Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого из вас дома животные есть, и ка

А у кого из вас дома животные есть, и какие? Мне так кого-нибудь хочется, но у нас в apartments не разрешается, так что нужно кого-нибудь очень маленького и тихого.
22.01.2002 22:58:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gavrosha, esli hochesh malen'kogo, tihogo i uchen'-ochen' simpatichnogo, to zavedu chinchilu - uhoda osobogo oni ne trebuut, a igrat' s nimi odno udovol'stvie (u nas ix 6 :) ).
23.01.2002 09:42:45, MashkaMamashka
У нас есть серая пушистая кошка по имени Phoebe = Фиби (в честь сестренки Холдена Колфилда из «Над пропастью во ржи») :) Муж ее в приюте взял, как только переехал из общаги в собственную квартиру. Ей сейчас 6 лет. Милая такая кошка, домашняя (на улицу не пускаем). Теплая. Шерсти, правда, от нее много, но сейчас у нас паркет, и это существенно облегчает жизнь. 23.01.2002 04:31:35, Ёлка1
А у нас лошадка:) Это я хвастаюсь, потому что лошадка появилась недавно. А ещё пони, барбос, две кошечки, рыбки в пруду и утки в его (пруда) окрестностях. В apartments мне удавалось прятать кота и черепаху, ещё аквариум был легально. 23.01.2002 02:46:21, Деленн
Какие животные, вы с ума сошли? У меня и так еле времени хватает на все хозяйство! 23.01.2002 02:06:33, Крыска
Вот переедем в свой дом и кошек заведу.
Мечта,люблю их,знаю,что шерсти от них больше,чем пользы,и ничего не могу поделать...
23.01.2002 00:41:29, ГаБи
Krolik u nas est',ptichka byla,kanareika,otdali. 23.01.2002 00:24:51, Подсолнух
orange
Дома нет животных, чему я очень рада ,не люблю ухаживать.Была у меня последняя попытка завести животных ,но теперь не дома, а во дворе,но попытка не удалась .Завела я 2 кроликов для ребенка ,прочитав, что клетку убирают за ними раз в месяц ,какой там ! Приходилось убирать через день ,и они столько кушали много ,я по большому пакету капустных листьев в день ,вдвоем ! В овощном магазине меня уже все знали для моих кроликов стоял в углу ящик с капустой и морковкой ,я все это каждый день таскала ,вобщем сдала я их в зоопарк обратно .
Что мне очень по-душе это приходящий к нам подкрепиться дикий кот ,который живет в апельсиновом саду ,красавец прямо тигр ,очень чистый ,очень дикий ,не подпускает к себе ближе, чем на метр ,но наблюдать за ним одно удовольствие очень красивый и грациозный .Вот пока так компенсирую свою тягу к животным ,а Кешка играет с соседскими животными ,тоже компенсирует :-)
22.01.2002 23:39:14, orange
Шутка
Доберман и две кошки.Еще полгода назад была таксочка старая-уже нет ее:(((( 22.01.2002 23:29:26, Шутка
Я мечтаю собаку завести, но с моей работой - это невозможно, ее же выгуливать надо... :о((( А вот в совке у нас был пуделёк, а потом сербернар. Вообще, люблю больших собак. 22.01.2002 23:21:09, Вербочка
Мы своей собачке просто дверь на улицу открываем :о), а когда в квартире жили, то выгуливать приходилось :о( 22.01.2002 23:44:27, Яна
Ирландский сеттер. Ребенок от него без ума! 22.01.2002 23:12:03, Яна
Ого! Я тоже собачку хочу, но карманную :-). А у вас, наверное, дом? 22.01.2002 23:15:54, Гавроша
Домик :О) 22.01.2002 23:43:10, Яна
У нас кот, который должен был быть кошкой - но обманулись. Жил в апартменте год - ободрал всю мебель. Теперь большую времени проводит на улице. В апартменте кроме маленькой собачки или птичек заводить бы никого уже не стала. Но вот у соседки жили две большие собаки - и ничего. У подруги живет говорящая птица - море удовольствия. 22.01.2002 23:10:59, Иллюзия
а что за птица??? 22.01.2002 23:20:07, Леандра
Если бы я название помнила - они ее специально заказывали - из скворцовых, кажется. 22.01.2002 23:21:45, Иллюзия
Можно научить неприличыми словами ругаться... (мечтательно так) 22.01.2002 23:24:46, Лангуста
Птица Майна - подражает любым звукам, научить можно чему угодно, но вот как потом замолчать заставить :) 22.01.2002 23:29:34, Иллюзия
Вот!! Майна! Мне муж про нее много рассказывал. Они не только запоминают слова, но и ситуацию в которых они были произнесены, и когда выдают их обратно -то обычно в самую точку попадают.
