Какой классный фильм!Кто меня влюбил в Harry Поттера,в Толкиена?Ваших рук дело,потому как до этого я к сказкам относилась,ну как бы выразиться,в общем,мне не нравились.Тем более,что приходится каждый вечер читать сыну сказки.
Сначала под вашим влиянием посмотрели HP,теперь Властелина колец.
3 часа фильм,но пролетели быстро.
Очень красивые пейзажи(New Zeland что ли?),захватывающий сюжет,все зрители уподобились маленьким,смотрели,затаив дыхание:)
С нетерпением ждем продолжения трилогии.
Кто знает,когда должна выйти 2 часть?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне фильм совершенно не понравился. Прелести пейзажа меркнут на фоне жестоких сцен и боев. Хотя я часто слышу, что тем, кому нравилась книга, фильм не очень понравился.
05.02.2002 22:31:23, Крыска
Подсолнух, помнишь, я тебе где-то месяц тому назад писала про Властелина Колец, так вот, я повторюсь: Обязательно прочти книжку. Она во много раз красивее, и там гораздо больше «мировой гармонии», тебе понравится. Фильм по сравнению с ней немножко «жутковатый». А книжка просто красивая.
05.02.2002 21:45:07, Ёлка1
Да, классный! Я никогда Толкиена не читала, а после фильма загорелась. Буду теперь читать. С Хоббита начну, а потом Властелина.
05.02.2002 21:17:38, Ташка С.
Вот, наконец-то нашла едниномышленника! :) Мне фильм тоже абсолютно не понравился, а книжкой зачитывалась в свое время (gde-to на первом курсе.)
05.02.2002 21:31:01, Fleur-de-Lys
Я, честно говоря, книгу к моменту просмотра фильма благополучно забыла, поэтому сравнивать особо было не с чем :) А фильм смотреть было местами скучно, местами просто неприятно (это когда разных некрасивых чудовищ показывали ).
05.02.2002 21:35:25, Fleur-de-Lys
:))Аналогично!Муж уже рвется в книжные магазины,чтобы скупить все книги Толкиена и HP на корню:)А мне больше в кино хочется смотреть,разучилась я читать сказки для себя:)
05.02.2002 21:22:49, Подсолнух
Я Толкиена читала, но как-то не прониклась. А фильмом - прониклась, что со мной очень редко бывает, обычно книги больше нравятся :) Даже захотелось все опять перечитать.
05.02.2002 21:20:54, Чебурашка
05.02.2002 21:20:54, Чебурашка
Ну вы даете! Я вот фильмом абсолютно не прониклась, а книжку в свое время (лет 16-18) просто обожала.
05.02.2002 21:27:38, Арина

Я думаю что мне фильм понравился именно потому что книга - не очень :) Т.е. я не выискивала в нем недостатки, как это обычно бывает, когда сравниваешь фильм с любимой книгой :)
Если книга мне нравится - то фильм начинает не нравиться уже заранее :)) 05.02.2002 21:32:43, Чебурашка
Если книга мне нравится - то фильм начинает не нравиться уже заранее :)) 05.02.2002 21:32:43, Чебурашка

только не бейте меня ногами :)
ну понравился мне фильм, ну :))
только не поняла я, почему они не могли нормально изобразить "густую шерсть на ногах" - у моего мужа ноги, наверное, волосатей чем у хоббитов из фильма ;)
а из книги я почему-то вынесла скорее ощущение ужаса и ожидания в ужасе :) в фильме было то же самое... так что даже некоторое соответствие наблюдается ;)
05.02.2002 21:55:10, Чебурашка
ну понравился мне фильм, ну :))
только не поняла я, почему они не могли нормально изобразить "густую шерсть на ногах" - у моего мужа ноги, наверное, волосатей чем у хоббитов из фильма ;)
а из книги я почему-то вынесла скорее ощущение ужаса и ожидания в ужасе :) в фильме было то же самое... так что даже некоторое соответствие наблюдается ;)
05.02.2002 21:55:10, Чебурашка

