Dva voprosa y menya k vam.
1.Kuda vi vodite svoih detishek, chem razvivaete? I kak uspevaete so vremenem?
2.V svyazi s etimi strashnimi sobitiyami v NY, vi bi poleteli kuda-nibud'?
Zaranee spasibo.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Dva voprosa
02.10.2001 21:57:03, inkognito62 комментария
Ko vtoromy voprosu: Poletela by konechno, da vremeni net.
03.10.2001 03:03:16, irina
Starshaya sama vsyudu hodit (balet, myzyka, figurnoe katanie, risovanie, hor). Ya tol'ko poselilas' tak, chtoby vsyudy mozhno bylo peshkom doite. S mladshei poka nichem ne zanimayus'. Let s 3 nachnem.
03.10.2001 03:02:27, irina
1 - Развиваю, занимаюсь с обоими с самого нежного возраста. Вожу на музыку и спорт, остальное даю дома + поездки. Могу не купить себе новые тряпки и пустить деньги на очередную интересную для детей поездку :).
2 - полетела бы. А куда лететь? :). 03.10.2001 00:14:51, -Emerald-
2 - полетела бы. А куда лететь? :). 03.10.2001 00:14:51, -Emerald-
1. Покане развиваю, т.к. мала еще.
2. Собираемся в любом случае в середине декабря лететь в Индию..или, если на Индию не будет билетов, то в Таиланд (воздушный путь лежит над Афганом, но муж говорит, что это все ерунда, а я ему доверяю) 02.10.2001 22:25:26, Lena
2. Собираемся в любом случае в середине декабря лететь в Индию..или, если на Индию не будет билетов, то в Таиланд (воздушный путь лежит над Афганом, но муж говорит, что это все ерунда, а я ему доверяю) 02.10.2001 22:25:26, Lena
1.Особо не развиваю,так,читаем вместе,смотрим мультики,фильмы,по ходу обсуждаем,считать учу сейчас,развивается в садике,так сказать:).
2.Сама бы полетела хоть куда,так как люблю летать на самолетах,но за детей боюсь. 02.10.2001 22:20:12, Podsolnuh
2.Сама бы полетела хоть куда,так как люблю летать на самолетах,но за детей боюсь. 02.10.2001 22:20:12, Podsolnuh
1. Ребенка мы развиваем приобщением к нашей интересной жизни. Происходит это посредством всевозможных культурных мероприятий, походов по интересным гостям, чтения интересных книг и ведения интересных разговоров в присутствии ребенка.
2. Мы через месяц летим в Европу без всяких задних мыслей. Были былеты во Флориду на середину октября - полетели бы, если б аэропорт в Вашингтоне не закрыли. Что касается полетов, то меня теперь смущают только длинные очереди перед посадкой. 02.10.2001 22:15:06, Крыска
Brugge-насколько я помню:),это фламанский город:),там не любят французский язык:))
Там Dutch :) 03.10.2001 12:56:53, неофит
А Вы дотошная:)
Думаю,что американке ответят на каком бы она языке не спросила,франкоговорящему,согласитесь:),могут и палки в колеса вставить:)
Навеяно американцами и европейцами...
У меня знакомый в Зальцбург съехал,говорит,что майки у них есть в продаже специально для
американцев:) с надписью,"В Австрии кенгуру не водятся!":)))
Мож врет?:)
(Америку он,вообще-то,не любит.У него мать в Америке,так вот он к ней не поехал,не любит...) 03.10.2001 13:51:16, неофит
Вполне возможно.
У голланцев,по отношению к немцам,"юмор" еще хлеще,вернее не к немцам,а к немоговорящим.
В том же Rotterdam отношение менялось сразу после того как я упомянал,что я НЕ немец,просто по-немецки я свободнее общаюсь нежели по-английски.
Весь "юмор" исчезал сразу,но это уже из другой оперы...
Не знаю,я спокойно отношусь к "чужим тараканам".Чем терпимее ты к чужим тараканам тем легче живется и тебе,и за своих("тараканов":)) ) не так хлопотно:)
Кто без "тараканов"?,ну разве что трупы?:)) 03.10.2001 15:01:36, неофит
:))) Да как тут ответить.....
