Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берлинка

Как вам новая денежка Euro? Это тем кто

Как вам новая денежка Euro? Это тем кто живет в Европе. У меня чувство что меня обманули дважды.Первый -уменьшили счет и зарплату в два раза,второй- сейчас когда повышаут цены глобально.Как в других странах Европы?
05.02.2002 18:57:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я ни разу не заметила, что цены выросли. Просто иногда за счет округления на пару центов, но это неизбежно. Или в автоматах, продающих билеты, сигареты, детские машинки с одной монеткой и т.д... 05.02.2002 21:32:32, Ташка С.
У нас цены не очень повысились, кое-что даже дешевле стало. Сами бумажки смешные :)) но уже начинаю привыкать, а вот монеты все никак не могу научиться друг от друга отличать, хотя у нас даже не используется 1 и 2 цента. 05.02.2002 20:34:36, Чебурашка
А я никак не могу привыкнуть :)) Не понимаю выгодно-невыгодно, все в голове в марки пересчитываю. И вообще, когда на счету оставалось 1500 мк, казалось, что все ОК, а теперь когда вижу 200 евро, как-то не по себе :))
05.02.2002 21:00:19, Сана
Я и раньше-то обычно на цены не смотрела :) То есть мне в принципе все равно, стоит кофе 10 или 20 марок :) А большие покупки - я и так никогда цены не знала, так что ничего не потеряла :) все равно надо по разным магазинам ходить и сравнивать, или купить первое попавшиеся (мой вариант :)).
А про счет - да, совершенно не знаю сколько у меня там денег :) Впрочем, я и раньше не знала ;) но сейчас даже когда смотрю - не понимаю :)))
Сана, а у вас муж - финн или русский? :)
05.02.2002 21:06:21, Чебурашка
A ja pozavchera smotrela reportazh is Helsinki, tak tam u vas vrode ochen bolshoe nedovolstvo po povodu okruglenia do 5 centov. Intervjuirovannye finny goryacho vozmushalis tomy chto vynuzhdeny preplachivat. :)) 05.02.2002 20:52:41, Анка aka Провокатор
А, народ всегда возмущается :) Это нормально. Округляют-то и вверх, и вниз.
А я вообще карточкой плачу - так не округляют :)))
05.02.2002 21:03:48, Чебурашка
Da, ob etom tozhe govorili. A vozmyshennye Finny ochen zabavny. :)) A mne prijatno bylo posmotret reportazh, potomy chto mnogo vidov Helsinki pokazyvali. Srazy vspomnilis nashi poezdki i plytania po gorodu. :)) 05.02.2002 21:09:37, Анка aka Провокатор
Согласна про возмущенных финнов :) 05.02.2002 21:13:47, Чебурашка
Шутка
поддерживаю полностью.:(((((((( 05.02.2002 19:20:21, Шутка
Берлинка
Для меня повышение цен скажем на мясо после коровьего бешенства или птичих антибиотиков было более нормальным. А сейчас всеповышается просто из-за ейро.Хотя слышала овощи,фрукты из-за неурожаяна юге европы. Но опять же Голландские овощи тоже подскачили почти вдвое(хотя я их не люблю но всеже) 05.02.2002 19:38:12, Берлинка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!