Какой странный маркетинг у американцев!:))Так им приятно мучить бедных зриетлеи:))
И так закончилось романтически:Мы с тобой одной крови,ты и я,я с тобой навсегда:)
И что же их ждет?Сбросят они это колечко или нет?А было страшно порой,если признаться. 05.02.2002 21:26:00, Подсолнух
И так закончилось романтически:Мы с тобой одной крови,ты и я,я с тобой навсегда:)
И что же их ждет?Сбросят они это колечко или нет?А было страшно порой,если признаться. 05.02.2002 21:26:00, Подсолнух

И так три года вместо одного будут зарабатывать. Рассчёт тонкий однако. 05.02.2002 21:28:38, Вечное лето
Точно.Слушай,какие страшные игрушки продаются в Блокбастер,и какие цены.
Единственные иргушки,на которые я купилась,это фигуры Shreka(в машину себе),ослика сыну,а принцессу дочке.После этого стали выпускать всякую ерунду.
Кружки,беиcболки,карты игральные,тд.
После твоего разговора,посмотрела внимательней на Лив Tyler в этом фильме,она действительно косая.Но что странно,до тех пор,пока не знала о ее косоглазии,никогда не подумала,что онa косит,причем сильно.
Куда смотрели родители?
Как ты дуамеш,она сниматеся,даже с таким дефектом,благодаря отцу?Или сама все добилась,как золушка? 05.02.2002 21:41:58, Подсолнух
Единственные иргушки,на которые я купилась,это фигуры Shreka(в машину себе),ослика сыну,а принцессу дочке.После этого стали выпускать всякую ерунду.
Кружки,беиcболки,карты игральные,тд.
После твоего разговора,посмотрела внимательней на Лив Tyler в этом фильме,она действительно косая.Но что странно,до тех пор,пока не знала о ее косоглазии,никогда не подумала,что онa косит,причем сильно.
Куда смотрели родители?
Как ты дуамеш,она сниматеся,даже с таким дефектом,благодаря отцу?Или сама все добилась,как золушка? 05.02.2002 21:41:58, Подсолнух

А ты шрека возишь в машине? Ню-ню. Он по характеру на моего мужа похож :)) 05.02.2002 21:55:13, Вечное лето
Ага,в машине вожу,он мне составляет компанию:)Если у твоего мужа такой характер,с ним не соскучишься!:)
А как я каталась от смеха,когда он надувал шарик из жабы:)) 05.02.2002 22:09:41, Подсолнух
А как я каталась от смеха,когда он надувал шарик из жабы:)) 05.02.2002 22:09:41, Подсолнух

Он тоже романтик?Мы споемся с ним!:))Правда,я тоже соблюдаю privacy.А ты романтик?Это так романтично-романтичный мужчина..Завидывать или погодить?
Опровержение budet?:)) 05.02.2002 22:17:18, Подсолнух
Опровержение budet?:)) 05.02.2002 22:17:18, Подсолнух

:))А бывает,что слишком романтики тоже создает проблемки иногда.Для того,кто romantic.
05.02.2002 22:30:18, Подсолнух
Я слышала, что на следующее Рождество. А третий фильм - еще через год.
05.02.2002 20:47:28, Чебурашка
О,как долго,..Я то думала,что быстро.А ты не знаешь,BJ-2 уже вышел?А то я жду,все жду:)
05.02.2002 20:59:26, Подсолнух
Неа :( Собиралась-собиралась, да так и не собралась. Надо будет наверное в прокате взять, посмотреть :)
05.02.2002 21:08:00, Чебурашка
Ой,возьми,ой,не пожалеешь!Это комедия,приятная,романтически пьяная:))
05.02.2002 21:11:13, Подсолнух
Я много о ней наслышалась :)
И еще Амели не посмотрела... надо наверное кучу кассет набрать и устроить просмотр :) 05.02.2002 21:12:43, Чебурашка
И еще Амели не посмотрела... надо наверное кучу кассет набрать и устроить просмотр :) 05.02.2002 21:12:43, Чебурашка
Я все жду,когда выйдетн на DVD,поотму как видеокассета с моими способностями смотреть 100 раз понравившийся фильм,быстро сотрется:)
Еще хороший фильм Shrek, мультик, вернее,но какой там юмор,когда дождь за окном,серо и тоскливо,самое remedy! 05.02.2002 21:17:00, Подсолнух
Еще хороший фильм Shrek, мультик, вернее,но какой там юмор,когда дождь за окном,серо и тоскливо,самое remedy! 05.02.2002 21:17:00, Подсолнух
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.