Может и можно,но вот беда,я и папаху с казаками дома забыл,косоворотку не было видно из под куртки,водка и икра(черная) правда были,но не с собой,в номере:),цыган вокруг не оказалось почему-то:),я им выходной дал:),медведь на привязи с ними остался:)))
Да и потом,голланцы-странные люди,они как-то плохо думают:),причинно-следственные связи видать не для них,это не русские:)
Хотя и у русских с этим не все в порядке,ну не знает русский dutch,но знает,что языки похожи БОЛЬШЕ чем с английским,хотя так же знает,что английский в Голландии знают почти каждый,почему тогда по-немецки?
Только русскому придет в голову общаться(попытаться хотя бы:) ) на том языке,кот орым лучше владеешь...
Раз говорит по-немецки,ну кто это еще может быть?
Ну не француз же,итальянец,упаси боже испанец.Значь немец!:)Ах да,о русских забыл.В 93-м году русских в Роттердаме было...эээ....,ну чуть меньше чем в Москве:) И все как один говорят,не по-русски,разумеется:)
Странно,что еще тогда некоторые,никогда,к тому времени,не бывавшие в Германии,говорили по-немецки ЛУЧШЕ чем некоторые живущие в этой стране уже годы(к настоящему моменту),не правда ли?:)))
Будете когда0нть в Роттердаме,попытайтесь заговорить по-немецки.
Возможно Вам расскажут местные жители то,что рассказывали мне,про немецкий...
А вот все мои увещевания по поводу того,что я РУССКИЙ поначалу плохо шли мимо ушей,помогло только то,что у меня с собой были шарф и специально сделанные к этому матчу (Feenord мы Spartak) футболки,которые я весело раздаривал некоторым из новых знакомых-собеседников(уже после первых дежурных фраз).Кстати,впервые определение "бордель" в адрес Амстердама я услышал именно в Роттердаме.
Только вот вряд ли Вы поедете в Роттердам,там нечего делать,это работяга-город,порт,что-то типа Manchester _a или Glasgow,хотя оба последних,особенно совсем последний,куда интереснее,просто они меньше пострадали во время WWII...
Если бы не Feenord то и вообще там делать нечего:)) 04.10.2001 10:51:19, неофит
Я ведь тожа:)
Я,по своему франконезнанию наверное:),говорил о САМОМ Brugge:)
А так Вы правы,вернее я Вам верю,я никогда не был в Брюсселе,там должно быть меньше местечковости,в отличии от Brugge.
Я про Брюссель знаю только то,что там Anderlecht базируется,ну и,разумеется,что наш,московский,Локо с ним в Лиге Чемпионов играет,не более:(
Рад бы туда на футбольчик слетать,но не уверен,что место в чартере для меня хватит,23-го Anderlecht vs Loko (Москва) в ЛЧ играют...
И кто у нас въедливый?:))
03.10.2001 14:56:06, неофит
Так Вы еще и за Спартак болели?????
Не важно,что из историко-балетных соображений,ну или там Кирко-Дугласовских:),важен сам ФАКТ!:)
А я въедливый:),и в футболе тоже:))) 03.10.2001 15:32:55, неофит
Лондон дороже чем другие БРИТАНСКИЕ города,про Шотландию я вообще умалчиваю,там все копеечно по сравнению с Лондоном,но и не особо дороже остальных крупных континентальных городов.Хотя...,я бы Голландию поставил,по ценам,явно пониже.
"Злачные места" с точки зрения секса не рассматриваются,как я понимаю:)...
Ну если ВДРУГ это будет интересным то в этом НЕТ РАВНЫХ(в Европе) Амстердаму.Как в "поточном" секс бизнесе,так и в что называется sophisticated:)
И цены,и объем предложения,и его качество,и его инфраструктура етсна голову выше альтернатив Sohoв Лондоне и Reeperbann в Гамбурге.
Легализованные легкие наркотики позволяют даже некурящему человеку найти "свое место" в этой зоне развлечений,"кулинария" позволяет:)
А вообще-то Амстердамм сами голландцы не считают голландским городом,"борделем" они его считают:)
В Лондоне такого рода развлечения НАМНОГО дороже и ущербней.Soho только для самих лондонцев-квартал развлечений,для континентальных европейцев там скучно.
Но Вас,я так понял,интересуют другие "злачные места".
