Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасение от депрессии
Мне очень нравится Губерман - для меня его гарики и проза - спасение от плохого настроения. А его способ подавления депрессии - очень даже действенный. А вы как к нему относитесь ( это стишками Вербочки навеяно :)
01.02.2002 23:14:12, Иллюзия
8 комментариев
А я его почему-то не люблю, не пошел он у меня. Мне показался он немножко вульгарным. Он, кстати, едет по Америке с концертами в марте. В Бостоне будет.
Я люблю Иртеньева:) 03.02.2002 02:41:31, Ёлка1
Я люблю Иртеньева:) 03.02.2002 02:41:31, Ёлка1
А мне он непонравился почему-то...Привезла мне мама его книжку, стихи и проза...Не пошлО. Особенно после Довлатова не пошлО.:((
01.02.2002 23:51:16, Лангуста
Так ты наверное не депрессироварала в это время. Я его книжку достаю, когда все кругом серо и не мило. Помогает :)
01.02.2002 23:53:25, Иллюзия
Мне больше куртуазные маньеристы нравятся :-) Вот уж кто настроение поднимает :-)
01.02.2002 23:39:04, Арина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.