Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Госпожам начальницам и НR

А когда Вы делаете своим работникам evaluation (не соображу как перевести на русский :() - Вас не интересует вопрос, сколько времени этот работник проводит на интернете на не связанных с работой сайтах? Что-то я задумалась, приближается мое то самое, годовое..... А я все тут - хоть на работе это и не сказывается ...:))))
29.01.2002 21:37:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, меня это абсолютно не волнует: работа делается к сроку - это главное. Но у нас очень терпимая политика компании в этом отношении. Так что советую ориентироваться только на твои конкретные условия. 29.01.2002 21:41:07, Арина
Честно говоря меня интересует - вообще запрашивается ли такая информация менеджерами или она им поставляется в регулярном порядке. 29.01.2002 22:09:24, Иллюзия
Зависит от компании. У нас не запрашивается и не поставляется. Знаю немало компаний, где и запрашивается, и поставляется. 29.01.2002 22:57:30, Арина
Я их просто еще не знаю - не буду же я им вопрос задавать, волнует их это или нет. :) 29.01.2002 21:48:30, Иллюзия
В полиси есть что-то про пользование интернетом? А еще понаблюдай за коллегами - тоже важный момент :-)

29.01.2002 21:49:59, Арина
В полиси есть - можно в обеденный перерыв и внерабочее время :) Коллеги все там же, где и я . Мы все время в интернете - по работе требуется - вопрос на каких сайтах:))))) 29.01.2002 21:52:49, Иллюзия
Что в полиси есть - это не есть хорошо :-( Но думаю, что если бы твоему менеджеру такая ситуация не нравилась, тебе бы об этом незамедлительно сообщили и сделали предупреждение. 29.01.2002 21:55:00, Арина
Вечное лето
У нас только для работы можно использовать согласно правил. Я считаю, что поддержание моего хорошего настроения - это часть работы. 29.01.2002 21:56:43, Вечное лето
Главное, чтобы и начальник
так считал :-)
29.01.2002 21:57:18, Арина
мне нравится полиси в интеле.. в игрушки по сети играть можно только после работы, а то слишком сеть перегружали... :))) 29.01.2002 21:54:48, Леандра
Вот это я понимаю :-) 29.01.2002 21:57:39, Арина
Nam na dnyah prislali prosby ne peregruzhat set skachivaniem kartinok i online myzykoi. Ja podumala menya eto ne kasaetsya. :) 29.01.2002 22:10:36, Анка aka Провокатор

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!