Обычно российский турист,извините,даже НЕ средний:(,"пасется" на Oxford Street,но я бы порекомендовал Вам прогулявшись по ней и ознакомившись с ценниками не полениться и пройтись ,уже с пристрастием,по Regent Street.Это тоже торговая улица,но если что и покупать в Лондоне то стоило бы сделать это именно там.Ценники,обычно,повыше,но и товар!
Там много и среднеевропейских брендов,но есть и свои,британские.Помимо всяко-разно носильных вещей я являюсь большим поклонником "Scotish House".Да,это недешево,но это ВЕЩИ!
Я уже давно не был на островах,но у меня до сих пор в семье остались вещи купленные там.Аксессуары у них-КЛАСС!ГОДАМИ сносу нет,а качество...
Скоро зима,поносим!:)))
Не думаю,что Вам интересна "альтернативная одежда",там есть,на севере Лондона,рынок,где этого добра немеряно,Камдон Таун называется(прошу прощения,карты под рукой нет,по-английски могу наврать написание,спеллинг должен быть таким)Если наврал,пусть меня поправят с названиями,карта дома валяется:).Довольно специфичное место...
Лондон-это хорошо,красивый,большой город,но это,разумеется,НЕ вся Британия,даже Англия:)))
Я,например,был поражен Edinburgh_ом,помимо архитектуры еще и погодой,в марте месяце ходил в одной рубашке,с закатанными рукавами!Пусть днем,но это же не юг,не Лондон!:)
Путешествие обещает быть приятным:) 03.10.2001 14:38:04, неофит
Да, а я совсем прагматик. Мне сначала надо знать сколько платят. Даже примерно не интересовалась?
02.10.2001 22:44:33, Ина-Инка
Хорошо - это сколько? Я про Лондон представление имеют. От инвестиционных банков до ЕБРР и универов. А вот про Евросоюз - ноль. Вот и интересно. Хоть какие-нибудь позиции с оплатой. Интересно знать.
02.10.2001 22:54:19, Ина-Инка
2. Мы через месяц летим в Европу без всяких задних мыслей. Были былеты во Флориду на середину октября - полетели бы, если б аэропорт в Вашингтоне не закрыли. Что касается полетов, то меня теперь смущают только длинные очереди перед посадкой. 02.10.2001 22:15:06, Крыска
А что это? И вообще, хочу начать собирать информацию по поводу - куда съездить, что посмотреть. Особенно интересуют всякие интересные местечки, которые на карте не указаны. Может, кто что посоветует?
И еще хочу немного по магазинчикам походить, обновиться. Есть там какие не очень дорогие? 02.10.2001 22:33:41, Крыска
И еще хочу немного по магазинчикам походить, обновиться. Есть там какие не очень дорогие? 02.10.2001 22:33:41, Крыска
Ой, Брюгги - красивейший средневековый город, очень хорошо сохранившийся, как сказочный, много зданий, соборов 12-14 веков, много каналов, называют северной Венецией (ну в каждой стране должна быть своя Венеция, а то как же), богатый музей фламандской живописи. Я там не была, но всегда, когда в очередной раз собираюсь (безуспешно) в Брюссель, все советуют тда съездить, где-то час на поезде от Брюсселя, в сторону моря. А насчет магазинов -- вам же до Парижа час с небольшим оттуда.....
02.10.2001 22:41:54, KUKA
Спасибо!!! А как он по-местному, чтобы у консьержки спросить?
А вообще, с кем не поговорю - все говорят ехать из Брюсселя куда-то, то в Амстердам, то в Брюгти. Тут еше выясняется, что Париж в часе езды... 02.10.2001 22:46:56, Крыска
А вообще, с кем не поговорю - все говорят ехать из Брюсселя куда-то, то в Амстердам, то в Брюгти. Тут еше выясняется, что Париж в часе езды... 02.10.2001 22:46:56, Крыска
по французски Bruges (Брюж), а насчет Брюсселя, и мне говорят, что на осмотр дня 2 максимум а потом по стране или по странам
02.10.2001 22:49:27, KUKA

Там Dutch :) 03.10.2001 12:56:53, неофит
ну да, я и написала вверху Brugge, но если Elle, то есть Крыска, будет спрашивать у консьержки в Брюсселе, то Bruges вполне подойдет, экий вы въедливый, однако :)
03.10.2001 13:10:57, KUKA

Думаю,что американке ответят на каком бы она языке не спросила,франкоговорящему,согласитесь:),могут и палки в колеса вставить:)
Навеяно американцами и европейцами...
