Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насморк?

Девочки, а чем вы лечите сильный насморк у маленьких детей при ангине или сильной простуде?
У дочки течет ручьем из носа, бедная измучилась, а доктор говорит ничего не надо делать, пейте антибиотики и все.
Все спреи в аптеке от 6 и старше, а младше надо консультироваться с врачем.
Пыталась промыть соленой водичкой, да не тут то было, изворачивается как змея.
29.01.2002 21:32:41,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Мы привезли спрей с Украины, мне очень нравится, Эуфорбиум композитум. А так носки теплые, на голову теплое, если не возражает. Закапать в нос соленую воду и отсосать грушей с соплями обратно. Ночью голова должна быть выше, около 30%. Самое основное - мягкие салфетки для вытирания носа и вазелин под нос. Вообще-то организм с соплями вирусы выводит, сильно мешать ему не надо. 29.01.2002 21:47:48, Аня Левченко
У нас сейчас тоже такое. Когда льется - еще ничего. А когда нос забит, тем более ночью, вот это неприятно.

Я парю ему ножки на ночь, потом растираю Vapor Rub Cream от Johnson & Johnson. Иногда чуть-чуть "звездочки" добавляю. Грудь и спинку тоже растираю, при этом делая массаж спины.

Прыскаю в нос соленый раствор (это когда нос забит). Сначала тоже не хотел, сейчас сам нос подставляет - знает, что будет лучше. Когда заснет, "макну" звездочкой под носиком совсем чуть-чуть, чтобы нос дышал. То же самое повторяю ночью, если проснется.
29.01.2002 21:36:02, Крыска
Оля, а звездочка из старых запасов или здесь купить можно? 30.01.2002 00:18:10, Лана_T
Мне из России привезла свекровь, но в русском магазине она тоже есть. 30.01.2002 00:27:14, Крыска
Аня Левченко
И в американских тоже бывает, сама видела. а в азиатских американских 100%. 30.01.2002 05:07:13, Аня Левченко

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!