Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и настроение же у меня сегодня

Были вчера в русском ресторане. Все было хорошо - но все равно настроение после какое-то не такое. Как будто к земле прибили. И люди были вроде приятные, хоть и малознакомые, и не пила я, и никто много не пил. Атмосфера что ли задавила - вот в конфу с утра влезла. И думаю - это же надо до чего дошла, что виртуальное общение уже почти полностью заменило реальное. По крайней мере - здесь я гораздо чаще, чем с реальными друзьями - а новых знакомств искать так и вообще желания никакого нет - зачем, когда здесь так хорошо. Совсем уже клиника, наверное.
10.02.2002 17:51:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_
Мы один раз были с друзьями в крохотном месте в Бостоне - ну, еда вкусная, столиков штук шесть всего, чисто :-) и вообще кроме нас никого не было, так что впечатления - никакие :-) А по описаниям "типичных" - тоже не хочется. 10.02.2002 23:21:43, _
Мне по описанию меню не хочется. 100 баксов отдать за блины с ложечкой икры и щами, когда за 30 долларов можно в отличном суши-баре от пуза объесться. :) У нас русские рестораны - самые дорогие. Но не думаю, что это о лучшем качестве говорит. :)) 11.02.2002 00:19:28, Анка aka Провокатор
А я не была ни разу здесь в русском ресторане...И не знаю, хорошо это или нет:) Муж не в восторге от русской кухни, да и я лучше к каким-нибудь экзотам схожу....Хотя, наверное, надо разок рискнуть, чтобы свое мнение составить.
ПыСы - Мне виртуальное общение тоже очень важно:)
10.02.2002 20:34:53, Лангуста
Мы были в русском ресторане в Павловске. Потрясающие впечатления. От интерьера (русская изба) до кухни (все было изумительно вкусно, небольшими порциями, и можно именно насладиться едой, а не обожраться). Сервис тоже был отличный. 10.02.2002 22:09:26, Наташа В.
:))) У нас там как-то всем отделом что-то праздновали в известном тебе составе. :) Эх веселье-то было незабываемое. Ведь к этой всей замечательной кухне иные напитки, нежели водочка не идут. :))) Воспоминаний на год точно хватило. :( 11.02.2002 00:09:22, Анка aka Провокатор
А не скажешь, что какие мотивы побуждают людей идти в русский ресторан? Еда? Напитки? Атмосфера? Я спрашиваю, потому что у меня почему-то ни разу не возникало желания туда пойти. И даже когда попадаются брошюрки take out всяких ресторанчиков, листаю - на каждый думаю - этого хочется, этого хочется, а на русский странная рекция - совсем не хочется. Вот и думаю - почему? К русской кухне-то я довольно нормально отношусь. :) 10.02.2002 18:43:53, Анка aka Провокатор
Мне в по-молодости очень нравилась идея русского ресторана, когда можно и потанцевать, и поесть, и пообшаться. В остальные обычно идешь на часик-поел(вкусно) и домой. Опять таки можно день рождения отметить и не готовить дома до изнеможения, и не убирать потом-красота:) 11.02.2002 00:30:48, Daniella
Я Вам не скажу за всю Одессу.... Но меня вчера побудило приглашение на 40 летие знакомого ( довольно близкого - отказаться было неудобно). Это был мой первый - и вероятно последний ( до его 50-летия - по крайней мере :)) поход туда. А так мы с мужем, когда выбираемся на Брайтон - обычно раз - два в год - едим в кафе - муж любит русскую ( кавказскую) кухню - а я не мастерица готовить. Для меня ресторан - это возможность попробовать новые ( особенно экзотические)блюда - и ничего больше - это я люблю. А банкеты - моя печень не любит ( странная у нее реакция) - я вчера почти ничего даже есть не могла - вот и зачем мне такие праздники:(. Мы вот в Монреаль планируем съездить - молоко попить, французской булочкой закусить. :). 10.02.2002 19:38:09, Иллюзия
О, давайте! Тут мне местные сказали "After trips to US you start to appreciate Montreal food". :)) С покушать у нас тут все хорошо, особенно летом. :) Хотя вот Душечке мой выбор пирожных явно не понравился. Но, я, правда, плохо подготовилась. :)) 10.02.2002 20:13:15, Анка aka Провокатор
Kira
Мы тоже собирались, как потеплеет съездить на денек Монреаль посмотреть.
А куда там с детьми посоветуете?
10.02.2002 20:56:39, Kira
На денек маловато, наверное. ТОлько по городу погулять. А вообще для детей состав известный Biodom, Granby Zoo, Park safari (его может закроют - обанкротился), COmsodom, Botanic Garden+Insectarium, La Ronde (карусели-горки). В старом порту кораблики, семейные велосипеды, катамараны, в августе, если не ошибаюсь, фестиваль фейрверков. На горе видом понаслаждаться, белок по парку погонять. :)) 11.02.2002 00:16:30, Анка aka Провокатор
Kira
так нам ведь недалеко, мы можем и несколько раз по деньку :-) 12.02.2002 05:09:36, Kira
Kira
Если уж и клиника, то тогда поголовная :-)
Я тоже не люблю ходить по русским местам, только всегда считала, что причина во мне, что это я такая ненормальная. Все ведь ходят с удовольствием, а мне не в кайф.
Даже полегчало от того, что я не одна такая.
10.02.2002 18:34:13, Kira
Шутка
Аналогично:))) 10.02.2002 17:52:36, Шутка

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!