Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыске

Оль, я тебе письмо отправила.
03.10.2001 20:23:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получила и ответила! Очень рада за вас - поздравляю!!! 03.10.2001 20:27:03, Крыска
Пардон, у вас конечно свои секреты :), но это то, что я думаю - про школу? Тогда я тоже поздравляю! :) 03.10.2001 20:38:37, Scarlett
Тебе тоже послала письмо! :-) 03.10.2001 21:33:02, Арина
Ну это уже какая-то conspiracy! Я так не играю. :) 03.10.2001 21:38:59, Анка aka Провокатор
Тьфу ты, куда тебе слать то? 03.10.2001 21:48:03, Арина
Щас придумаю, а то на работе до вторника не появлюсь, а домашний муж давать не велит. :)) 03.10.2001 22:05:52, Анка aka Провокатор
Вот, сюда insudo@yahoo.com Пойду в регистрацию тоже повешу. :) 03.10.2001 22:09:05, Анка aka Провокатор
Ина-Инка
Слабо Hotmail зарегестрировать. Там небось ankaprovokator@hotmail.com никто не забрал. 03.10.2001 22:07:46, Ина-Инка
Ну лееееееень! :)) 03.10.2001 22:16:59, Анка aka Провокатор
Ина-Инка
Тебе письмо послать что ли, с вирусом? Правда, я вот себя только что почистила, нету их больше вроде, и подозрение у меня на этот сайт упали :)) Но может и какой другой, но я вроде нигде с утра не была, кроме как здесь 03.10.2001 21:45:15, Ина-Инка
И тебе сейчас пошлю :-) (щас нас отмодерят...............) 03.10.2001 21:44:31, Арина

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!