У меня знакомый в Зальцбург съехал,говорит,что майки у них есть в продаже специально для
американцев:) с надписью,"В Австрии кенгуру не водятся!":)))
Мож врет?:)
(Америку он,вообще-то,не любит.У него мать в Америке,так вот он к ней не поехал,не любит...) 03.10.2001 13:51:16, неофит
У австрийцев очень специфичный юмор по отношению к иностранцам (сейчас меня Наташа покусает!:))).
Мой приятель с блестящим немецким (преподаватель в инязе) был в том же Зальцбурге, попросил в киоске бутылку воды бЕЗ газа. Ему ответили..очень вежливо и дружелюбно, что совсем без газа у них нет, есть с очень малым его содержанием - специально для Вас!
Мой приятель покупает эту воду, садиться в поезд, открывает бутылку - все купе в воде.(((((Читает на бутылке - extra viel Kohlensäure, что есть экста много углекислого газа(((
Но таких маек я в Зальцбурге не видела:)) 03.10.2001 14:22:32, Lena
Мой приятель с блестящим немецким (преподаватель в инязе) был в том же Зальцбурге, попросил в киоске бутылку воды бЕЗ газа. Ему ответили..очень вежливо и дружелюбно, что совсем без газа у них нет, есть с очень малым его содержанием - специально для Вас!
Мой приятель покупает эту воду, садиться в поезд, открывает бутылку - все купе в воде.(((((Читает на бутылке - extra viel Kohlensäure, что есть экста много углекислого газа(((
Но таких маек я в Зальцбурге не видела:)) 03.10.2001 14:22:32, Lena

У голланцев,по отношению к немцам,"юмор" еще хлеще,вернее не к немцам,а к немоговорящим.
В том же Rotterdam отношение менялось сразу после того как я упомянал,что я НЕ немец,просто по-немецки я свободнее общаюсь нежели по-английски.
Весь "юмор" исчезал сразу,но это уже из другой оперы...
Не знаю,я спокойно отношусь к "чужим тараканам".Чем терпимее ты к чужим тараканам тем легче живется и тебе,и за своих("тараканов":)) ) не так хлопотно:)
Кто без "тараканов"?,ну разве что трупы?:)) 03.10.2001 15:01:36, неофит
А что, кроме как по Вашему упоминанию, что Вы не немец, это понять было невозможно?:)))
03.10.2001 20:35:49, Lena

Может и можно,но вот беда,я и папаху с казаками дома забыл,косоворотку не было видно из под куртки,водка и икра(черная) правда были,но не с собой,в номере:),цыган вокруг не оказалось почему-то:),я им выходной дал:),медведь на привязи с ними остался:)))
Да и потом,голланцы-странные люди,они как-то плохо думают:),причинно-следственные связи видать не для них,это не русские:)
Хотя и у русских с этим не все в порядке,ну не знает русский dutch,но знает,что языки похожи БОЛЬШЕ чем с английским,хотя так же знает,что английский в Голландии знают почти каждый,почему тогда по-немецки?
Только русскому придет в голову общаться(попытаться хотя бы:) ) на том языке,кот орым лучше владеешь...
Раз говорит по-немецки,ну кто это еще может быть?
Ну не француз же,итальянец,упаси боже испанец.Значь немец!:)Ах да,о русских забыл.В 93-м году русских в Роттердаме было...эээ....,ну чуть меньше чем в Москве:) И все как один говорят,не по-русски,разумеется:)
Странно,что еще тогда некоторые,никогда,к тому времени,не бывавшие в Германии,говорили по-немецки ЛУЧШЕ чем некоторые живущие в этой стране уже годы(к настоящему моменту),не правда ли?:)))
Будете когда0нть в Роттердаме,попытайтесь заговорить по-немецки.
Возможно Вам расскажут местные жители то,что рассказывали мне,про немецкий...
А вот все мои увещевания по поводу того,что я РУССКИЙ поначалу плохо шли мимо ушей,помогло только то,что у меня с собой были шарф и специально сделанные к этому матчу (Feenord мы Spartak) футболки,которые я весело раздаривал некоторым из новых знакомых-собеседников(уже после первых дежурных фраз).Кстати,впервые определение "бордель" в адрес Амстердама я услышал именно в Роттердаме.
