Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прически для мальчика

Хочу ребенка постричь, но в парикмахерскую идти не хочется - там коротко обкарнают. Я хочу ему длинные волосы оставить, но придать им какую-то форму. У кого-нибудь есть какие-нибудь ссылочки? А то что-то ничего не могу найти...
23.01.2002 23:00:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О,я сама не буду больше ребенка стричь,в последний раз,когда обкорнала Лилькин,замучилась,все бойлась в глаз дать:) и клок волос вырвать.
Ходим к парикмахеру,у Гриши волосы быстро отрастают,мягкие,как пух,легко стригутся,коротко мне тоже не очень нравится,а мужа раздражает,когда ребенок зарастает,сзади такие косички тонкие начинают расти.
Я сразу объяснила,как стричь,с тех пор так и стригут.
С ним не проблема стричь в парикмахерской(правда,было поначалу,что боялся,кричал сильно,потом привык).
Проблема-это я,меня обкарнывают на свой лад всегда,даже если покажу, расскажу, укажу,бесполезно,стригут так,как им виднее.
Запарилась,а себя стричь не умею.
24.01.2002 17:24:08, Подсолнух
 Tristia
Olya kk sojaleniyu vot Eto vse chto ya mogy predlojit'. 24.01.2002 01:09:22, Tristia
OFF: А как сделать так, чтобы можно было адрес увидеть? 24.01.2002 01:12:50, Крыска
Нина
Мне нравится грибочек,я Ивану всё время прошу такую делать. 24.01.2002 00:51:46, Нина
Fleur-de-Lys
Я попросила моему сделать грибочек, a его все равно обкорнали :( Наверное, плохо объяснила. 24.01.2002 19:37:12, Fleur-de-Lys
Увы, для грибочка у нас волосы недостаточно "соломенные", хотя мне бы очень хотелось такую. :о) 24.01.2002 01:11:58, Крыска
Нина
:-) 24.01.2002 05:58:20, Нина
orange
Я сама стригу Кешу ,только у меня одинаково получается ,тоже бы хотела найти картинки где-нибудь ,может идея какая придет в голову ,как подстричь по-новому. 24.01.2002 00:40:00, orange
а в парикмахерской каталогов причесок нет? там выбрать и просто показать какую :) разве они обязательно коротко стричь должны? :)) 24.01.2002 00:37:37, Чебурашка
В прошлый раз я просила, чтобы не стригли коротко, а они постригли. Видимо, не умеют длинно. Да и вертелся он, как уж на сковородке. 24.01.2002 00:42:47, Крыска
а, есть такие :)
У нас тут дядя Миша такой работает :) всех людей мужского пола стрижет "ежиком", всем девушкам делает каре, а женщинам "пожилым" (по его понятиям, то есть примерно лет с 25ти ;)) прическу а-ля "домохозяйка в халате". Причем сначала спрашивает пожелания и с умным видом их выслушивает, а потом стрижет как описано выше :)
И ходят ведь к нему :))
24.01.2002 00:48:50, Чебурашка
Fleur-de-Lys
Я тоже так и не нашла ничего. Мои очень симпатичный обросший (но на девочку не похож :) ) , а ежики ему не идут. Мы его водим периодически в парикмахерскую, его там благополучно обкорнают, потом my emu даем обрасти, полюбуемся на эту красоту, и опять по новой. 24.01.2002 00:27:13, Fleur-de-Lys
Fleur-de-Lys
В регистрации - мой заросший разбойник. До такого мы, конечно, стараемся не доводить :) 24.01.2002 02:01:18, Fleur-de-Lys
Нина
Такой классный!:-) 24.01.2002 06:00:27, Нина
Наш в прошлый раз в парикмахерской такой скандал закатил, что нам туда пока путь заказан. 24.01.2002 00:42:06, Крыска
Зачем длинные? Ужасно не люблю когда из мальчиков девочек делают. Мне кажется это так некрасиво - маленький Ленин на октябрятском значке. Мальчик должен быть ёжиком. :)))) 24.01.2002 00:17:52, Анка aka Провокатор
Ленин -это если волосы вьются. 24.01.2002 00:43:37, Гавроша
Ага, как у нашего Петьки. Только они уже перестают виться и постепенно превращаются в волосы моего мужа. :о) 24.01.2002 00:46:51, Крыска
Уже проснулась? :о)

Я спрашивала про сайты причесок, а не про длину волос.
24.01.2002 00:41:27, Крыска
Прости, если обидела. :)) Я как про утюг, что Подсолнух утром давала. Просто очень хотела мальчика с мальчиковыми прическами. А девочек с мальчиковыми тоже не люблю. :)) 24.01.2002 00:46:34, Анка aka Провокатор
А кто обиделся??? Просто не люблю, когда вместо ответа на вопрос дают ненужную информацию, вот и все. :о) 24.01.2002 00:47:47, Крыска
Се ля ви. Про утюг читала? :) 24.01.2002 00:51:14, Анка aka Провокатор
Наверное, но не помню. 24.01.2002 01:13:24, Крыска

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!