А вот у кого какая компашка была в последних классах школы - первых курсах университета? У меня такие классные воспоминания об этих годах!!! Мой тогдашний бой-френд (моя мама считала, что он красив как Аполлон :-)) учился в муз.училище и играл на гитаре в рок-группе, сколоченной им, с друзьями. Они даже ездили на всякие рок-фестивали и побеждали в них. Но, как ни странно, тусовка сама по себе не была ни богемной, ни хипповой до конца. Все хотели денег и красивой жизни :-). Воображали себя гениальными фотографами, архитекторами и т.п. С дрожью в руках разглядывали последние номера парижского Вога, привезенного каким-нибудь родителем по случаю поездки в Европу :-)Слушали Ника Кейва и Лу Рида, и Сержа Гинсбура. Пытались читать с умным видом Сартра и Камю :-)Регулярно посещали кинотеатр для просмотра фильмов Феллини и Бюнюэля :-)А потом у меня завелся тайный роман с будущим архитектором, другом моего бойфренда (вот такая я изменница была), мы с ним целовались в метель, и он кормил меня мандаринами. Так все и запомнилось: мороз, мандарины, поцелуи...
Сейчас очень смешно себя, ту вспоминать :-) Но и очень здорово :-)Вот думаю, что очень обуржуазилась с тех пор :-)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так сказать бесцельно потраченое время в своё удовольствие. 29.01.2002 21:12:39, Вечное лето
Pochemy beztzelno? Est takoe zamechatelnoe slovo - experience. :))
29.01.2002 21:21:36, Анка aka Провокатор

My mnogogo ne znaem o mamah. Vot moja takaja zhe kak u Kryski. No v kakoi-to moment svoei zhisni ja zadalas voprosom chto ona delala v studencheskih pohodah na Kavkaz kazhdoe leto i pochemy takoi vostorg ot vospominanij. I nichego pristoinogo moi izvrashennyj razum ne nashel otvetit. :)) Ty tozhe vryad li mnogoe iz studenchestva dochke rasskazat zahochesh. :))
29.01.2002 21:28:47, Анка aka Провокатор

Moja ne ochen v kurse vseh moih pohozhdenij. A otkuda u tebya takaja uverennost, chto mama tebe VSE rasskazala?
29.01.2002 22:07:56, Анка aka Провокатор

Moja voobshe super-serieznaja. Dazhe pogovorka samaja upotrebitelnaja u nee na vseh nas "Vam by vse shutochki shutit". :(
29.01.2002 22:37:08, Анка aka Провокатор

К свободному времяпрепровождению тоже. Короче в "дурные компании" не тянуло (как Крыску :)) в отличие от меня. 29.01.2002 22:46:53, Вечное лето
Voobshe s kompanijami dvojakoe delo, Durnaja kompania - polovina filfaka. I kak-to v itoge durnye-to lutshe ustroilis, chem pravilnye. Po krainei mere po dengam. A mazhory tozhe kuda-to propali s uhodom sovdepii. :)
29.01.2002 22:58:12, Анка aka Провокатор
А правильные - это какие? :-) Я вот по твоим определениям явно правильная, а вроде ничего, жизнью по деньгам довольна :-). Знакомых -правильных geeks - полно, с деньгами все просто супер :-)
30.01.2002 00:07:52, Арина
Я тебя в жизни не знаю. А хорошо у тебя все потому, что ты на МВА уехала учиться в Штаты. А как ты учиться уехала ты хочешь рассказывать? У нас на факультете в Штаты уезжали только по блату. И далеко не на МВА, а так, на годик по специальности. А вот из тех у кого блата не было выигрывали те, кто не учился, а крутился. :) Но я выводы делаю только по тому миру с которым знакома. Гуманитарному. :)
30.01.2002 05:50:21, Анка aka Провокатор
Или самой Крыски! :о) (поскольку у меня с мамой на это взгляды очень похожи, как ты знаешь).
29.01.2002 21:26:34, Крыска

U menya kompashki postojanno menyalis. A vospominania - menya, mozhet, Leto poimet. :)) Ne budu pochtenuju publiku balamutit.