Только вот вряд ли Вы поедете в Роттердам,там нечего делать,это работяга-город,порт,что-то типа Manchester _a или Glasgow,хотя оба последних,особенно совсем последний,куда интереснее,просто они меньше пострадали во время WWII...
Если бы не Feenord то и вообще там делать нечего:)) 04.10.2001 10:51:19, неофит
ох, я ведь просто так не отстану, как раз франкоязычного в Брюсселе не будут палками то, т.к. 1. город двуязычный и французский ну очень распространен, конечно со своим акцентом 2. город международный
03.10.2001 14:09:07, KUKA

Я,по своему франконезнанию наверное:),говорил о САМОМ Brugge:)
А так Вы правы,вернее я Вам верю,я никогда не был в Брюсселе,там должно быть меньше местечковости,в отличии от Brugge.
Я про Брюссель знаю только то,что там Anderlecht базируется,ну и,разумеется,что наш,московский,Локо с ним в Лиге Чемпионов играет,не более:(
Рад бы туда на футбольчик слетать,но не уверен,что место в чартере для меня хватит,23-го Anderlecht vs Loko (Москва) в ЛЧ играют...
И кто у нас въедливый?:))
03.10.2001 14:56:06, неофит
ну мы вроде распределились, вы - вьедливый, а я - дотошная, но уж точно не в футболе, всегда болела за Спартак только из-за балета и римской истории
03.10.2001 15:03:28, KUKA

Не важно,что из историко-балетных соображений,ну или там Кирко-Дугласовских:),важен сам ФАКТ!:)
А я въедливый:),и в футболе тоже:))) 03.10.2001 15:32:55, неофит
Ты что,товарищ?:))Брюссель-дорогущий город. Женеву и Цюрих переплюнет, мы были удивлены.
02.10.2001 22:37:30, Podsolnuh
Ну вот, сразу облом. :о( А Лондон дешевле? Может, какие злачные места есть?
02.10.2001 22:38:56, Крыска

"Злачные места" с точки зрения секса не рассматриваются,как я понимаю:)...
Ну если ВДРУГ это будет интересным то в этом НЕТ РАВНЫХ(в Европе) Амстердаму.Как в "поточном" секс бизнесе,так и в что называется sophisticated:)
И цены,и объем предложения,и его качество,и его инфраструктура етсна голову выше альтернатив Sohoв Лондоне и Reeperbann в Гамбурге.
Легализованные легкие наркотики позволяют даже некурящему человеку найти "свое место" в этой зоне развлечений,"кулинария" позволяет:)
А вообще-то Амстердамм сами голландцы не считают голландским городом,"борделем" они его считают:)
В Лондоне такого рода развлечения НАМНОГО дороже и ущербней.Soho только для самих лондонцев-квартал развлечений,для континентальных европейцев там скучно.
Но Вас,я так понял,интересуют другие "злачные места".
Обычно российский турист,извините,даже НЕ средний:(,"пасется" на Oxford Street,но я бы порекомендовал Вам прогулявшись по ней и ознакомившись с ценниками не полениться и пройтись ,уже с пристрастием,по Regent Street.Это тоже торговая улица,но если что и покупать в Лондоне то стоило бы сделать это именно там.Ценники,обычно,повыше,но и товар!
Там много и среднеевропейских брендов,но есть и свои,британские.Помимо всяко-разно носильных вещей я являюсь большим поклонником "Scotish House".Да,это недешево,но это ВЕЩИ!
Я уже давно не был на островах,но у меня до сих пор в семье остались вещи купленные там.Аксессуары у них-КЛАСС!ГОДАМИ сносу нет,а качество...
Скоро зима,поносим!:)))
Не думаю,что Вам интересна "альтернативная одежда",там есть,на севере Лондона,рынок,где этого добра немеряно,Камдон Таун называется(прошу прощения,карты под рукой нет,по-английски могу наврать написание,спеллинг должен быть таким)Если наврал,пусть меня поправят с названиями,карта дома валяется:).Довольно специфичное место...
