Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что из этого первым прогорит и закроется?

Вы там про одежду внизу обсуждали (я еще не прочитала, впрочем). Только что ходила гулять в downtown. Там в одном(!) здании открыли Marshall's, TJ Maxx и H&M. Как вы думаете, что из этого первым прогорит и закроется? Я думаю, TJ Maxx :) Он явно до Marshall's не дотягивает. А H&M вне конкуренции: купила себе дурацких заколок, мужу - трусов веселых, еле сдержалась и не купила никаких детских шмоток, но если понадобится, первым делом - туда!
29.01.2002 01:27:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
H&M forever! :))) Остальные две не знаю - поэтому, видимо, они первыми и прогорят :))) 29.01.2002 14:23:13, ТД
А кто знает H&M Это вообще чья фирма? 29.01.2002 02:04:50, Лангуста
Вечное лето
шведская изначально 29.01.2002 02:08:25, Вечное лето
Спасибо! Удовлетворила интерес:) 29.01.2002 02:14:14, Лангуста
H&M точно будет жить. А эти два - это уже toss-up, как говорится. Там ведь еще Filene's Basement в соседнем доме.... 29.01.2002 01:50:18, Vic
у нас тоже все 3 на одной плазе, рядочком :). Прикольно смотреть как русские тетки покупают 2 фужера в TJ Maxx, потом несутся в Marshall's за еще двумя :). 29.01.2002 01:33:13, -Emerald-
TJ Maxx. 29.01.2002 01:30:36, Арина
Soglasna. 29.01.2002 17:15:10, Подсолнух
Детские шмотки в H&M отличные! Я очень люблю Лизку там одевать. Модно и ярко. 29.01.2002 01:29:28, Лангуста
И я тоже.:)) Опять привезла целую сумку только своей красавице.:))) 29.01.2002 12:17:35, Лёлик
Где же такой рай??? Когда же H&M до нас дойдет?

Думаю, все три выживут.
29.01.2002 01:28:52, Крыска
Рай, как известно, в Бостоне :)Во всех отношениях, кроме цен на недвижимость. Ты думаешь, все эти три магазина в одном здании будут дружно сосуществовать? 29.01.2002 01:34:11, Ёлка1
У нас Маршалс и TJ MAXX уже много лет на одной плазе существуют очень даже душевненько. И там, и там торговля бойко идет. Я вообще отношусь к ним, как к одному магазину.

H&M, как мне кажется, расчитан на немного другую публику. Это не discount store для иммигрантов, которые не хотят покупать то же самое через дорогу в Macy"s в три раза дороже. H&M расчитан на молодую модную публику, для которй Ralph Lauren - это одежда родителей. Думаю, они все нормально просуществуют.
29.01.2002 01:41:53, Крыска

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!