Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы это значило
Пришла домой - на автоответчике сообщение от американского консульства. ПРосят перезвонить меня или мужа. Очень строгим голосом. Что бы это значило? Я же умру от любопытства до завтра. А сейчас они закрыты.
08.02.2002 03:11:00, Анка aka Провокатор
14 комментариев

Тебе хиханьки. А у меня первая реакция - что мы натворили? Сейчас визу отнимут. :((
08.02.2002 03:18:22, Анка aka Провокатор

А разве визы отбирают просто так? За что твою подругу развернули?
08.02.2002 03:35:31, Анка aka Провокатор
Вообще говоря - виза - это бумажка, которая дает право пограничнику тебя впустить - но не обязывает его это сделать. Все остается на его усмотрение.
08.02.2002 03:39:53, Пелагея
Про это-то я знаю. A бумажку-то могут отобрать? И вообще и никуда не еду и не собираюсь в ближайшее время. Не путайте меня. :))
08.02.2002 03:50:04, Анка aka Провокатор
Я сказала не пуТайте. :)) А вообще мы в Бостон в начале сентября ездили, я вспомнила. Теперь будем отчитываться, что теакты не готовили, самолетов не угоняли. :)
08.02.2002 03:57:39, Анка aka Провокатор

У меня муж как-то напился и решил, что я тайный агент ФСБ. Домой идти отказывался, говорил, что там засада. :))
08.02.2002 04:05:39, Анка aka Провокатор

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.