Вчера ребенок принес из сада свой первый report card. Смешно, конечно, читать, но все равно приятно - ... is wonderfully independent in the bathroom... is starting to speаk English to other children... loves puzzles and the school bus... brave and athletic on the playground...
Вот интересно, это все bull-shit для поднятия настроения родителей, или они все-таки правду пишут?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Dumaju pravdu, potomy chto moei napisali, chto ne vosprinimaet kritiku, ne sleduet pravilam i ne spit. I eshe napisali, chto ne znaet zhivotnyh. Chto tohe pravda, tak kak ona zhivotnyh znaet tolko po-russki. :)) Hotia, horoshego tozhe mnogo napisali, a ih polhoe dlya menya balzam na dushu. Nash chelovek rastet. Ja kak Inka, ne lublu poslushnyh detei.:))
06.02.2002 19:25:58, Анка aka Провокатор
Поздравляю! Похоже, что и садик хороший - внимательные воспитатели. Здорово.
06.02.2002 18:57:58, Vic
Какой Петька молодец!!! Думаю, что все, что там написано - правда, т.к. ты ведь все время рассказывала, что так все и есть!
06.02.2002 18:41:42, Арина
Это похоже на правду. Главное, держи ухо в остро. Они имеют свойство перехваливать за хорошее, не говорить о плохом, разве что уже совсем проблема. То есть, радуйся, конечно, но не забывай держать руку на пульсе.
Когда мне говорят, что Илья quick learner я верю, потому что и сама это знаю. Когда мне говорят, что он very patient, я удивленно поднимаю брови и они говорят tries to be :))) 06.02.2002 19:02:54, Дракоша
Когда мне говорят, что Илья quick learner я верю, потому что и сама это знаю. Когда мне говорят, что он very patient, я удивленно поднимаю брови и они говорят tries to be :))) 06.02.2002 19:02:54, Дракоша
С играми могло сработать стадное чувство.
Кстати, мне первое, что об Илье сказали, что любит паззлы.
В первые дни, когда он еще плакал по утрам, они только так его и отвлекали.
А дома никогда их не складывал. Начал только после садика. 06.02.2002 19:10:11, Дракоша
Кстати, мне первое, что об Илье сказали, что любит паззлы.
В первые дни, когда он еще плакал по утрам, они только так его и отвлекали.
А дома никогда их не складывал. Начал только после садика. 06.02.2002 19:10:11, Дракоша
Это похоже на правду. Главное, держи ухо в остро. Они имеют свойство перехваливать за хорошее, не говорить о плохом, разве что уже совсем проблема. То есть, радуйся, конечно, но не забывай держать руку на пульсе.
Когда мне говорят, что Илья quick learner я верю, потому что и сама это знаю. Когда мне говорят, что он very patient, я удивленно поднимаю брови и они говорят tries to be :))) 06.02.2002 19:02:07, Дракоша
Когда мне говорят, что Илья quick learner я верю, потому что и сама это знаю. Когда мне говорят, что он very patient, я удивленно поднимаю брови и они говорят tries to be :))) 06.02.2002 19:02:07, Дракоша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.