Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы это значило

Пришла домой - на автоответчике сообщение от американского консульства. ПРосят перезвонить меня или мужа. Очень строгим голосом. Что бы это значило? Я же умру от любопытства до завтра. А сейчас они закрыты.
08.02.2002 03:11:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечное лето
Тебя раскололи. Хотят переманить на свою сторону. 08.02.2002 03:14:50, Вечное лето
Тебе хиханьки. А у меня первая реакция - что мы натворили? Сейчас визу отнимут. :(( 08.02.2002 03:18:22, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Тебя бы вряд ли об этом предупредили, так на границе завернули бы, как мою подругу, которая из Монреаля как раз ехала. Хотя кто их знает там. 08.02.2002 03:28:00, Вечное лето
А разве визы отбирают просто так? За что твою подругу развернули? 08.02.2002 03:35:31, Анка aka Провокатор
Вообще говоря - виза - это бумажка, которая дает право пограничнику тебя впустить - но не обязывает его это сделать. Все остается на его усмотрение. 08.02.2002 03:39:53, Пелагея
Про это-то я знаю. A бумажку-то могут отобрать? И вообще и никуда не еду и не собираюсь в ближайшее время. Не путайте меня. :)) 08.02.2002 03:50:04, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Мы не путаем, мы пугаем. Бууууу. 08.02.2002 03:53:58, Вечное лето
Я сказала не пуТайте. :)) А вообще мы в Бостон в начале сентября ездили, я вспомнила. Теперь будем отчитываться, что теакты не готовили, самолетов не угоняли. :) 08.02.2002 03:57:39, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Так я и говорю, что мы не пуТаем, а мы пуГаем. А теперь уж точно колись, колись. 08.02.2002 03:59:45, Вечное лето
У меня муж как-то напился и решил, что я тайный агент ФСБ. Домой идти отказывался, говорил, что там засада. :)) 08.02.2002 04:05:39, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Если даже муж, то что уже про посторонних говорить %)) 08.02.2002 04:07:33, Вечное лето
Посторонние столько не выпивают. :)) 08.02.2002 04:42:25, Анка aka Провокатор
Я сомневаюсь. Может они что-то свое напутали? 08.02.2002 03:53:37, Пелагея
Вечное лето
Она ехала по туристкой, уже не первый раз. Решили, что едет "не с туристкими" намерениями и завернули (что в принципе было правдой). Наличие визы вовсе не гарантирует пропуск на границе. 08.02.2002 03:39:05, Вечное лето

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!