29.01.2002 20:14:56, Анка aka Провокатор
Дорогой портвейн пила что ли?да кто его(да и посильнее) не пил?:))I cheap tozhe:))
29.01.2002 20:20:27, Подсолнух
А наутро похмелье,срочно открывались запасы семьи приглашающего,выпивался весь рассол!:))
Манной кашей не закусывала,всем закусывала,даже корочку нюхала,но манку не люблю:))
29.01.2002 20:30:59, Подсолнух
Манной кашей не закусывала,всем закусывала,даже корочку нюхала,но манку не люблю:))
29.01.2002 20:30:59, Подсолнух
Ya tozhe mankoi ne zakusyvala. Chashe vsego voobshe nichem ne zakusyvali. Prosto vodoi s varenjem zapivali. :(
29.01.2002 20:33:26, Анка aka Провокатор
A pro воду с вареньем,любимое питье детства:)С вишневым вареньем,вода из-под крана,прелесть.
29.01.2002 20:44:11, Подсолнух
Ну манкой это один только раз было. А так нормально закусывали. Или занюхивали:-))
29.01.2002 20:35:01, Natsi
Eh, gde moi 18 let. A seichas vot bokalom vina napivajus. :(
29.01.2002 20:36:25, Анка aka Провокатор
Я вообще не пью уже давно. Две недели. И чувствую старость не за горами:-((
29.01.2002 20:38:11, Natsi
Нда, ко мне тоже трезвость подобролась, все, скажем так, сотоварищи разъехались -здравствую грусть.
29.01.2002 21:09:28, KUKA
Как давно!!2 недели,ты герои. Я, наоробот, хочу напиться и забыться.Я ведь ребенка долго кормила,держала себя в ежовых рукавицах.Сейчас не кормлю, свобода, можно напиться что хочешь и есть,что хочешь.
Начну я с пива,ель,сидр яблочный, любимый,потом перейду на изощренные коктейли,результаты сообщу,если доползу до компа:) 29.01.2002 20:42:31, Подсолнух
Начну я с пива,ель,сидр яблочный, любимый,потом перейду на изощренные коктейли,результаты сообщу,если доползу до компа:) 29.01.2002 20:42:31, Подсолнух
Да не седни пить я буду,а когда-нибудь в будущем:)) Вино не люблю,водку только в коктейле могу пить(даже с соком), виски могу в чистом виде,со льдом. А прочие,мартини,аперол,другие апперитивы пью в kokteil'nom виде:)
29.01.2002 20:49:00, Подсолнух
Это как в Иронии судьбы,Женя говорит,ну что за гадость смешивать все это:))Кстати,помнишь результат адской смеси?:))
Так как я жадина,как ты,водку смешиваю с соком или с другими напитками исключительно из-за экономий;)))
Меньше уходит водки,которая у анс дорогая.
У нас продается даже Посольская(USSR) vodka,представляешь?
U vas сколько стоит водка?
29.01.2002 21:02:32, Подсолнух
Так как я жадина,как ты,водку смешиваю с соком или с другими напитками исключительно из-за экономий;)))
Меньше уходит водки,которая у анс дорогая.
У нас продается даже Посольская(USSR) vodka,представляешь?
U vas сколько стоит водка?
29.01.2002 21:02:32, Подсолнух
Govory zhe 3 goda aktivny trezvennik. A zhivy tut tolko 2. :) Dumaju dollarov 20-30. Zavisit ot vodki, tozhe. Mozhno u indeitzev deshlevle kupit.
