолго. :) 11.02.2002 06:36:13, Анка aka Провокатор
А родителям вату в уши от радиоуправляемой машины.:-)

Да, я не читала что ты написала. А оказывается одно и то же.:-)
11.02.2002 09:02:59, Наташа В.
Stradaet obychno tolko mama, potomy chto papa tozhe s udovolstviem igraet. :)) 11.02.2002 17:44:06, Анка aka Провокатор
Kira
Мой младший (ему 3.5 года сейчас)любил и любит до сих пор только две игрушки, купленые, когда ему был год.
1 - набор из 7 формочек в форме стаканчиков, которые либо вкладываются друг в друга, либо складываются в пирамиду. Он с ними и в ванной, и в песочнице, и просто дома возится.
2 - музыкальная божья коровка, которую можно тянуть за собой на веревочке, или просто нажимать на ее "точки" на крылышках, чтобы услышать разную музыку, числа, названия цветов, формы объектов (в соответствии с нажатой точкой и выбраным режимом).
А вообще можно спросить в конфе от года до трех. Они тоже могут хорошее посоветовать.
11.02.2002 04:59:12, Kira
Лена  Ф
А где их купить можно?Опишите плиз по подробнее. 11.02.2002 07:24:32, Лена Ф
Kira
пирамидку покупала в Ikea, а божью коровку не помню точно. Кажется Sears.
Я завтра найду информацию, и напишу, а то сейчас уже сил нет. Спать хочется.
11.02.2002 08:03:16, Kira
Kira
я там выше вам написала 12.02.2002 05:19:11, Kira
JuliaZ
я такую в IKEA покупала 11.02.2002 07:55:13, JuliaZ
Марина
У нас тоже такой набор из 10 стаканчиков до сих пор пользуется успехом (дочке 3 года) :-) 11.02.2002 05:23:47, Марина
JuliaZ
И у нас тоже есть, но вот только пока мы им не играем как положено, все в рот да в рот :-( 11.02.2002 05:58:12, JuliaZ
I u nas takoy nabor est'. ;-) 11.02.2002 05:53:29, gavrosha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!