Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыске

Оль, ты вот вчера, помнится, говорила, как классно быть принцессой :-) А мне сегодня наши пресловутые голландцы рассказали прямо-таки horror story: Максиму, которую мы вчера тут обсуждали, королева перед свадьбой заставила подписать бумагу о том, что в случае смерти принца или их развода она не будет иметь права опеки над детьми, которое перейдет королеве. У Максимы же будут limited visitation rights.
Какой-то кошмар, честно говоря. Ну по сути она отказалась от собственных детей! Не знаю, я бы просто-напросто не вышла замуж на таких условиях...
26.01.2002 00:55:39,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga U
А никто не думает, что может быть она это ради детей и сделала :-)
Чтобы они имели по рождению то, что она не имела.
Кстати, меня эти вопросы про наследников интересуют иногда. Особенно всегда думаю что чуствуют 2 дети-мальчики?
Вот например, у той же Дианы 2 сына. Так первый и неследник и красавец и пр., пр. А второй? Много мы о нем знаем? И даже внешне он хуже брата. Тут на днях у нас в газетах было, что его опять поймали с наркотиками...
Может быть на самом деле вторые и счастливие первых в итоге, т.к. вроде они достаточно известны и "высоки", но имеют право на собственную жизнь. Но думаю что в дестком-юношеском возрасте этого не понять :-)
26.01.2002 02:27:51, Olga U
Вечное лето
Вот, не дадут подростку с наркотиками спокойно поэксперементировать, сразу в газеты. Ну что за жизнь. Я серьёзно. Не думаю, что весело. 26.01.2002 02:35:14, Вечное лето
A predstav',kogda u nego devushka budet,ili on prava poluchit.Vse uznaut.Vsya zhizn',kak na vitrine.
Tem bolee,znaut,chto paparazzi "ubili" ih mat'..
26.01.2002 02:56:50, Подсолнух
Вечное лето
С последней фразой однако не согласна, но да ладно, не бери в голову. Пристёгиваться надо и за шофером следить, чтобы не гнал и не пил. А если уж авария произошла, то на себя пенять в основном в таком случае (не в них же врезались, однако) 26.01.2002 03:12:21, Вечное лето
Ty prava,no u nas SMI oblivali gryaz'u,veshali na nih sveh slonov.
Bremya slavy tozhe nado nesti,kak schitaesh?
Pravda,v sluchae printsev,oni sebe ee ne vybirali,ona sama prishla:)
26.01.2002 03:16:46, Подсолнух
Вечное лето
Это да, но надеюсь, что их тренируют :)) 26.01.2002 03:35:46, Вечное лето
:)Ty esche na rabote?U nas,uzhas,uzhe 2 chas nochi,a u menya bessonitsa..Vse spyat,dazhe krolik dryhnet,odna ya bodrstvuu,a zavtra utrom rano prosnetsya moi huligan sr.,potom jr,i poshla p'yanka s zavtrakami, supermarketom, td. I kakaya ya zavtra(sedni)budu?:))
26.01.2002 03:48:24, Подсолнух
Вечное лето
Бедная, давай спи, себя надо беречь :))
Я на работу, куда мне деться :))
26.01.2002 03:59:38, Вечное лето
Letushko!Slyshu shagi,groznye prichem,na lestnitse,kazhestay,za mnoi idet muzh,chtoby pognat' spat':)Aga,tochno on.Bystro dopisyvau strochki tebe i idu pokorno klast' golovu na podushku:)Have a nice weekend,privet Nike.
Rabotu ty lubish,tak chto ne budu govorit' tebe,zakruglyaisya:)
See you on Monday kak vsegda!
:)
Take care.
Katya
PS.poluchilos' kak pis'mo:)
26.01.2002 04:07:00, Подсолнух
Вечное лето
:)) 26.01.2002 04:26:03, Вечное лето
Da?Ego poimali s narkotikami?Nikogda by ne podumala. 26.01.2002 02:34:16, Подсолнух
Вечное лето
Да у нас тоже этим таблоиды пестрят. 26.01.2002 02:36:20, Вечное лето
Vybor,vse delo v vybore.Kazhdyi idet na chto-to.Ona vhodit v takuu sem'u,znachit,zavedomo znaet,chem eto mozhet obernutsya.
Nelegko,konechno.U mnogih printsess zhizn' ne slozhilas':(
Ya by ne hotela byt' printsessoi,eto znachit,zhit' ne tak,kak ya privykla,byt' pod pritselom paparazzi,nosit' duratskuu odezhdu,td.
Razluku s det'mi ne smogla by vynesti,vydvinula by svoi trebovaniya:)
26.01.2002 01:50:56, Подсолнух
Вечное лето
А по-моему это часть такой жизни. Дети в ней - наследники, часть системы. Не такое трепетное к ним отношение.
