Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалиться

Вчера ребенок принес из сада свой первый report card. Смешно, конечно, читать, но все равно приятно - ... is wonderfully independent in the bathroom... is starting to speаk English to other children... loves puzzles and the school bus... brave and athletic on the playground...

Вот интересно, это все bull-shit для поднятия настроения родителей, или они все-таки правду пишут?
06.02.2002 18:34:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dumaju pravdu, potomy chto moei napisali, chto ne vosprinimaet kritiku, ne sleduet pravilam i ne spit. I eshe napisali, chto ne znaet zhivotnyh. Chto tohe pravda, tak kak ona zhivotnyh znaet tolko po-russki. :)) Hotia, horoshego tozhe mnogo napisali, a ih polhoe dlya menya balzam na dushu. Nash chelovek rastet. Ja kak Inka, ne lublu poslushnyh detei.:)) 06.02.2002 19:25:58, Анка aka Провокатор
Физтешка
Звучит лучше, чем когда они просто так за ни_за_что хвалят, ЗАСЛУЖИЛ! 06.02.2002 19:01:57, Физтешка
Поздравляю! Похоже, что и садик хороший - внимательные воспитатели. Здорово. 06.02.2002 18:57:58, Vic
Какой Петька молодец!!! Думаю, что все, что там написано - правда, т.к. ты ведь все время рассказывала, что так все и есть! 06.02.2002 18:41:42, Арина
Это похоже на правду. Главное, держи ухо в остро. Они имеют свойство перехваливать за хорошее, не говорить о плохом, разве что уже совсем проблема. То есть, радуйся, конечно, но не забывай держать руку на пульсе.
Когда мне говорят, что Илья quick learner я верю, потому что и сама это знаю. Когда мне говорят, что он very patient, я удивленно поднимаю брови и они говорят tries to be :)))
06.02.2002 19:02:54, Дракоша
Что меня и насторожило - дома он не очень-то любит puzzles... 06.02.2002 19:06:03, Крыска
С играми могло сработать стадное чувство.
Кстати, мне первое, что об Илье сказали, что любит паззлы.
В первые дни, когда он еще плакал по утрам, они только так его и отвлекали.
А дома никогда их не складывал. Начал только после садика.
06.02.2002 19:10:11, Дракоша
Это похоже на правду. Главное, держи ухо в остро. Они имеют свойство перехваливать за хорошее, не говорить о плохом, разве что уже совсем проблема. То есть, радуйся, конечно, но не забывай держать руку на пульсе.
Когда мне говорят, что Илья quick learner я верю, потому что и сама это знаю. Когда мне говорят, что он very patient, я удивленно поднимаю брови и они говорят tries to be :)))
06.02.2002 19:02:07, Дракоша
Не знаю, правда или нет, но ужасно приятно! Поздравляю! 06.02.2002 18:41:08, Лангуста
JuliaZ
:-)) может так и есть... 06.02.2002 18:40:29, JuliaZ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!