Муж не любит ходить в супермаркет,да и я тоже, куча людей, огромные тележки, с которыми не проедешь, я,в принципе, тоже не люблю эти походы.
Но нам нравится просто shopping для души,то есть прошвырнуться по магазинчикам,бутикам,ему-по отделам электроники,мне-туда,где туфли и все косметическое,а еще мы любим покупать одежду вместе, заглядывать-подглядывать грюг другу в примерочные:)
(Так,например,я примеряла джинсы,а он мешал,сооблазнял,что еще бы чуть-чуть и...)
А как у вас?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще конек - Psion, каждые выходные надо посмотреть, что нового в той лавке :)
Про книжные лавки я вообще молчу... :) 03.10.2001 01:24:46, xana

У него начинает "болеть голова,понос,ноги подгибаются,и вообще,не пора бы нам поесть???" 02.10.2001 23:32:41, Stella
My za produktami vse vmeste raz v nedelu hodim. Esli muzha odnogo otpustit (on ne protiv), to on nakupit vsyakih nenuzhnostei, kotorye potom ne sjest i pridetsya vykinut, a odnoi mne skuchno. Tak chto idem vmeste - po ocheredi rebenka razvlekaem i nabiraem komy chto nado. Julka obozhaet shoppingovat. Hodit so svoej otdelnoi korzinoi "Future Shopper" i skladyvaet tuda vse, chto ee zainteresovalo. :))
02.10.2001 22:32:48, Анка aka Провокатор

А одежду мы редко покупаем, когда очень надо - это очень не хочется делать. 02.10.2001 21:58:45, Ина-Инка
Я зареклась ходить с мужем по магазинам. Он ужасно ноет и просится домой, или просит купить ему всякую ерунду :)))
02.10.2001 21:56:50, Scarlett
А мой говорит: "Я сейчас умру, все, я больше не могу и т.п." Но ничего не просит :-).
02.10.2001 22:00:00, Арина
Мой тоже так говорит. А иногда, доведенный до ручки, хватает первое попавшееся платье и говорит: "ну вот же например платье! ну чем плохо? посмотри, какая красота! все, берем и уходим, да?" :))
02.10.2001 22:04:16, Scarlett
А у моего это нормальное поведение в магазине: хватаем, платим и уходим. Даже мерить не дает, говорит дома померяешь - никогда с ним в магазин не хожу. Себе он одежду сам покупает ( редко, правда). И в продуктовые не люблю с ним ходить, особенно, когда он голодный... И вообще в магазины не люблю ходить, но если уж надо, то только не вместе....
02.10.2001 22:13:56, иллюзия
У нас такое бывает,когда мы покупаем детские вещи..Или когда я долго не могу выбрать что-нибудь,у него тоже лопается терпение,не думайте,что он такой золотой муж:))
02.10.2001 22:07:38, Podsolnuh
А еще он сразу же зорким соколом ищет самый ближайший бар или кафе, где он смог бы попить пивка, покуда я бегаю по магазинам, и говорит что-то типа "Кафе-бар. Я догоню" ("Покровские ворота"):))
02.10.2001 22:03:40, Lena

Мое сокровище любит, но потом я его по всему магазину с тележкой ищу. Утомляет это, а через месяц еще и выкидывать половину надо
02.10.2001 22:04:47, Надютка
О,я за своим сыном зорко слежу,чтобы он ничего лишнего без моего спросу не клал в тележку:),а еще лучше,это когда my emu не даем детскую тележку(кто ее выдумал,блин),а когда сажаем в спец.машинку,on там рулит вовсю. А саму тележку мы держим на расстоянии от прилавков.
02.10.2001 22:11:46, Podsolnuh
A moy muz mojet chas hodit' po produktovomy magazinu. U menya konchaetsya vsyakoe terpenie.
02.10.2001 21:41:26, Гавроша
Везет!!!!!! Мой муж ненавидит магазины!!! Для него это просто каторга.
02.10.2001 21:38:04, Арина
Та же история!!!
Ненавидит все магазины вообще.
Когда к крестинам дочки я его все-таки потащила покупать приличную одежду для этого случая, он согласился так вымученно, бедный.
Попытался робко спросить, а не заказать ли через инет...
Но я была неприклонна:))
Меряя праздничный костюм, мой муж так раздумчиво сказал " А как ты считаешь, этот костюм подойдет на похороны?". Я опЭшила, т.к. повторюсь, речь была о крестинах дочки.
На что он мне сказал "Ну , у нас же полно старых родственников, вдруг кто-то опять умрет в этом году, неужели опять мне в магазин за одеждой идти?":)))
И так всегда(((9 02.10.2001 21:44:34, Lena
Ненавидит все магазины вообще.
Когда к крестинам дочки я его все-таки потащила покупать приличную одежду для этого случая, он согласился так вымученно, бедный.
Попытался робко спросить, а не заказать ли через инет...
Но я была неприклонна:))
Меряя праздничный костюм, мой муж так раздумчиво сказал " А как ты считаешь, этот костюм подойдет на похороны?". Я опЭшила, т.к. повторюсь, речь была о крестинах дочки.
На что он мне сказал "Ну , у нас же полно старых родственников, вдруг кто-то опять умрет в этом году, неужели опять мне в магазин за одеждой идти?":)))
И так всегда(((9 02.10.2001 21:44:34, Lena
Это не юмор. Это он попытался себе еще один поход в магазин съэкономить:)))
02.10.2001 21:53:11, Lena
Мы тоже вместе любим по магазинам ходить, но только до определенной степени. И он, и я больше двух часов в торговом центре не выдерживаем. В примерочные тоже друг к другу подглядываем :о), больше он ко мне. Особенно я люблю с ним покупать вечерние наряды и обувь. В обуви у него просто обалденный вкус, всегда попадает в точку.
Правда, в последнее время что-то наш пыл к магазинам поутих - время стало жалко. 02.10.2001 21:37:17, Крыска
Правда, в последнее время что-то наш пыл к магазинам поутих - время стало жалко. 02.10.2001 21:37:17, Крыска
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога