Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О совести
А как ваши отношения с совестью. Я вот заметила, что у меня она со временем становится все более и более сонливой. Раньше я все время мучалась всякими мелочами - если на меня кто-то обиделся, если забыла поздравить с праздником или поблагодарить за что-нибудь. А теперь совесть только контролирует основные правила - не украсть или не обмануть и тп. Так глядишь и совсем заснет :)
08.02.2002 22:45:10, Иллюзия
13 комментариев
:)))
Поддакиваете много, господин Наставник. Слишком уж вы
беспардонно поддакиваете мне, господин Воронин-второй, совесть
моя желтая, резиновая, пользованный ты презерватив... Все тебе,
Воронин, ладно, все тебе, родимый, хорошо. Главное, чтобы все
мы были здоровы, а они нехай все подохнут. Жратвы вот не
хватит, Кацмана пристрелю, а? Милое дело!.. (c) 08.02.2002 23:58:05, Adviser :)
Поддакиваете много, господин Наставник. Слишком уж вы
беспардонно поддакиваете мне, господин Воронин-второй, совесть
моя желтая, резиновая, пользованный ты презерватив... Все тебе,
Воронин, ладно, все тебе, родимый, хорошо. Главное, чтобы все
мы были здоровы, а они нехай все подохнут. Жратвы вот не
хватит, Кацмана пристрелю, а? Милое дело!.. (c) 08.02.2002 23:58:05, Adviser :)

ой есть, есть - взросление - это в гору, а старение - с горы.:) К мудрению отношения не имеет :)
09.02.2002 01:50:25, Иллюзия

Не заснет! У меня это чувство в мелочах тоже притупилось, зато, как Вы говорите, в основных правилах - еще более усилилось! :-)
08.02.2002 22:54:03, осн
По-моему, это не совесть засыпает, а комплексы уходят. У меня, кстати, то же самое происходит, но я этому радуюсь - проще стали отношения с собой и с другими.
08.02.2002 22:48:11, Крыска
Да, вот я все думаю, хорошо это или плохо - радоваться или в колокола бить :))
08.02.2002 22:54:19, Иллюзия
Я думаю, Лариса права - если жить так легче, значит это не может быть плохо.
08.02.2002 23:02:16, Крыска
У меня она по жизни очень сговорчивая. Я с ней всегда быстро договариваюсь. Какая-то неактивная совесть у меня:)
08.02.2002 22:47:31, Лангуста
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.