Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос женам

А вы ездите отдыхать без мужей - даже не в отпуск, а так, на пару дней. Вот муж все выходные работает, а меня так тянет куда-нибудь съездить - но ведь удовольствия без него наверняка не получу. А до отпуска еще так далеко - и последний раз я там ( в отпуске) была 2 года назад.
10.02.2002 17:38:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Домой иногда езжу одна, или на море с мамой - правда редко, А на выходные тоже бывало к подруге на пару дней, или на денек по достопримечательностям окрестным. 11.02.2002 15:01:28, KUKA
Один раз ездила отдыхать без мужа-с родителями и ребенком в Мексику. Мужу отпуск не давали, а я на 4м месяце была, т.е. после уже возможности не было бы, было скучно. А еще вспомнила, нас с работы возили на лыжах кататься, но на один день. 11.02.2002 00:34:29, Daniella
_
Езжу к родителям в гости иногда, редко. Или к знакомым, на пару дней, тоже редко... 10.02.2002 23:22:42, _
Только в Россию. Но надолго. С мужем вообще туда не езжу - ему не хочется (не понравилось), а мне он там не очень нужен - надо с друзьями повстречаться, поговорить:)
А в другие местности меня одну во-первых, никто не пустит, а потом - скучно мне будет. Я одна по всем странам в молодости гарцевала - но тогда я была женщина свободная и независимая от всех моральных принципов:)
10.02.2002 20:37:43, Лангуста
:)) Я вспомнила, что тоже одна в Россию ездила. Но меня не прикололо, так как друзья-то у нас с мужем общие. :)
Офф. Лен, спасибо за ответ. Все поняла, вопросов больше не имею. А тут еще муж выступил, скзалал что вычитал, что это для здровья очень полезно и жизнь удлиняет. :) А еще ты меня письмом порадовала, про 5. А то я уже начала задумываться, что у меня с головой что-то не в поядке. Раньше думала всегда 2- это мало и гордилась собой, а конфу почитала и засомневалась. Но ты мои представления о мире обратно на место поставила. За что огромная благодарность. И понятно что больше не хоцца. :))
10.02.2002 20:52:37, Анка aka Провокатор
Ну вот и ладненько:) 10.02.2002 21:26:11, Лангуста
Ездила два раза в отпуск. Один раз с сыном, другой - с подругой. С ребёнком интересно, а с подругой, когда была, совсем затосковала по дому:) На один-два дня ездим с сыном постоянно, у мужа иногда месяцами ни одного дня свободного нет. 10.02.2002 19:37:04, Деленн
Kira
Не ездила без мужа. И если такой вопрос встанет, то без него поеду только если это будет надо ради детей. 10.02.2002 18:38:37, Kira
Какая красота у вас в регистрации! 10.02.2002 19:56:01, Деленн
Присоединяюсь! Обалдеть просто! 10.02.2002 20:38:21, Лангуста
Kira
Я и сама до сих пор обалдеваю от осенних красок в Канаде :-) 10.02.2002 20:58:55, Kira
Я не езжу. Не интересно. Хотя он и рад бы был меня сплавить. :) 10.02.2002 18:31:14, Анка aka Провокатор
Я к подругам в гости езжу - вот где удовольствие без мужа :) А так - иногда загораюсь куда-нить поехать, но все одна никак не соберусь :) 10.02.2002 18:16:54, Чебурашка
К подругам я тоже езжу только без мужа :). А вот так, чтобы одной - не могу, даже когда где-то в коммандировке бываю, все время мысль, что потом сюда надо обязательно с мужем вернуться - и все места отмечаю, которые надо будет посетить. Вот и думаю, какое удовольствие будет одной ехать, если все равно буду сожалеть, что его рядом нет. 10.02.2002 18:25:03, Иллюзия
да 10.02.2002 17:51:37, Olga D
Ой, а как же, езжу. 10.02.2002 17:50:36, АсяА
Шутка
за нашу недолгую практику совместной жизни(больше двух лет) по одиночке не отдыхали,так как всегда есть возможность мужу взять отпуск в мои каникулы.Но это у нас вообще принципиально-мы поодиночке и не ходим никуда:)) не любим:)) 10.02.2002 17:50:34, Шутка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!