Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем канадцам
Ну что вам жалко ответить, а?Анка?Инка?Ну и что, что не в Торонто, может хоть наводку дадите, как действовать.
02.10.2001 23:31:56, АсяА
12 комментариев

Но наверное вам уже ответили.Я живу не на севере,и тоже ищем что где:-)
В каком районе вы?! 03.10.2001 04:58:01, Nina

Нина, а можно поподробнее про центр?И в какие кружки ходит ваша дочь?Спасибо.
04.10.2001 16:41:29, АсяА
Неужели у вас так все по-другому, чем в Штатах? Если нет, то должны быть местные газеты, которые рекламируют всякие кружки и прочую самодеятельность. Есть ли у вас местные recreation centers? Если да, то на их базе всегда масса кружков работает - и спортивных, и рисования, и просто игровые группы. И что приятно - совсем это не дорого.
Сходите в местную библиотеку, там тоже часто организованы кружки для детей всех возрастов. 02.10.2001 23:47:35, Крыска
Сходите в местную библиотеку, там тоже часто организованы кружки для детей всех возрастов. 02.10.2001 23:47:35, Крыска
Все, что вы предлагаете - уже опробовано. А комьюнити сентр от нас далеко (сама удивляюсь почему, везде есть свои, а у нас нету)В библиотеку ходила - ничего нет. В школьный кружок не попал по отборочным турам.
03.10.2001 00:49:43, АсяА
Но книжные магазины-то у вас есть в округе? При больших книжных магазинах у нас тоже есть детские кружки. Мы регулярно с ребенком ходим на утренние чтения в наш местный Borders - платите всего 15 долларов в месяц за 4 занятия, собирается там детишек 10-15, приходит специальный "чтец" с гитарой, читает и поет песни на разных голосах, вовлекает детей в мини-спектакли - дети в восторге.
03.10.2001 18:46:42, Крыска
))))До ближайшего книжного 15 мин. на автобусе,(Чаптерс) я что-то там никаких объяв по этому поводу не видела. Но спасибо за наводку, посмотрю внимательнее
05.10.2001 22:25:42, АсяА
Asya, u menya rebenku 20 mes. Nu chto ya mogu znat pro kruzhki? :)) A Inka voobshe v LA. :)
02.10.2001 23:36:08, Анка aka Провокатор
Угу, я ж так далеко от Канады, да ещё и кружками года 4 интересоваться не буду скорее всего :)
02.10.2001 23:56:20, Ина-Инка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.