Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю что и делать....

Я на третем месяце беременности, вроде всё хорошо.С другом мы вот толко с октября вместе . Получилось как то сразу что он ко мне через неделю знакомства жить перехал , особо не предохранялись , но и дитёнка не планировали...Когда узнала что беременная сначала сама себе не поверила, до этого замужем была пытались три года ничего не получалось...дак вот мой нынешний обрадовался очень сразу замуж предложил ну и всё такое , вроде ходит светится весь . А вчера сам попросил меня его аутлюк стартануть и входящие открыть , лень ему вставать было с дивана...Открылось писмецо автоматически от какой то девушки в котором стояло что конечно она ещё помнит о нём и совсем не против встретится с ним с нетерпением ждёт его звонка...Вот такой салат и дата вчерашняя...Вобщем растроилась я как поступать не знаю просто... дело ещё и в том что за последний месяц у нас и секса как такового не было почти , больно мне и живот потом ноет...Но ведь это не оправдание? Я его попросила такую почту самому открывать, он весь вечер оправдывался что всё не так как я поняла и не писал он ей( хотя в письме явно что это ответ) , она сама написала ему...ну и всё прчее...Господи у меня опять живот болеть начинает...Посоветуйте кто нибудь что...
08.02.2002 13:45:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибки;))) Успокоили;)) Я просто с этим не сталкивалась ещё никогда, хотяонлине уже 5 лет;))) Надо учиться доверять, но когда раз обжёгся тяжело;))) 08.02.2002 21:42:43, Аноним
Nat
А вы уверены, что это личное письмо? Нам, например, часто приходят письма такого содержания (на немецком): Дорогой, как здорово мы провели с тобой время последний раз! Позвони мне обязательно, встретимся еще, я этого так жду (это самое приличное). Когда первый раз пришло, я мужу на всякий случай небольшие разборки устроила, хотя сразу было понятно, что это. Потом и меня завалили такими письмами :((( Видимо, это мы на каком-то сайте дали свои адреса, а их дальше передали добрым людям. Может, и у вас так?
Не нервничайте!
08.02.2002 14:26:41, Nat
Да не одно оно и везде стоит что прислано в ответ, я другие не читала, да и это ведь само открылось... 08.02.2002 14:31:08, Аноним
Nat
Вы имеете ввиду, что там Re:..? Вот именно такие письма и приходят! Понятно ли из содержания письма, что это пишут действительно вашему другу? Или оно могло быть адресовано кому угодно?
В любом случае, возьмите себя в руки. И потом, если бы он знал, что у него такие письма в почте, стал бы он просить вас открывать аутлук?
08.02.2002 15:16:44, Nat
Ну да имменно так и стоит, нет в письме имя не называется, да и от каой то немки оно. Почти дословно в нём стоит конечно я хочу с тобой встретиться иначе бы не давала того объявления. Потом адрес её странички где новые фотографии и телефон...Может я и правда зря так разволновалась ?А почему ре. стоит то ? 08.02.2002 16:08:39, Аноним
Nat
Господи, да конечно зря!!! Ну один в один то, что мы получаем, и адрес страничек, и предложение зайти фотографии посмотреть! Напишите ваш мэйл, я вам образец пришлю, если еще не всё убили :))) И бедная беременная женщина из-за этого мучается! 08.02.2002 17:01:51, Nat
Nat
Вот, откопала примерчик:
Hallo !

Vielen Dank für Deine eMail !

Ja, ich suche noch immer ein geiles Date. Hast Du Lust mich zu treffen?
Ich würde mich freuen :-)

Fotos von mir findest Du auf meiner Homepage unter: http://www.anja.lo.to

Ich freue mich bald von Dir zu hören.

Bussi, Anja
P.S. Sollte der Server mal wieder überlastet sein, dann versuche einfach später nochmal auf meine Page zu gehen.

А вот еще, понастойчивей:
Hallo !

Klar habe ich Lust Dich näher kennen zu lernen, sonst hätte ich diese Kontaktanzeige ja
garnicht aufgeben brauchen...

Ich würde mich sehr freuen bald wieder was von Dir zu hören. Vielleicht können wir uns demnächst auch mal treffen?
Ich würde mich jedenfalls sehr freuen.

Bussi, Steffi

Похоже? Если бы это пришло не на мой адрес, пришлось бы мужу объясниться :)))
08.02.2002 17:07:31, Nat
Ой а вот второй примерчик то можно сказать один в один то письмо;)) 08.02.2002 21:40:43, Аноним
Марина
***А почему ре. стоит то ?***
Специально для таких доверчивых как Вы. Это самый обыкновенный спам, которым забивают почтовые ящики, в расчете, что при виде "Re:" больше шансов, что сообщение будет прочитано.
08.02.2002 16:54:05, Марина
Точно, согласна. И потом, если бы у меня в ящике было что-то подозрительное, я бы ни за что не стала просить мужа открывать его. 08.02.2002 16:59:09, Natsi

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!