Devchonki,
nu vot ya i kupila bilet na samolet. 10 Octyabrya dolzhna letet' v Minsk na nedel'ku. A teper' s etimim krusheniyami - chegoyto mne strashnen'ko stanovitcya. A mozhet ya zrya panikuuy? Kak schitaete?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю, что не стоит себя накручивать. Вероятность теракта ничтожно мала, а настроение себе испортите отменом поездки. Мы летим через месяц в Европу и даже не думаем отменять.
04.10.2001 20:18:36, Крыска
Не знаю, но мы отменили поездку в Италию, а должны были лететь через несколько дней после теракта в НЙ. Даже не сколько разбиться боялись, сколько застрять где-нибудь, а дети здесь, не хотелось их оставлять....
04.10.2001 19:43:31, ofain
Хочется думать, что зря. Мы тоже в конце ноября в НЙ летим.
Мне проще подходить к этому с точки зрения статистики - верятность все равно ничтожно мала. Пусть это и цинично, но меня как-то успокаивает. 04.10.2001 19:43:26, Дракоша
Мне проще подходить к этому с точки зрения статистики - верятность все равно ничтожно мала. Пусть это и цинично, но меня как-то успокаивает. 04.10.2001 19:43:26, Дракоша
Я ведь тоже на Минск летаю всегда. А сегодня в голову пришло: когда соберусь к родителям следующий раз, то может поездом первый раз в жизни туда поехать? А то все самолетом и самолетом... А на поезде мне "всего" 23 часа до Минска,правда потом еще.... И Польшу посмотрю заодно из окна поезда, я ж там никогда не была. А самолетом как-то страшновато сейчас... Самолеты ж эти такие добитые летают, латаные перелатаные. Я имею в виду Аэрофлот и Белавиа.
04.10.2001 19:57:54, Наташа
Я сейчас вступлюсь за Аэрофолот:)) От нас летают уже лет 5 только Боинги 747 ( а летала я в эти годы туда-сюда регулярно), новые, непокореженные (я на самолеты в свое время насмотрелась, по России налетала...страшно сказать сколько). А теперь вообще Аэробусы двупроходные новые пустили. Там еще был страшный скандал, что купили американские (?) самолеты, а российского производителя не поддерживают.
Так что я Аэрофлотом в этом отношении очень довольна.
Хотя моя подруга летела в Питер, был раздолбанный Ту 134:(((Но и компания Пулковcкие линии называлась.
Я бы скорее на поезде не рискнула. В молодости челночила я в Варшаву, мы дверцы купе полотенцем привязывали..и ехать было стремно ужасно. Не думаю, что это изменилось в лучшуб сторону. 04.10.2001 20:15:38, Lena
Так что я Аэрофлотом в этом отношении очень довольна.
Хотя моя подруга летела в Питер, был раздолбанный Ту 134:(((Но и компания Пулковcкие линии называлась.
Я бы скорее на поезде не рискнула. В молодости челночила я в Варшаву, мы дверцы купе полотенцем привязывали..и ехать было стремно ужасно. Не думаю, что это изменилось в лучшуб сторону. 04.10.2001 20:15:38, Lena
Мой муж говорит,он слышал, что вот-вот ТУ и др. не станут пускать в Европу, потому что они технически устарели и по многим показателям не отвечают европейским и мировым стандартам: вроде и гудят, и чадят, и с системой канализации там что-то и вообще ненадежные...
04.10.2001 23:26:11, Наташа
A ya na LOT kupila bileti. Da, bil bi poezd iz Ameriki - tol'ko tak i poehala bi.
04.10.2001 20:01:15, Yulechka
Юля, а ты на подводной лодке поплыви!
04.10.2001 23:05:36, доброжелатель
Yulia, come back to work. It is not a vacation yet.
04.10.2001 23:16:30, Big Brother
Да, надо побольше работать перед отпуском, что бы не было мучительно больно за бесцельно отработаные минуты ...
04.10.2001 23:20:41, доброжелатель
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.