29.01.2002 21:09:32, Анка aka Провокатор
Я когда была в универе,мы такое пил)и,опьянение через 5 минут гарантировано. Наши еще исхищрялись: дольки шоколада бросали в фужер с шампанским,выпивали его,съедали шоколад и водкой закусывали:))
29.01.2002 21:05:21, Подсолнух
Ne v kotkteile ne probovala. Tolko odno s drugim po ocheredi. :)
29.01.2002 21:04:43, Анка aka Провокатор
Кстати, вспомнилось. У нас занятия по факультетской хирургии проходили в БСМП. Так вот когда наш хирург утром заходил к нам в комнату, первым делом он шел открывать форточку. Даже зимой. Иначе можно было задохнуться:-)))
29.01.2002 20:32:51, Natsi
Spirt Royal v nashe vremya byl. Bolshego rynok ne predlagal. :(
29.01.2002 20:25:38, Анка aka Провокатор
А что. Я тоже пойму:-) Помню пили мы из велосипедной фары на фоне рязанского кремля:-)))
29.01.2002 20:18:49, Natsi
А это уже мой первый муж постарался:-) Он вообще меня по этой части очень продвинул. И научил косяки забивать:-)
29.01.2002 20:22:42, Natsi
У меня не было компании в школе, класс был очень сильный и очень разрозненный. Было нас 3 подруги, общаемся до сих пор (причем это все еще с детского сада!).
В институте с компанией у меня тоже как-то не сложилось,да я и редко после 1 курса там появляться стала, хотя бой-френд был у меня оттуда, он уже заканчивал...Эх любовь моя первая. Референт посла Португалии, как был так и остался. Чуть замуж за него не вышла..но характер был у него отвратный.
Так..о чем это я. О компании.
Компания у меня началась, когда я в 17 лет стала работать с оркестрами. Компания переводчиков, теток-дядек, которые в 2 раза были меня старше. А то и больше. Охранники еще. Вот и началась веселая жизнь по гастролям с их рассказами о годах былых. Клевая компания была! :)) 29.01.2002 20:12:39, Лангуста
В институте с компанией у меня тоже как-то не сложилось,да я и редко после 1 курса там появляться стала, хотя бой-френд был у меня оттуда, он уже заканчивал...Эх любовь моя первая. Референт посла Португалии, как был так и остался. Чуть замуж за него не вышла..но характер был у него отвратный.
Так..о чем это я. О компании.
Компания у меня началась, когда я в 17 лет стала работать с оркестрами. Компания переводчиков, теток-дядек, которые в 2 раза были меня старше. А то и больше. Охранники еще. Вот и началась веселая жизнь по гастролям с их рассказами о годах былых. Клевая компания была! :)) 29.01.2002 20:12:39, Лангуста
Ооо, референт посла! Это было круто. У нас за такими очередь стояла. Правда, всех "экзотичных" референтов почему-то сманивали девочки с французского факультета...
29.01.2002 20:15:39, Крыска
Точно!! У нас с французским отделением всегда противостояние было! И там девочки, кстати, гораздо симпатичнее были, чем на нашем.
29.01.2002 20:21:28, Лангуста
А ты на каком? На немецком?
На франц., может, и красивее... но б***. Наша карта - интеллигентность. 29.01.2002 20:23:36, Крыска
На франц., может, и красивее... но б***. Наша карта - интеллигентность. 29.01.2002 20:23:36, Крыска
"Немки" почему-то были самые неприступные. Правда, многие в результате хорошо устроились.
29.01.2002 20:26:53, Крыска
Конечно, ездили.А как же - первый курс девочек и третий курс мальчиков, мне кажется, они специально почву для романов готовили:)
Можно было отказаться (типа , болеешь), но 99% поехали. И не пожалели. Было очень весело. Я на самом поле была ровно 2 раза - в первый день и в последний:) А мой тамошний воздыхатель готовил мне каждый день на кухне еду в отдельной кастрюльке,т.к. то, что было приготовлено для всех я есть не хотела:))) 29.01.2002 20:37:34, Лангуста
Можно было отказаться (типа , болеешь), но 99% поехали. И не пожалели. Было очень весело. Я на самом поле была ровно 2 раза - в первый день и в последний:) А мой тамошний воздыхатель готовил мне каждый день на кухне еду в отдельной кастрюльке,т.к. то, что было приготовлено для всех я есть не хотела:))) 29.01.2002 20:37:34, Лангуста
Мы тоже ездили,но на свеклу,было весело,я с тех пор свеклу люблю даже в борще:)) Правда,потом спина не разгибалась,руки были ужас..
29.01.2002 20:46:00, Подсолнух
А, понятно. А мы ездили, даже сказать страшно. Деревня Муравлянка, сараевский район, рязанская область. Это на границе с тамбовской.Туда на машине не проехать было.
