Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я все поняла (про снобизм) :))
Подумала как следует, и поняла, какие снобы меня не раздражают. Те, которые не слишком серьезно к себе относятся (бывают, бывают такие снобы!). А если сноб, да еще и с трепетным отношением с себе (не может над собой приколоться) - тут уж, конечно, туши свет :).
08.02.2002 22:21:26, Vic
21 комментарий
Умение над собой приколоться-это больше к чуству юмора относится, чем к снобизму.
А меня раздражают неискренние снобы, т.е. когда просто пытаются выпенриться. 08.02.2002 23:57:27, Daniella
А меня раздражают неискренние снобы, т.е. когда просто пытаются выпенриться. 08.02.2002 23:57:27, Daniella
[пусто]
08.02.2002 22:48:39
Нет. Она не знает, что так нельзя, а намеки не понимает. Да ну ее. Что-то меня клинит.
OFF Спасибо, но я не такой уж хороший друг. Я ведь внутри себя жду, когда Сесилия уедет и я смогу немного отдохнуть от ее проблем (и мое семейство тоже). И вот дама, которую я так неосторожно описала, тоже меня другом считает наверняка :(.
Как тут функция стирания работает? 09.02.2002 00:05:30, Физтешка
Да не ничтожна. Просто не выросший ребенок. Это иногда нормально, иногда достает, как видимо сейчас. НУ ИЗВИНЯЮСЬ Я ДИКО.
Ей одиноко очень, она жутко изголодалась по русскоязычному общению, ну и набросилась на нас, до сих пор не насытится. А мы соседи, то есть рукой дотянуться можно. Какое-то время она была моей единственной не виртуальной (и не телефонной) знакомой здесь. 08.02.2002 23:57:21, Физтешка
Да не ничтожна. Просто не выросший ребенок. Это иногда нормально, иногда достает, как видимо сейчас. НУ ИЗВИНЯЮСЬ Я ДИКО.
Ей одиноко очень, она жутко изголодалась по русскоязычному общению, ну и набросилась на нас, до сих пор не насытится. А мы соседи, то есть рукой дотянуться можно. Какое-то время она была моей единственной не виртуальной (и не телефонной) знакомой здесь. 08.02.2002 23:56:40, Физтешка
Да, меня недалекие девушки тоже раздражают (даже больше, чем недалекие мужчины), и ничего не могу с этим поделать.
08.02.2002 23:26:16, Крыска
[пусто]
08.02.2002 23:04:41
Это скорее всего,отсутсвие такта,а ум может быть присутсвует:) У Токаревой есть рассказ,не помню,как называется, там парень точно так себя вел,как ваша знакомая.Он считал,что все эти условности мешают жить:)
И на вопрос как дела,принимался подробно рассказывать свою жизнь.
А бывают еще люди не от мира сего.
Енштейн,к примеру,был очень рассеянным и грубоватым типом.А ума палата:) 08.02.2002 23:47:42, Подсолнух
И на вопрос как дела,принимался подробно рассказывать свою жизнь.
А бывают еще люди не от мира сего.
Енштейн,к примеру,был очень рассеянным и грубоватым типом.А ума палата:) 08.02.2002 23:47:42, Подсолнух

OFF Спасибо, но я не такой уж хороший друг. Я ведь внутри себя жду, когда Сесилия уедет и я смогу немного отдохнуть от ее проблем (и мое семейство тоже). И вот дама, которую я так неосторожно описала, тоже меня другом считает наверняка :(.
Как тут функция стирания работает? 09.02.2002 00:05:30, Физтешка
[пусто]
08.02.2002 23:33:30
A esli ne sekret, zachem Vy s nei obshaetes, esli dlya vas ona tak nichtozhna? :)
08.02.2002 23:44:35, Анка aka Провокатор

Ей одиноко очень, она жутко изголодалась по русскоязычному общению, ну и набросилась на нас, до сих пор не насытится. А мы соседи, то есть рукой дотянуться можно. Какое-то время она была моей единственной не виртуальной (и не телефонной) знакомой здесь. 08.02.2002 23:57:21, Физтешка

Ей одиноко очень, она жутко изголодалась по русскоязычному общению, ну и набросилась на нас, до сих пор не насытится. А мы соседи, то есть рукой дотянуться можно. Какое-то время она была моей единственной не виртуальной (и не телефонной) знакомой здесь. 08.02.2002 23:56:40, Физтешка
мне положение не дает снобом побыть :))) Живу в плохом районе, говорю с ошибками, по литературе даже школьную программу не освоила...;) а задатки есть, берегитесь меня когда и если :)
08.02.2002 22:31:21, Чебурашка
Ну, здорово! Тогда я тебя не буду раздражать - я жуткий сноб, но сама же над этим прикалываюсь регулярно.
А вообще, мне очень нравятся люди, которые способны иногда смеяться над собой. 08.02.2002 22:25:50, Крыска
А вообще, мне очень нравятся люди, которые способны иногда смеяться над собой. 08.02.2002 22:25:50, Крыска
V etom my pohozhi
09.02.2002 04:36:54, .irina

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.