Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажралась?

Ну вот, в пятницу узнала, что мне promotion дали. Но хитренькие начальники тitle сменили, а зарплату не прибавили. :о(((( Говорят, как только market наладится, тогда и добавят... :о((( А нафига мне тitle тогда? Обидно... На что мои коллеги говорят, что я - таки зажралась. Ну что я не права?
22.01.2002 21:56:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечное лето
Оооо, наша практика. С деньгами туго, так хоть титулы дают (не мне, людям повыше). Полезно при потере работы. У нас теперь шутка для боссов "you are working on getting your honorary VP title"). В доткома при их разорении очень часто люди быстро делали себе всякие СTO титулы, что помогало потом работу найти :))
А в нерегулируемых отделениях вообще сразу инфляция с титулами происходит. Здесь директор - там VP, здесь менеджер - там директор большой :))
22.01.2002 22:04:51, Вечное лето
Zdorovo,hot' shersti klok s parshivoi ovtsy,kak govoritsya:) 22.01.2002 22:10:06, Подсолнух
Ot peremeny mest slagaemyh,kak govoritsya.Hitren'kie nachal'niki,nichego ne skazhesh.Obidno.A ty ne razgovarivala s nachal'stvom?Tebe v tom godu povyshali zarplatu?Davali premii?Esli da,to oni(nachal'niki)dumaut,chto vse ok.
Ne zazhralas',ty vkalyvaesh i dolzhna poluchit' sootvetstvenno,net?^
Pomimo togo,chto oni tebe ne dajut vozmozhnost' posidet' s rebenkom..sud'u na mylo!
22.01.2002 22:04:40, Подсолнух
Ой! Кать а что у тебя с кириллицей случилось? Новая работа?
Зарплату в этом году еще не повышали (год - то только начался). Но дело в том, что на той ступени, где я раньше была, зарплату повышали дважды в год, а на этой один. :о((( А мне денег больше надо. Мы дом покупать хотим!!! Да и жадная я, однако.
22.01.2002 23:17:58, Вербочка
Ne znaju,v chem delo.Pishu,perevozhu,a tam odni vopr.znaki,muzh obeschal naladit',u menya problemy s explorer,ya netscape ispol'zuu. Na rabote novoi u menya dazhe vremeni net,chtoby vzdohnut',ne to,chto v konfe posidet':(
Ya ponimaju,konechno zhe,nuzhen dom.Sem'ya,rebenok.A na vznos den'gi nuzhny.Ploho,chto ne podnimaut zarplatu.Ty v banke rabotaesh,esli pomnju horosho?
Pochemu zhe oni zhadnichaut?Vrode banovskie horosho poluchaut?Ty ne hochesh pomenyat' rabotu?Na bolee denezhnuu?U tebya v kontrakte ogovreno,skol'ko benefit,bonus,premiums,td u tebya budet v nalichii v techenii goda?
23.01.2002 01:01:39, Подсолнух
Ты права. Работы больше, а деньги те же? 22.01.2002 22:03:07, Арина
Вечное лето
У нас обычно работа та же. Просто хоть как-то отметить хотят. С деньгами-то туго. 22.01.2002 22:06:01, Вечное лето
А merit increase то хоть есть? 22.01.2002 22:07:16, Арина
Вечное лето
Когда титул дают, то зарплата уже к этому времени в рамки следущего титула вполне входит, либо этот титул уже не имеет рамок :) 22.01.2002 22:10:19, Вечное лето
Это нормальное желание - получив повышение, получить все от сюда вытекающие привелегии. Я бы тоже обиделась. У нас тоже так сейчас делают - деньги экономят.
А потом они ничего не добавят, вот увидишь.
Однако новому title в настоящих условиях можно тоже порадоваться.
22.01.2002 22:01:31, Танья
Насколько я понимаю, чем выше должность - тем больше ответственности. Чем больше ответственности, тем выше должна быть зарплата. Так что не, не зажралась :) 22.01.2002 21:57:47, Чебурашка
Спасибо, успокоила. Хотя, ответственность осталась та же, слава богу. 22.01.2002 22:04:23, Вербочка

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!