Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечное лето

Девушкам из Европы и Анке.

Во сколько вы встаёте или когда вы спите? Я вечером такая мертвая, что только телевизор посмотреть, дать себя ребёнку помучать и спать. Как вы здесь обитать умудряетесь?
06.02.2002 01:38:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, с пары пришла и обитаю. :) Для меня твой вопрос тоже загадка. На самом деле мне тоже 9 часов сна надо, но они должны быть после полуночи, иначе не работает. Сова я, прихожу с работы мертвая, но к моменту когда можно лечь спать (ребенка уложена) я окончательно просыпаюсь и уже раньше полуночи не засну. Компенсирую по выходным. Если муж, дает сплю часов до 11-12. :) Но вроде как через 2 года хронического недосыпа начала приходить к выводу, что организм можно как угодно выдрессировать. Как-то уже привыкла по 6 часов спать. Или просто старость. Старым меньше сна надо. :) 06.02.2002 05:56:14, Анка aka Провокатор
Ложимся очень поздно, часа в два-три, встаём в восемь. Я по вечерам сплю, после ужина, пока муж ребёнка развлекает и купает, получается часа полтора, где-то с восьми до полдесятого. Потом просыпаюсь, читаю ребёнку сказки, рассказываю страшные истории. Остаток вечера с мужем и с собой-любимой. Если очень устала, могу в восемь лечь и до утра не проснуться:) Мужу хватает часов четырёх, чтобы выспаться. 06.02.2002 02:51:45, Деленн
А почему только из Европы и Анке?)))Чего такая дискриминация? 06.02.2002 01:58:27, АсяА
Вечное лето
Только Анка здесь появляется в загадочные часы из девушек с этой стороны океана. 06.02.2002 02:06:55, Вечное лето
Почему?И я тоже в эти же часы с ней появляюсь))) 06.02.2002 02:09:02, АсяА
Вечное лето
Я видно не заметила, я же сама только днём, но тогда тоже раскрывай тайну :)) 06.02.2002 02:13:44, Вечное лето
Не сплю практически никогда. Это, видимо, старость)))ДЛя меня в 6 часов встать и лечь в два не проблем. Еще пару-тройку раз проснуться к ребенку. Вот только если рано встаю - аллергия глазная мучает сильнее 06.02.2002 02:14:51, АсяА
Ты как я,тоже так.С утра чашку кофе,и я проснулась,правда,если около 4 часов в целом сплю,мне больше времени нужно, чтобы понять,кто я и где:)Прохладный душ приводит в чувство. 06.02.2002 02:20:19, Подсолнух
А я без кофе, только вот по утрам я ужасно сутулюсь, прямо таки до земли(((Может все же недосыпаю?))) 06.02.2002 02:33:01, АсяА
Я натыкаюсь на все,стукаюсь.Но потом проходит,и я становлюсь активной,да так,что ночью не уснуть:( 06.02.2002 03:00:45, Подсолнух
Вечное лето
Хорошо вам, мне надо 9 часов. Поэтому после обычных 7-8 с просыпаниями из-за дочки, которые я сплю, я не высыпаюсь.
Одно радует, что мне хоть 12-13 не надо, как надо было Эйнштейну :))
06.02.2002 02:24:46, Вечное лето
Ты в универе училась?Знаешь,наверное,систему,когда завтра экзамен,а знании нуль,и давай всю ночь учить:)После чего спишь 40 минут,бегом на экзамен,после отмечаешь сдачу в кафе с друзьями,затем бежишь домой, готовишь,убираешь,тд.
А спать ложилась в 12 ночи.
Привычка..
Хотя лучше высыпаться,если слишком мало,я становлюсь жутко рассеянной.
06.02.2002 02:59:27, Подсолнух
Ни разу в жизни не првела ни одной ночи, готовясь к экзамену :-) 06.02.2002 03:25:12, Арина
А мне вот эта неделя опять предстоит в таком режиме. Мидтерм подкрался незаметно, а учебник еще не открывался, как всегда. :( 06.02.2002 06:00:04, Анка aka Провокатор
Вечное лето
У меня закон был после 8 вечера ничего не учить. Нарушила один раз в виде эксперимента - не понравилось. У меня лучше результаты после сна, но без учёбы, чем без сна, но с учёбой :))

Но тогда я и не знала, что такое отходняк, могла всю ночь не спать и ничего. Но не за компом, за компом бы устала.
06.02.2002 03:24:33, Вечное лето
Мне надо самый минимум 8 - когда полцчается 10 - еще лучше. Если я не выспалась - ууу, я в предистеричном состоянии весь день, на всех кидаюсь, я постоянно хочу есть, я могу разрыдаться от какой-то фигни, у меня плохо выглядит кожа.:( Так что стараюсь не допускать!:) 06.02.2002 02:32:42, Лангуста
Тоже самое и у меня! 06.02.2002 02:43:06, Арина
Я сова,но жизнь(дети)приучила быть и жаворонком,объясню,в какое время я бы не ложилась,я встаю рано утром.
Мои биологические часы были всегда такими(со школы),я сова,это плохо,но что поделать.
06.02.2002 01:57:06, Подсолнух
А я вот в какое бы время не встала, все равно вечером не засну. Теория моего папы "будешь рано вставать, станешь жаворонком" не работает. :(( 06.02.2002 06:01:51, Анка aka Провокатор
Шутка
я несыпучая и гиперактивная.ложусь в два-три ночи(учу),встаю всегда в полдевятого,на выхоные муж дает поспать подольше:) 06.02.2002 01:53:55, Шутка
Я дома с ребенком, поэтому времени у меня навалом:) 06.02.2002 01:45:11, Лангуста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!