Девочки, а чем вы лечите сильный насморк у маленьких детей при ангине или сильной простуде?
У дочки течет ручьем из носа, бедная измучилась, а доктор говорит ничего не надо делать, пейте антибиотики и все.
Все спреи в аптеке от 6 и старше, а младше надо консультироваться с врачем.
Пыталась промыть соленой водичкой, да не тут то было, изворачивается как змея.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сейчас тоже такое. Когда льется - еще ничего. А когда нос забит, тем более ночью, вот это неприятно.
Я парю ему ножки на ночь, потом растираю Vapor Rub Cream от Johnson & Johnson. Иногда чуть-чуть "звездочки" добавляю. Грудь и спинку тоже растираю, при этом делая массаж спины.
Прыскаю в нос соленый раствор (это когда нос забит). Сначала тоже не хотел, сейчас сам нос подставляет - знает, что будет лучше. Когда заснет, "макну" звездочкой под носиком совсем чуть-чуть, чтобы нос дышал. То же самое повторяю ночью, если проснется. 29.01.2002 21:36:02, Крыска
И в американских тоже бывает, сама видела. а в азиатских американских 100%.
30.01.2002 05:07:13, Аня Левченко
Я парю ему ножки на ночь, потом растираю Vapor Rub Cream от Johnson & Johnson. Иногда чуть-чуть "звездочки" добавляю. Грудь и спинку тоже растираю, при этом делая массаж спины.
Прыскаю в нос соленый раствор (это когда нос забит). Сначала тоже не хотел, сейчас сам нос подставляет - знает, что будет лучше. Когда заснет, "макну" звездочкой под носиком совсем чуть-чуть, чтобы нос дышал. То же самое повторяю ночью, если проснется. 29.01.2002 21:36:02, Крыска

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.