Муж позвонил, у него умерла тетя, надо маму везти на похороны в Россию (в Карелию), вернутся они только в воскресенье вечером, потом у него учеба, короче я его неделю не видела и еще неделю не увижу :( уу...
К тому же сейчас погода жуткая, дороги там тоже, новую машину нам не успели привезти, придется им ехать на старой которая может развалиться в любой момент :(
Собралась на выходные хоть к родителям сьездить тогда, а у них гости и места нет :(
Короче расстроена я :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но надеюсь,что может ещё и не пошлют. 31.01.2002 23:28:05, Нина
Мои соболезнования.А ты не переживай, дни быстро проходят,хотя что я тебя успокаиваю,когда муж ездит в командировки,у меня все идет наперекосяк,я только и делаю,что жду его у окошка,с тоской глядя на тропинку:))
31.01.2002 22:23:46, Подсолнух
Держись, не ной! Мой муж уже 10 дней в санатории, через 5 дней его выпустят обратно.
Я к нему, правда, почти каждый день туда езжу..но все равно, грустно мне, грустно:(((И с ЛИзкой одна несколько подустала. 31.01.2002 22:16:25, Лангуста
Я к нему, правда, почти каждый день туда езжу..но все равно, грустно мне, грустно:(((И с ЛИзкой одна несколько подустала. 31.01.2002 22:16:25, Лангуста
да, похоже я к нему тоже в понедельник поеду, не выдержу
я уже привыкла что он в каждую неделю на несколько дней уезжает, хотя сначала очень тяжело было
а сейчас сижу и реву как дурочка :)))) 31.01.2002 22:35:08, Чебурашка
я уже привыкла что он в каждую неделю на несколько дней уезжает, хотя сначала очень тяжело было
а сейчас сижу и реву как дурочка :)))) 31.01.2002 22:35:08, Чебурашка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.