Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благотворительные акции

Как вы к ним относитесь? Я, например, терпеть их ненавижу. Вот сейчас у нас весь офис свалил в соседний ресторан - деньги "поднимают" жертвам терактов. А мне идти ну так не хочется, так не хочется. И не денег жалко, а просто вот не знаю почему. Все это общественные мероприятия напоминают, хотя у американцев это от души... А у вас как?
05.10.2001 01:36:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я к ним, акциям, отношусь положительно,пока они добровольные, а не добровольно-принудительные. Вот у нас на работе собирают деньги жертвам трагедии. Прислали всем письмо, типа наша организация перечислила миллион, и теперь просим вас перечислить дневной заработок, очень важно, чтобы мы приняли 100% участие. И дело не в том, что для меня дневной заработок, это ОЧЕНЬ много для моего бюджета, но и эти 100% очень раздражают. Я не против того, чтобы перечислить сколько я могу и туда, куда я хочу ( я кстати хочу в фонд помощи русским семьям ), а не туда, куда надо для отчетности моей организации.... То ли я жадная, то ли несознательная.... 05.10.2001 18:19:56, иллюзия
Larisa
A voobshe devchenki y menya v gyme pri vhode stoit ogromnaya banka dlya pozhertvovaniya zhrtvam WTC. Vse kto hochet checki i dengi tyda brosayet.
A prinudilovka mne toje ochen' ne nravitsya.
05.10.2001 19:05:40, Larisa
Вот у меня то же самое! Хоть это была и добровольная акция, но меня замучили вопросами - идешь, не идешь. Видимо, принудительный момент, хоть и косвенный, отталкивает. 05.10.2001 18:23:41, Крыска
Siniy
аналогично... видать, российский менталитет :) 05.10.2001 07:21:03, Siniy
Ина-Инка
Нормально отношусь, когда не напрягает. Вот у нас сегодня во внутреннем дворе - прямо празничное настроение создали и разные организации пригласили - кто что-то продаёт, кто конкурсы устраивает - а деньги в разные фонды идут. Плюс если хочешь куда-то пойти помочь - предлагают много мест.
Как-то по доброму всё, с душой и весело.
05.10.2001 03:36:54, Ина-Инка
Larisa
Moi sina segodnya pritashil s shkoly listovku kak raz o takom blagotvoritelnom sborishe. 05.10.2001 02:13:42, Larisa
В акциях участия принимать не довелось, а деньги жертвую регулярно. 05.10.2001 01:47:35, Lena
Обсолютно так же, терпеть их не могу. Причем хочется помочь, но поход в ресторан или как у нас розыгрышь лотареи, вызывает неприяный осадок, "кощунство" наверное слишком сильное слово, но.. 05.10.2001 01:46:45, Daniella
А можно не ходить, отмазаться как-нибудь? 05.10.2001 01:40:11, Анка aka Провокатор
А как ты думаешь, что я еще тут с вами делаю? Мне просто интересно, одна ли я такая не-общественно-благотворительная? 05.10.2001 01:41:27, Крыска

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!