Лондон-это хорошо,красивый,большой город,но это,разумеется,НЕ вся Британия,даже Англия:)))
Я,например,был поражен Edinburgh_ом,помимо архитектуры еще и погодой,в марте месяце ходил в одной рубашке,с закатанными рукавами!Пусть днем,но это же не юг,не Лондон!:)
Путешествие обещает быть приятным:) 03.10.2001 14:38:04, неофит
Мне Лондон дешевым не показался..и даже напротив. Ну, по сравнению с Германией , вероятно, в Европе все остальные страны дороги:)). Может, места знать надо...мы там мало очень были.
А про Лондон, кстати, Кондратея рассказать может, если не ошибаюсь, она же там долго жила. 02.10.2001 23:04:37, Lena
А про Лондон, кстати, Кондратея рассказать может, если не ошибаюсь, она же там долго жила. 02.10.2001 23:04:37, Lena
O,про London забыла,овес везде дорог нынче:( Места злачные(чешу затылок), (шепотом)-tebe какие нужны,к примеру,публичные дома для тебя или мужа,или что?:))
02.10.2001 22:42:19, Podsolnuh
Ну вот, почему сразу публичные дома? Я что, произвожу такое впечатление (обиженно надув губки)?
Не, я имела в виду магазинчики недорогие какие-нибудь. 02.10.2001 23:42:53, Крыска
Не, я имела в виду магазинчики недорогие какие-нибудь. 02.10.2001 23:42:53, Крыска
Злачные места-магазины значит,по-твоему?Ну,извини,не поняла,опять-таки,каждый вкладывает свой смысл:))
Честно говоря,не знаю,my tam особо(одежду там,обув) и не покупали ничего,сувенирчики только. 03.10.2001 00:05:26, Podsolnuh
Честно говоря,не знаю,my tam особо(одежду там,обув) и не покупали ничего,сувенирчики только. 03.10.2001 00:05:26, Podsolnuh
Ууууу, завидую. Я в Брюсселе никогда не была, да и , наверное, не попаду скоро - муж Европу не любит, а одну меня только с дочкой и толкьо к маме выпускают:)))
Там, наверное, очень вкусно должно быть... 02.10.2001 22:21:47, Lena
Там, наверное, очень вкусно должно быть... 02.10.2001 22:21:47, Lena
Там praline вкусные,что еще,а еще блюда из мяса ничего,ну а в другом,по мне,он ничем примечательным от других еврогородов не отличается,та же черепица и старина:), а еще там ваша штаб-квартира(евросообщества).
02.10.2001 22:26:47, Podsolnuh
Да, вот именно эту штаб-квартиру я и собираюсь навестить. Есть у меня некоторые планы на этот счет... :о)
02.10.2001 22:32:15, Крыска
То ест,может стать и вашей семейной штаб-квартирой?Значит,будешь европейкой?:))
Не ожидай увидеть красивое здание,обычная коробка с флагами:) 02.10.2001 22:35:02, Podsolnuh
Не ожидай увидеть красивое здание,обычная коробка с флагами:) 02.10.2001 22:35:02, Podsolnuh
Я тоже всегда тащилась, но насовсем вряд ли перееду. Подумываю на какое-то время поехать поработать...
02.10.2001 22:40:53, Крыска
Сколько платят не знаю и мне неважно. А делать там много всего интересного можно... Я давно хочу на policy level переходить, уже надоедает в исполнителях сидеть.
02.10.2001 22:40:03, Крыска

Im esche i za kvartiry platyat,i poezdki,i representative expenses tozhe.
02.10.2001 22:54:30, Podsolnuh
Да, все это я знаю... Но мне не это важно, поэтому если будут это платить - будет приятный сюрприз. А вообще для этого надо много работать, а не прохлаждаться тут на конфе. :о)
02.10.2001 22:57:23, Крыска
С моим гражданством скорее всего получится наблюдатель с правом давать советы, когда спросют...
02.10.2001 23:45:26, Крыска
ох хорошо там платят, хорошо, конечно зависит от позиции, но если staff то tax free
02.10.2001 22:46:58, KUKA

вполне сопоставимо с ЕБРР по зараплате и benefits, понятно, что у граждан ЕС свои преимущества
03.10.2001 12:01:39, KUKA

Брррр... Вегас. Тебе там действительно нравится? Меня просто тошнит каждый раз, когда я там бываю.
02.10.2001 22:18:19, Крыска
Сейчас там, наверное, еше не очень ужасно - нет толп этого прикольного типа людей, которые обычно там собираются.
02.10.2001 23:54:24, Крыска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.