Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neponimanie

A chto vy delaete, kogda simpatichny vam chelovek vas ne ponimaet? A vy i tak is syak, pytaetes objasnit, chto eto hotel skazat, a ne to. A on uzhe i ne hochet slushat, on uzhe vas zapisal v podletzy i vypisyvat ottuda ne hochet, kak ne starajsya. I uzhe luboe slovo opravdania i ne opravdania obratno v lob bjet silnee. A tak ne hochetsya prosto plunut i uiti. Ved simpatichny zhe chelovek. Zhalko.
Ili u vas takogo ne byvalo? U menya ne tolko tut, no i v zhisni postojanno.
01.02.2002 22:01:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так было 1 раз в 12 лет. Я мучалась, плакала, кусала локти, билась... - добилась чтобы меня снисходительно приняли обратно в подруги, так сказать, "замяли", не поверив. Все только для того, чтобы быстро прийти к выводу, что это компания не стоила внимания вообще :(

С тех пор, если человек не способен верить, сразу подозреваю, что (1)он судит о мире по себе и ему нельзя верить в первую очередь. Потому что если у него просто был печальный опыт(2), то он относительно легко им делится, выходит на диалог и как-то аргументирует свое поведение. В процессе общения неприятные чувства испаряются. Если (1), то непублично отыгрываю к максимальному удовлетворению его самолюбия и сматываюсь, публично - по ситуации.
02.02.2002 00:06:45, Трюфель
_
Надо расстаться на месяцок, потом встретится в очень приятной обстановке и осторожненько так начать с нуля :-) 01.02.2002 23:09:22, _
Ладно,Анка,выхожу на станцию мир:)Давай,что ли,мириться:)И что это я так,правда.. надо проанализировать свое поведение в эти выходные,значит,в кино,мужей не пойдем:) 01.02.2002 22:10:31, Подсолнух
Da menya i v reale neredko v podletzy zapisyvali. Prihodilos silno stratsya, chtoby vypisatsya. A kak u Leta ili Langustu so mnoi ne prohodit. Na menya obychno esli obizhajutsya, to navsegda. :(( 01.02.2002 22:14:05, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Ты помочь кому-то хотела или от чужой помощи отказывалась?
Меня только раз в жизни записали (с угрозой для моей жизни). Я поспособствовала уходу девушки от парня, который её бил. Ну его реакция была соответствующая. Хорошо, что друзья у меня оказались неподалёку.
01.02.2002 22:50:47, Вечное лето
Da net, bez strastei. Po melochi vse-taki. Vosnovnom, navernoe, iz-za moei verbal diahrea ili shutok ne vsem poniatnym. Ili po kakim-to voobshe ot menya ne zavisyashim prichinam. Prosto ne tak poniali. Uzhe neskolko podrug obidzheny na menya neskolko let. I esli ja ne sdelaju serieznyh popytok primiritsya tak i budet eto vse on hold. :( 01.02.2002 23:00:59, Анка aka Провокатор
Вечное лето
У тебя действительно совершенно по другому отношения с друзьями строятся. Мне бы так тяжело было с самого начала. Т.е. с людьми, которые так обидется способны изначально не складываются отношения, с ними дальше привет-привет не идёт, только иногда пересекаемся.
А самой тебе-то хочется или нет? Если да, то почему бы и нет. Были на меня обиды от знакомых - муж сгладил или кто-то другой (на мужа-то или посредника не обижались :)), ну и я их больше не "обижаю". Я бы сама не старалась - ведь просто знакомые.
01.02.2002 23:09:40, Вечное лето
Ya Vic napisala. Can't live with them can't live without them. Ya sama maloemotzionalna, too rational, no s takimi zhe druzjami nachinaju skuchat. A v momenty kogda slishkom mnogo emotions nachinaju vse na svete proklinat. Nafiga mne eto nado? Koroche, vse neprosto. :) 01.02.2002 23:29:06, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Чужая душа - потёмки :)) Может действительно посредник поможет преодолеть разногласия, вместе сведёт снова. Или другая сторона очень эмоциональна? Мне такое общение больше общение с родственниками мужа напоминает. Я стараюсь идти на перемирие сама и первая. 01.02.2002 23:33:39, Вечное лето
Da ja chashe vsego tozhe. No inogda u menya tozhe emotzionalnye vzbzdyki byvajut. :)) Osobenno esli peremirie s pervogo raza ne udaetsya. :) 01.02.2002 23:40:52, Анка aka Провокатор
:))Ты смешная,прав муж Душечки:) 01.02.2002 22:17:01, Подсолнух
А что там про мужа Душечки?))) 01.02.2002 22:17:50, АсяА
Он смеялся:)) 01.02.2002 22:19:36, Подсолнух
Если симпатичный человек - муж - начинаю орать, чтобы докричаться. Если другой симпатичный человек - ничего не делаю, значит не судьба. Сколько я симпатичных мне людей потеряла, из-за неумения общаться - не пересчитать :(. Насильно мил не будешь. 01.02.2002 22:09:43, Иллюзия
Это правда.А есть еще один не менее важный фактор:психологическая несовместимость,кошмарная штука.. 01.02.2002 22:11:57, Подсолнух
не понял в одном- поймет в другом. Перестаю обьяснять. Если речь идет о ком-то очень близком, то говорю " я ожидала, что ты воспримешь мои слова так и сделаешь сяк, а ты сделал иначе " 01.02.2002 22:05:52, Искра
Пережидаю. Оправдываться, обычно, лень. Да и не вижу смысла. Потом само все уляжется.Время проходит, вес забывается. 01.02.2002 22:04:08, Лангуста
Вечное лето
И я также (в реале). 01.02.2002 22:07:38, Вечное лето
Я и в реале так делаю:) 01.02.2002 22:09:53, Лангуста

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!