Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Луна Про лыжный клуб

Там все очень далеко уехало вниз, да и сместилось как-то странно. Насчет лыжного клуба. В нем брат моего мужа с семьей, это в их городе в Niedernbayern,
http://www.skiclub-eggenfelden.de/
Посмотрите, может, найдете что-то похожее поближе к вам. Мы в Баварии, поэтому и цены у нас на поездки не высокие - близко.
11.02.2002 00:45:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в Тюрингию не ездили кататься? Мы хотели в декабре поехать в Обервизенталь, но сынулик подхватил ветрянку. Очень хочется сынулика на лыжи поставить. Сама катаюсь как черепашка, так как боюсь падать. 11.02.2002 01:06:16, КсеНика
Не, у нас черно-красные трассы за 30 км от нашего дома:)Кто ж из Баварии в Тюрингию ездит?:)
Я сама не катаюсь вообще - боюсь:)
11.02.2002 01:09:17, Лангуста
Мне интересно узнать есть ли в Германии хорошие горнолыжные курорты, в смысле безопасности, выбора трасс и детских горнолыжных школ. Была на многих известных курортах Европы (Шамони,Курмаер, Систриера, Крансмонтана и т.д.), есть ли смысл нам ехать к вам в Баварию или проще доехать до Австрии или Швейцарии? 11.02.2002 01:27:46, КсеНика
ritka
В Sauerland очень неплохие лыжные трассы (Brillon Wald, например) Как раз для начинающих, невысокие 11.02.2002 01:31:37, ritka
Это где? Кокой ближайший крупный город? И подробнее расскажите, плллиизз 11.02.2002 01:41:46, КсеНика
ritka
Это земля Hessen, в западной ее части, километров 100 от Касселя на запад. Очень-очень живописные места. 11.02.2002 01:44:21, ritka
Спасибо. Только что по карте нашла город Кассель. Прочитаю еще что-нибудь и позже задам еще вопросы, если можно. 11.02.2002 02:33:36, КсеНика
Я думаю, что в Австрии лучше всего (если уж ехать куда-то надо). Наши тоже в Австрию ездят, несмотря на свои горы под боком. 11.02.2002 01:31:14, Лангуста
Лен, посмотрела твои фот-ки, почитала описание - здоворо когда остаются красивые "напоминалки" о местах где вы были. Лиза - симпатюля, уже совсем взрослая девушка. 11.02.2002 00:53:40, Daniella
Спасибо! Мы все время с собой отовсюду тащим, тащим...У нас уже не жильё, а этнографический музЭй. Приходят знакомые, мы им сначала экскурсию устраиваем - по стенам и полкам:)
Вообще, это только часть. Еще есть латиноамериканский "уголок" и филиппинский. А, забыла, еще есть и русская стенка - там картинки из камней .
11.02.2002 00:56:25, Лангуста
А мы только фотографии тащим, а потом не смотрим:) 11.02.2002 01:33:52, Daniella
Ой, не говори мне об этом!!!! Это мой самый больной вопрос. У меня лежит пленок 20 (по 36 кадров) в неразобранном и частично перемешанном состоянии:(((( И никак руки не дойдут, надо еще и понять откуда все негативы и куда они приходятся.
Этот кошмар меня просто уже преследует.
11.02.2002 01:36:18, Лангуста
Только что загрузила фото своих сынуликов. Это мы неделю назад под Мюнхеном у замка Нойшванштайн. 11.02.2002 01:40:15, КсеНика
Красиво! А замок потрясаюший. Я там один раз была, маму возила. Очень классный! 11.02.2002 01:42:16, Лангуста
Мы обязательно съездим еще раз. Надо дня на 2-3 ехать, чтобы все осмотреть. Мы уже и маленькую гостиницу присмотрели там. 11.02.2002 02:28:05, КсеНика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!