Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благотворительные акции
Как вы к ним относитесь? Я, например, терпеть их ненавижу. Вот сейчас у нас весь офис свалил в соседний ресторан - деньги "поднимают" жертвам терактов. А мне идти ну так не хочется, так не хочется. И не денег жалко, а просто вот не знаю почему. Все это общественные мероприятия напоминают, хотя у американцев это от души... А у вас как?
05.10.2001 01:36:19, Крыска
10 комментариев
Я к ним, акциям, отношусь положительно,пока они добровольные, а не добровольно-принудительные. Вот у нас на работе собирают деньги жертвам трагедии. Прислали всем письмо, типа наша организация перечислила миллион, и теперь просим вас перечислить дневной заработок, очень важно, чтобы мы приняли 100% участие. И дело не в том, что для меня дневной заработок, это ОЧЕНЬ много для моего бюджета, но и эти 100% очень раздражают. Я не против того, чтобы перечислить сколько я могу и туда, куда я хочу ( я кстати хочу в фонд помощи русским семьям ), а не туда, куда надо для отчетности моей организации.... То ли я жадная, то ли несознательная....
05.10.2001 18:19:56, иллюзия
A voobshe devchenki y menya v gyme pri vhode stoit ogromnaya banka dlya pozhertvovaniya zhrtvam WTC. Vse kto hochet checki i dengi tyda brosayet.
A prinudilovka mne toje ochen' ne nravitsya. 05.10.2001 19:05:40, Larisa

A prinudilovka mne toje ochen' ne nravitsya. 05.10.2001 19:05:40, Larisa
Вот у меня то же самое! Хоть это была и добровольная акция, но меня замучили вопросами - идешь, не идешь. Видимо, принудительный момент, хоть и косвенный, отталкивает.
05.10.2001 18:23:41, Крыска

Как-то по доброму всё, с душой и весело. 05.10.2001 03:36:54, Ина-Инка

Обсолютно так же, терпеть их не могу. Причем хочется помочь, но поход в ресторан или как у нас розыгрышь лотареи, вызывает неприяный осадок, "кощунство" наверное слишком сильное слово, но..
05.10.2001 01:46:45, Daniella
А можно не ходить, отмазаться как-нибудь?
05.10.2001 01:40:11, Анка aka Провокатор
А как ты думаешь, что я еще тут с вами делаю? Мне просто интересно, одна ли я такая не-общественно-благотворительная?
05.10.2001 01:41:27, Крыска
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога