Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Otkuda takaja iverennost

chto vy ne pohozhu na svekrov? Mne kazhetsya ja ne pohozha, no ja ee znaju seichas, v 60, no ne znala ee v 30 i ne znaju sebya v 60. A mezhdy 30 i 60 u kazhdoi zhenshiny baaaaaalshaja raznitza. :))
06.02.2002 18:36:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
Ко мне когда женихались, то кульминацией всегда было: "Как ты похожа на мою маму!", после чего должно было последовать предложение, но я охлаждала отношения именно из-за этой фразы. Мой муж сказал мне "Как ты похожа на мою бабушку!" Так что я твердо знаю, на кого я похожа. :))))) 06.02.2002 18:55:19, Физтешка
А при чем тут возраст??? ВАжен характер, взгляды на жизнь и т.п. 06.02.2002 18:43:15, Арина
А мне кажется, что характер и взгляды на жизнь могут поменяться кардинально именно с возрастом. 06.02.2002 18:47:49, Лангуста
Смотри.Свекр,который знал мою зверков с 18 лет,то есть был непосредственным свидетелем ее перемен в характере,все время говорил,что время не меняет свекровь.Какой она была в 30,такой и осталась в 60,даже внешне сохранилась, те же волосы,зубы,тд. 06.02.2002 18:56:22, Подсолнух
От человека зависит. 06.02.2002 18:58:50, Лангуста
U menya tochno ochen mnogo chego pomenyalos v golove i povedenii. Dazhe za poslednie 2 goda - posle rozhdenia dochki. :) 06.02.2002 18:49:08, Анка aka Провокатор
У меня тоже, меняется все достаточно часто.Т.е.практически с каждым новым жтапом в жизни. 06.02.2002 18:51:31, Лангуста
Согласна. 06.02.2002 18:45:48, Подсолнух
Ja Vic vnizu napisala. :)) Skoree vsego vazhnee vsego otnoshenia muzh-zhena o zhena-deti. :) 06.02.2002 18:48:02, Анка aka Провокатор
Не будем вдаваться в историю жизни моей свекрови, но я ее (историю жизни) знаю очень хорошо. Ничего общего. Она - человек очень, скажем так, мужеподобный, абсолютна чуждая всяким женским штучкам. Понятия кокетство, мода, и пр. для нее не существуют. Это может казаться мелочью, но в свете нашего обсуждения, ИМХО, говорит о многом (обо всем). 06.02.2002 18:41:29, Vic
Ni o chem ne govorit, poka my ne uznaem chto dlya tvoego muzha priority v zhenshine, a chto net. Primer - esli dlya nego ne vazhno koketka ili net (to est koketka horosho, net, tozhe normalno), a vazhno, chtoby otnosilas k muzhu opredelennym obrazom, to po etomy priznaku mozhet byt vy i pohozhi. And that's all that matters. :)) A chto priority on mozhet tebe i ne skazat. :)) 06.02.2002 18:46:35, Анка aka Провокатор
Тогда да.Я думаю,что мы обe любим его, заботимся,волнуемся за него,болеем за него,может,в этом похожи?Да,еще вяжем:)Не веники,а свитера там,носки,etc. :)
Правда,об этом он узнал гораздо позже, когда мы уже поженились:)
06.02.2002 18:53:31, Подсолнух
Не согласна про приоритеты. Ты что думаешь, он специально искал жену, да еще по определенной системе? Встретил меня, влюбился, полюбил, женился. Вот и все. Я - это я, единственная такая :). В любви ведь не из сравнений с кем-то исходят. 06.02.2002 18:50:12, Vic
My zhe pro podsoznanie govorim, hello! :)) 06.02.2002 19:01:40, Анка aka Провокатор
Нет,сравнения всегда есть.Вот ты неподсознательно искала в нем повторения отцовских качеств(если у тебя хороший отец) или сделала себе модель будущего мужа(не по внешности,а по характеру).
А он искал в тебе неосознанно повторения матери.
Мать она всегда мать для наших мужей,независимо от нашего отношения к сверковям:)
IMHO
06.02.2002 19:00:24, Подсолнух
Tochno! :)) 06.02.2002 19:03:57, Анка aka Провокатор
А я не вижу принципиальной разницы между 30 и 60. Мне кажется, в человеке заложен определенный корень - темперамент, характер, модели поведения и реагирования на конфликтные ситуации. Могут меняться подходы, взгляды на вещи, но человек в корне не может измениться. ИМХО. 06.02.2002 18:41:03, Крыска
Я не знаю, похожа или нет...Сложно сказать, но ничего не имела бы против:)
А вот прожить такую жизнь, как она - была бы счастлива:)Как к ней свекр относился..мечта!
06.02.2002 18:40:31, Лангуста
У меня, кстати, то же самое отношение к свекрови. Она очень мудрая женщина, и как к ней относится муж - любая женщина позавидует! Слава богу, мой муж берет с них пример всегда. 06.02.2002 18:42:20, Крыска

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!