Не хотела писать трактат про троллов. Но все-таки решила это сделать.
Девочки, я тут вчера уже говорила об этом и скажу и еще раз, можете закидать меня камнями. Может, нам все-таки своими же собственными руками не лить воду на мельницу троллов?
Главная задача тролла -это сделать обстановку в конфе (по вариантам для отдельных типов личностей):
1) скучной
2) полной ругательств
2) невыносимой и неприятной
Можно сколько угодно прикалываться над троллами, но они тихой сапой эту задачу выполняют :-(:-(
Посмотрите на конфу за два дня.
Вам нравится?
Может, все-таки лучше не отвечать?
Извините за навязчивость. Но было бы очень неприятно потерять то, что так долго складывалось и так хорошо сложилось :-(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аринка, так ты сама втягиваешься в эти дискуссии! :о) Я уже давно поняла, что QQ - это потеря времени, так что даже и не читаю ее сообщения. Игнорировать таких надо, игнорировать! Только недавно из Общества ушли из-за этого, а теперь и сюда эта зараза распространяется...
11.02.2002 18:30:22, Крыска
eto vy o sebe?
11.02.2002 20:20:01, eto vy o sebe?
Da... soglasna :) Proshu proshenija u vseh za uchastie v isporchivanii konfy :))) Chegoi-to na menja vchera nashlo.
Ne, pravda - hotela s muzhem podelitsa, von, mol, v chem nas podozrevajut-to - i ne stala, glupo zhe nastol'ko, on smejatsa budet :))) 11.02.2002 12:08:30, Cheburashka
Ne, pravda - hotela s muzhem podelitsa, von, mol, v chem nas podozrevajut-to - i ne stala, glupo zhe nastol'ko, on smejatsa budet :))) 11.02.2002 12:08:30, Cheburashka
А я не думаю что это тролль. Что, думаете мало людей, которые так мыслят. Не овечать просто надо было, это я поддерживаю. Так что в ухудшении обстановки все виноваты.
11.02.2002 10:46:06, Настроения нет
А иногда тролли бывают искренние такие, не то что какой-то geek прикалывается над людьми жестоко :-), а вот так - искренний тролль, так и думает, верит в "это" свято :-) или :-(
11.02.2002 22:42:50, _

Арин, ты права. Только вот я всего-то раза два-три влезла. Я ж вообще не учавствую в таких вот увеселительных(((топиках.Умолкаю)))
11.02.2002 08:46:34, АсяА

Надоело что? Ведь тема была поднята интересная! Вот только девушка с местом ошиблась - надо было это в Общество, потому что здесь все больше ни о чем - как в Девичьей. Кто виноват в том, что вы обсуждение свели к ругани? Не смогли вовремя остановиться, а теперь - я сюда больше не приду! Смешные, чесс слово. :)
11.02.2002 08:20:03, Маринa П.
Слушай, а у них какая цель - убить конфу, поднять траффик, или просто никакой, так поразвлечься?
11.02.2002 01:49:08, Анка aka Провокатор
Да кто угодно может развлекаться. Это ж как поднимает самомнение - сознание что ты куда то пришел и удачно все испоганил...
11.02.2002 02:01:35, Арина
Испоганить чужие слова невозможно - это только мы сами на это горазды. Поэтому в том, что скатились на брань, никто кроме самих не виноват. И почему все же если мнение отличается от своего-любимого, то это сразу тролл, развлечение и подросток?
11.02.2002 08:22:17, Маринa П.
Mne lichno eta tema ochen nadoela. Da i ne vpisyvaetsya ona suda. Vse ravno chto prijti s obsuzhdeniem abortov na beremennuju konfu. Spetzialno zhe ushli s Obshestva, chtoby ne bylo podobnogo roda discussij. Prichem tut drugoe mnenie?
11.02.2002 17:47:28, Анка aka Провокатор
Испоганить можно атмосферу, когда приходишь с единственной целью - поскандалить. А мнения у нас тут очень часто отличаются так, что закачаешься!!!! Однако, такого эффекта нет и не было.
11.02.2002 16:48:54, Арина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.