Меня не детский вопрос в этом случае пугает, а вся жизнь по этикету.
26.01.2002 01:04:39, Вечное лето
Почему ты так думаешь? Может, к детям-наследникам и было менее трепетное отношение когда-нибудь в 17 веке, но в современной демократической стране, где монархия больше символ, чем что-либо другое, - я сомневаюсь.
Я бы на таких условиях категорически отказалась выходить замуж. А хотя, может она знает, что не может иметь детей, поэтому ей пофиг. А хотя, наверняка ее заставили пройти мед. осмотр. Хммм :)
26.01.2002 01:15:02, Vic
Вечное лето
Ну не всем дети - это огромная радость и счастье. Есть они и хорошо. Для меня странно, к примеру, умиление вызываемое младенцами - такие все уродики, а людям нравится. Каждому своё. 26.01.2002 01:30:40, Вечное лето
Т.е, если бы не тяготы этикета, ты на таких условиях замуж выша бы? 26.01.2002 01:06:28, Арина
Вечное лето
Так одно от другого отделять нельзя. Если бы я легко относилась к такому образу жизни, то и это меня не смутило бы. И родила бы явно несколько детей, но вряд ли бы с ними занималась, явно были бы нянки-гувернантки. И у меня скорее всего привязанности такой не было, как если бы я с ребёнком много времени проводила.
26.01.2002 01:10:17, Вечное лето
Я сильно сомневаюсь, что при таком образе жизни куда-то исчезает любовь к детям. Уж на что я Диану не люблю, но деток своих она обожала... 26.01.2002 01:17:34, Арина
Вечное лето
Вот и не прижилась там (это про Диану). А любовь к детям - это не означает, что надо с ними быть непрерывно и их растить. Сколько людей было выращено бабушками-дедушками, с редким участием родителей (которые вполне любили детей своих). Ничего. Не всем это нравится - с детьми возиться. 26.01.2002 01:26:35, Вечное лето
А зачем тогда рожать детей? Чтобы сдать их бабущке и дедушке? Не нравится - не рожай. Можно подумать, что кто-то заставляет! 26.01.2002 01:35:28, Арина
Вечное лето
Это для тебя так, а для кого-то по-другому. Каждому своё. Детей рожают (имхо) из своих каких-то побуждений, чисто из своих эгоистических соображений. Каких - у каждого свои. Одному растить их в кайф, другому лучше пореже видеть, но эти редкие моменты приятны. 26.01.2002 01:39:01, Вечное лето
Лето, а как это - рожать для редких моментов, обьясни? Какой-то мазохизм получается. 26.01.2002 01:40:48, Vic
Вечное лето
Представь, что ты с ребёнком делаешь только то, что абсолютно хочешь, и больше ничего, а всё остальное за тебя кто-то делает другой. Отдыхаешь где и когда хочешь. А таких людей достаточно много, кто такой образ жизни ведёт, а дети на нянях или бабушках. И дети нормальные вполне вырастают.
C такой точки зрения мазохизм - это с ребёнком много времени проводить.
26.01.2002 02:09:10, Вечное лето
Я так представляю себе жизнь либо состоятельных дворян в прошлом, либо богатых сливок общества в современной жизни. Как среднестатистический человек может заводить ребенка для того, чтобы играть с ним час в день, я не представляю. ИМО, нормальной матери не должно быть в тягость вытирать ребенку сопли или попку :).
Да, еще, кстати, жалко ребенка, который вырастает таким образом.
26.01.2002 02:25:33, Vic
У меня часа три получается в день, больше - я на стены лезу. :( 26.01.2002 03:10:26, Анка aka Провокатор
Eto kogda malenkii,kogda postarshe,uzhe interesnee.Mne s synom interesnee i menee utomitel'nee,chem s dochkoi. No ya ponimaju,chto eto sladkii esche period,kogda my esche horosho vynosim obschestvo drug druga:)
Vot kogda budet adolescent,tady vse:)
26.01.2002 03:19:07, Подсолнух
Вечное лето
Так мы же с принцесс начали :)) Они уж не среднестатистические точно. Но мне их легче понять, чем мам, которые увлечены детьми сильнее работы и своей жизни. 26.01.2002 02:30:32, Вечное лето
Soglasna,esli tol'ko etot rebenok ne invalid,V drugih sluchayah vbuhivat' v detei vsu svoju zhizn' ne imeet smysla.Togda deti vyrastaut zhutkimi egoistami i zhertvy ne otsenyat. 26.01.2002 03:02:49, Подсолнух
Я бы тоже. 26.01.2002 01:02:47, Вербочка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!