Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и настроение же у меня сегодня

Были вчера в русском ресторане. Все было хорошо - но все равно настроение после какое-то не такое. Как будто к земле прибили. И люди были вроде приятные, хоть и малознакомые, и не пила я, и никто много не пил. Атмосфера что ли задавила - вот в конфу с утра влезла. И думаю - это же надо до чего дошла, что виртуальное общение уже почти полностью заменило реальное. По крайней мере - здесь я гораздо чаще, чем с реальными друзьями - а новых знакомств искать так и вообще желания никакого нет - зачем, когда здесь так хорошо. Совсем уже клиника, наверное.
10.02.2002 17:51:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
_
Мы один раз были с друзьями в крохотном месте в Бостоне - ну, еда вкусная, столиков штук шесть всего, чисто :-) и вообще кроме нас никого не было, так что впечатления - никакие :-) А по описаниям "типичных" - тоже не хочется. 10.02.2002 23:21:43, _
Мне по описанию меню не хочется. 100 баксов отдать за блины с ложечкой икры и щами, когда за 30 долларов можно в отличном суши-баре от пуза объесться. :) У нас русские рестораны - самые дорогие. Но не думаю, что это о лучшем качестве говорит. :)) 11.02.2002 00:19:28, Анка aka Провокатор
А я не была ни разу здесь в русском ресторане...И не знаю, хорошо это или нет:) Муж не в восторге от русской кухни, да и я лучше к каким-нибудь экзотам схожу....Хотя, наверное, надо разок рискнуть, чтобы свое мнение составить.
ПыСы - Мне виртуальное общение тоже очень важно:)
10.02.2002 20:34:53, Лангуста
Мы были в русском ресторане в Павловске. Потрясающие впечатления. От интерьера (русская изба) до кухни (все было изумительно вкусно, небольшими порциями, и можно именно насладиться едой, а не обожраться). Сервис тоже был отличный. 10.02.2002 22:09:26, Наташа В.
:))) У нас там как-то всем отделом что-то праздновали в известном тебе составе. :) Эх веселье-то было незабываемое. Ведь к этой всей замечательной кухне иные напитки, нежели водочка не идут. :))) Воспоминаний на год точно хватило. :( 11.02.2002 00:09:22, Анка aka Провокатор
А не скажешь, что какие мотивы побуждают людей идти в русский ресторан? Еда? Напитки? Атмосфера? Я спрашиваю, потому что у меня почему-то ни разу не возникало желания туда пойти. И даже когда попадаются брошюрки take out всяких ресторанчиков, листаю - на каждый думаю - этого хочется, этого хочется, а на русский странная рекция - совсем не хочется. Вот и думаю - почему? К русской кухне-то я довольно нормально отношусь. :) 10.02.2002 18:43:53, Анка aka Провокатор
Мне в по-молодости очень нравилась идея русского ресторана, когда можно и потанцевать, и поесть, и пообшаться. В остальные обычно идешь на часик-поел(вкусно) и домой. Опять таки можно день рождения отметить и не готовить дома до изнеможения, и не убирать потом-красота:) 11.02.2002 00:30:48, Daniella
Я Вам не скажу за всю Одессу.... Но меня вчера побудило приглашение на 40 летие знакомого ( довольно близкого - отказаться было неудобно). Это был мой первый - и вероятно последний ( до его 50-летия - по крайней мере :)) поход туда. А так мы с мужем, когда выбираемся на Брайтон - обычно раз - два в год - едим в кафе - муж любит русскую ( кавказскую) кухню - а я не мастерица готовить. Для меня ресторан - это возможность попробовать новые ( особенно экзотические)блюда - и ничего больше - это я люблю. А банкеты - моя печень не любит ( странная у нее реакция) - я вчера почти ничего даже есть не могла - вот и зачем мне такие праздники:(. Мы вот в Монреаль планируем съездить - молоко попить, французской булочкой закусить. :). 10.02.2002 19:38:09, Иллюзия
О, давайте! Тут мне местные сказали "After trips to US you start to appreciate Montreal food". :)) С покушать у нас тут все хорошо, особенно летом. :) Хотя вот Душечке мой выбор пирожных явно не понравился. Но, я, правда, плохо подготовилась. :)) 10.02.2002 20:13:15, Анка aka Провокатор
Kira
Мы тоже собирались, как потеплеет съездить на денек Монреаль посмотреть.
А куда там с детьми посоветуете?
10.02.2002 20:56:39, Kira
На денек маловато, наверное. ТОлько по городу погулять. А вообще для детей состав известный Biodom, Granby Zoo, Park safari (его может закроют - обанкротился), COmsodom, Botanic Garden+Insectarium, La Ronde (карусели-горки). В старом порту кораблики, семейные велосипеды, катамараны, в августе, если не ошибаюсь, фестиваль фейрверков. На горе видом понаслаждаться, белок по парку погонять. :)) 11.02.2002 00:16:30, Анка aka Провокатор
Kira
так нам ведь недалеко, мы можем и несколько раз по деньку :-) 12.02.2002 05:09:36, Kira
Kira
Если уж и клиника, то тогда поголовная :-)
Я тоже не люблю ходить по русским местам, только всегда считала, что причина во мне, что это я такая ненормальная. Все ведь ходят с удовольствием, а мне не в кайф.
Даже полегчало от того, что я не одна такая.
10.02.2002 18:34:13, Kira
Шутка
Аналогично:))) 10.02.2002 17:52:36, Шутка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!