29.01.2002 20:40:05, Natsi
У меня совершенно нет связи с моими бывшими соучениками. Вообще. Да ее и не было никогда:(
29.01.2002 20:29:05, Лангуста
Да, с медом кто только не пил. А вот наши мальчики с лечебного нам иногда изменяли и уходили к девочкам с фармацевтического:-))
29.01.2002 20:41:17, Natsi

V Univere byla drygaya kompaniya, byli russkiye rebyata i americancy. My vmese ychilis' v biblioteke, hodili na evropeiskiye filmy i na broadway shows, s umnym vidom razgulivgali po muzeyam. Sporili na filosofskiye temu i vsej kompaniyej mechtali stat' doktorami :)))
29.01.2002 20:26:12, Tristia
eto na moyu kompanuyuu v univere poxozhe. tozhe amerikansti i rysskie, tolko amerikantsi kotorie s russkimi vstrechayutsia i bolee-menee mogut po-russki govorit. s mashinami, pravda, vse v poriadke: 2 saab, ford taurus, jeep cherokee...s transportom problem net:)
29.01.2002 20:32:05, tafi
У меня не было такой компании. Была пара подруг. И вообще я поздняя:-))) В восемнадцать лет только первый раз поцеловалась. Хотя пить начала в семнадцать, спасибо меду:-))
29.01.2002 19:59:53, Natsi
У меня компания резко изменилась после поступления в институт. Вообще, как я сейчас понимаю, мои родители очень меня ограждали от "реалий мира", когда я училась в школе. После классов у меня были занятия, кружки, потом - репетиторы каждый день. В результате моя школьная компания состояла из одной подруги и одного бойфренда, который был из точно такой же "академической" семьи и совершенно не видел нормальной жизни.
На первом курсе влилась в компанию детей дипломатов и партработников. Увидела, какие бывают квартиры... Вообще, я тогда очень увлеклась всем "мажорным" - стала оценивать мальчиков по уровню их машин, ходила по дорогим ресторанам (типа "Пекин", сами понимаете), смотрела Феллини и Бергмана на видео под коньяк Наполеон и соленые орешки из "Березки". Потом попала в компанию МГИМОшников, и меня стало тошнить от всего этого. Вот где был застой-то! Хотя все мои подружки только и просили меня, чтобы я их ввела в "круг".
Потом познакомилась с будущим мужем и совершенно ушла из "мажорной" тусовки - стала общаться с американцами. На том моя советская юность закончилась... 29.01.2002 19:56:19, Крыска
На первом курсе влилась в компанию детей дипломатов и партработников. Увидела, какие бывают квартиры... Вообще, я тогда очень увлеклась всем "мажорным" - стала оценивать мальчиков по уровню их машин, ходила по дорогим ресторанам (типа "Пекин", сами понимаете), смотрела Феллини и Бергмана на видео под коньяк Наполеон и соленые орешки из "Березки". Потом попала в компанию МГИМОшников, и меня стало тошнить от всего этого. Вот где был застой-то! Хотя все мои подружки только и просили меня, чтобы я их ввела в "круг".
Потом познакомилась с будущим мужем и совершенно ушла из "мажорной" тусовки - стала общаться с американцами. На том моя советская юность закончилась... 29.01.2002 19:56:19, Крыска
Гы-гы. Ну ты крута:-)) А у нас рядом был завод САМ. И контингент соответствующий. До сих пор помню как ребята бились квартал на квартал. Гм-гм. Какие уж тут дипломаты.
29.01.2002 20:09:23, Natsi
Там, где я жила в то время, тоже контингент был не самый хороший - рядом был завод по производству телевизоров... Но я по большому счету там и не "жила" - только ночевала. После поступления в институт проводила время в центре.
29.01.2002 20:13:19, Крыска
"Москва, как много в этом звуке":-))). "Узок их круг, страшно далеки они от народа:-))))) Вот. А мой муж до сих пор со мной спорит и пытается доказать, что жизнь в Москве и Рязани ничем не отличалась
29.01.2002 20:16:05, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.