Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vic про инвестирование

Слушай, если не секрет, а как ты свои investment decisions принимаешь? Ну в смысле - сама анализируешь рынок, прогоняешь компании через всякие ratios и проч, советуешся с аналитиками и просто мудрыми друзьями, пользуещься какой-то инсайдеровской инфой, следишь за инвестиционными действиями каких-нибудь акул...? Просто все, кроме советов друзей-аналитиков должно уйму времени занимать, мне кажется, особенно у непрофессионала. Или я что-то не так понимаю?
Если я что-то черезчур спросила, прости, можешь не отвечать. :))
21.01.2002 19:00:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно. Мне инсайдер с Wall St. поставляет информацию :). Ты все нормально спросила, не волнуйся!
Я принимаю все решения довольно импульсивно, на основе разговоров со знакомыми, сестрой, или увиденной статьи :). Иногда читаю Kiplinger. Но, на самом деле, я на это практически не трачу времени - вот, первый раз что-то купила за год. В основном мне идеи поставляют сестра и один приятель - они очень серьезно этим занимаются и держат руку на пульсе.
21.01.2002 19:08:32, Vic
Под инсайдерской информацией я имела ввиду как в the Firm. :)) За ответ спасибо, жаль моя сестра руку ни на чем не держит. А импульсивно расставаться с деньгами не умею. Все думаю надо бы вложиться куда-то, но как вспомню всю теорию, которую в универе учила, так охота пропадает этим заниматься. :) 21.01.2002 19:18:14, Анка aka Провокатор
Блин, почему the Firm-то написала! Имела ввиду фильм Wall-Street, про профсоюзы и самолетики. :)) 21.01.2002 19:31:15, Анка aka Провокатор
Это непринципиально. Insider trading же универсальный термин. :) 21.01.2002 19:32:36, Vic
Я поняла, что ты имела в виду :). Если нужно во что-то вложить деньги, может, купить консервативный mutual fund? 21.01.2002 19:22:03, Vic
Так по ним тоже research проводить надо. :)) Я вот подумываю не купить ли акции компании в которой работаю. Они даже после сентября не упали. И ясно сразу станет, если жареным запахнет. :)) 21.01.2002 19:28:04, Анка aka Провокатор
Izivnite chto vstrevau, a kak zhe Enron.
Y bolshinstva employees Pension bila immeno v akziyah Enron - i gde oni teper'...
21.01.2002 19:44:36, Полина
Ну, если большинство, то вряд ли они все поголовно осознанно вкладывались. :) А те, кто осознанно, может и вышли вовремя, кто знает? :)) 21.01.2002 19:54:22, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Только Енрон закрыл доступ к выходу - типа по техническим причинам за какое-то время до краха. Так что не очень-то и выйдешь, даже когда хочешь. 21.01.2002 19:57:29, Вечное лето
ОФФ: Я спросила насчет Хтерры. Оказывается, у нас 6 цилиндров :). Муж сказал, что 4 для грузовика маловато, к тому же мы к ней иногда еще и прицеп с мотоциклом прицепляем. Вот :) 21.01.2002 20:00:13, Vic
Вечное лето
:)) С 4 цилиндрами и мотоциклом сзади она (Хтерра) бы очень ругалась :)) 21.01.2002 20:08:56, Вечное лето
Да, это конечно западло. А как можно запретить продавать акции? 21.01.2002 19:59:26, Анка aka Провокатор
Они же не запрещали, они устроили какой-то хитрый обмен и, в общем, задурили всем голову. 21.01.2002 20:01:54, Vic
Вечное лето
И система-то своя. Пенсионные фонды и 401К -все там.
А покупать на стороне пожалуйста, делай, что хочешь. Полина про диверсификацию говорила - типа вся яйца в одну корзину не класть. Но есть стоп-лосс использовать умеешь или умеешь продавать, то вперед. Самое сложное же не купить, а вовремя продать :))
21.01.2002 20:12:57, Вечное лето
Если бы я умела покупать-продавать, то не сидела бы тут, а где-нибудь на своем острове загорала. :)) 21.01.2002 20:20:38, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Сидела бы, сидела. Не смогла бы оторваться от купли-продажи :)) 21.01.2002 20:22:01, Вечное лето
Ну торговать можно и с острова по интернету. :)) 21.01.2002 20:29:56, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Это в кино в основном :)) Там медицинской помощи нужной не будет, когда рынок обвалится и сердце прихватит :)) 21.01.2002 20:32:43, Вечное лето
В моем максималистском понимании - уметь, это значит без инфарктов. Чтобы у всех валится, а у тебя растет. :)) 21.01.2002 20:43:00, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Мечты, мечты :)) 21.01.2002 20:46:33, Вечное лето
А у тебя на них скидка? 21.01.2002 19:30:16, Vic
Нет, куды нам. Просто это единственная инсайдеровская информация, которой владею и могу получить не публичные балансы, а побольше. :)) 21.01.2002 19:34:48, Анка aka Провокатор

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!