Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем канадцам
Ну что вам жалко ответить, а?Анка?Инка?Ну и что, что не в Торонто, может хоть наводку дадите, как действовать.
02.10.2001 23:31:56, АсяА
12 комментариев

Но наверное вам уже ответили.Я живу не на севере,и тоже ищем что где:-)
В каком районе вы?! 03.10.2001 04:58:01, Nina

Нина, а можно поподробнее про центр?И в какие кружки ходит ваша дочь?Спасибо.
04.10.2001 16:41:29, АсяА
Неужели у вас так все по-другому, чем в Штатах? Если нет, то должны быть местные газеты, которые рекламируют всякие кружки и прочую самодеятельность. Есть ли у вас местные recreation centers? Если да, то на их базе всегда масса кружков работает - и спортивных, и рисования, и просто игровые группы. И что приятно - совсем это не дорого.
Сходите в местную библиотеку, там тоже часто организованы кружки для детей всех возрастов. 02.10.2001 23:47:35, Крыска
Сходите в местную библиотеку, там тоже часто организованы кружки для детей всех возрастов. 02.10.2001 23:47:35, Крыска
Все, что вы предлагаете - уже опробовано. А комьюнити сентр от нас далеко (сама удивляюсь почему, везде есть свои, а у нас нету)В библиотеку ходила - ничего нет. В школьный кружок не попал по отборочным турам.
03.10.2001 00:49:43, АсяА
Но книжные магазины-то у вас есть в округе? При больших книжных магазинах у нас тоже есть детские кружки. Мы регулярно с ребенком ходим на утренние чтения в наш местный Borders - платите всего 15 долларов в месяц за 4 занятия, собирается там детишек 10-15, приходит специальный "чтец" с гитарой, читает и поет песни на разных голосах, вовлекает детей в мини-спектакли - дети в восторге.
03.10.2001 18:46:42, Крыска
))))До ближайшего книжного 15 мин. на автобусе,(Чаптерс) я что-то там никаких объяв по этому поводу не видела. Но спасибо за наводку, посмотрю внимательнее
05.10.2001 22:25:42, АсяА
Asya, u menya rebenku 20 mes. Nu chto ya mogu znat pro kruzhki? :)) A Inka voobshe v LA. :)
02.10.2001 23:36:08, Анка aka Провокатор
Угу, я ж так далеко от Канады, да ещё и кружками года 4 интересоваться не буду скорее всего :)
02.10.2001 23:56:20, Ина-Инка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.