Эх, хочу такую птицу...
23.01.2002 00:06:04, Леандра
Подруга заказывала из Сан-Франциско - ей ее самолетом доставляли - если очень хочется, то нет проблем, могу дать координаты подруги. 23.01.2002 00:22:45, Иллюзия
С одной стороны хочется, а с другой страшно заводить... за ней ведь уход нужен. Но спасибо, если созрею, то обязательно воспользуюсь предложением. :) 23.01.2002 00:26:27, Леандра
Только птица эта - очень ревнива. Она так влюблена в мою подругу, что клюет ее мужа при его попытке приблизится к хозяйке :)))). Собственница. 23.01.2002 01:44:05, Иллюзия
ну тогда все.. она влюбится в моего мужа, и будет клевать меня :)))) 23.01.2002 01:50:49, Леандра
Кошка. Не мешает особо, но сейчас, с ребенком заводить бы не стала. 22.01.2002 23:09:11, Анка aka Провокатор
Нина
У нас попугай-корелла.А я собаку хочууууууу!:-) 22.01.2002 23:07:54, Нина
У нас аквариум для декорации исключительно. Животных не люблю вообще. Животные в доме приводят в тихий ужас:)
Моя подруга завела сначала ежа - не советую,т.к. он дрыхнет, а по ночам гарцует по квартире. Потом 2 морских свиней - маааленьких. Они или сидят в клетке в своем домике, или носятся по клетке, расшвыривая через решетку сено.
22.01.2002 23:04:38, Лангуста
А у меня в детстве были рыбки, но не в аквариуме, а в банке. У меня они постоянно умирали, так вот сейчас мне редко, но снится один и тот же жуткий сон про огромный аквариум с мутной водой. Так что, если уж и заводить кого-нибудь, то нужно по всем правилам ухаживать и брать это на себя, а не заставлять ребёнка. Мой муж хотел бы рыбок, но я категорически против. 22.01.2002 23:20:43, Гавроша
U zolovki est' bol'shoi na 90 litrov akvarium,s tropicheskimi rybkami.Akvarium stoil dorogo,tak kak mnogo primochek vsyakih,no zato ona svobodna ot vozni mesyatsami.Vodu ne menyaet,otsasyvaet spets.trubka.Filtr ne daet mutnet' steklam,korm podaetsya avtomaticheski,obogrevatel',podsvetka,vse.
Tak krasivo.S korablikami,rakushkami,rasteniyami,amforami,mne tozhe zahotelos'.Tol'ko bojus',chto s moimi detkami rybkam konets.
23.01.2002 00:37:52, Подсолнух
А у меня в подвале огромный аквариум со всем оборудованием - соседи оставили когда переезжали, а я не решусь его установить ( боюсь, что столько с ним возни будет). 22.01.2002 23:14:57, Иллюзия
У нас вообще никакой возни с аквариумом нет,иначе давно бы выкинули.
То есть 2 -3 раза в год, муж меняет там воду. И все. Когда передохли все нестойкие рыбы, остались те, которые живут уже 1,5 года.:)) Свет включается-отключается самостоятельно. Кормлю раз в день, банки корма хватает на несколько месяцев.
Никого никуда не отсаживаю, мадбков не развожу - да и не появлялись они у нас :)
То есть проблем с ним никаких нет. А зрелище успокаивает:))
22.01.2002 23:19:48, Лангуста
И вода не мутнеет? Надо будет потом с тобой проконсультироваться - какие рыбки прошли тест на выживаемость.. 22.01.2002 23:35:23, Иллюзия
Нет, не мутнеет совершенно, там же фильтр стоит. 22.01.2002 23:42:12, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!