Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот и мы вернулись со встречи!!!:)))))
А вот и мы вернулись со встречи!!!:))))))) Было таааааак здорово!:))))) Когда фотки будут, обязательно покажем:)
19.01.2002 23:14:13, Нана
36 комментариев
Класс!!! Делись, кто был, что делали. Короче, полный отчёт давай. Интересно же...
20.01.2002 03:13:14, Вербочка
Sorry, no s ENT detskimi my ne imeli delo. HOtya moj muj hodil k Dr. Masters kajetsya. Vrode neplohaya vrach.
20.01.2002 03:29:52, Tristia
Wow :)) Molodec ty :)))))
I am sooo happy for you!!!!!!!
A nam toje dali tolko logopeda kogda to. No i za eto spasibo :)
20.01.2002 03:52:00, Tristia
Spasibo, :)
Y nas taak krasivo, kak v skazke :) Lyublyu sneg :)
Moye dite nachinayet chitat'!!!! I am so proud :))) Pravda iz nego nado vyjimat' kajdoye slovo, a on mne nazlo ne hochet pravilno chitat'. no segodnya ya na kuhne vertelas' vdryg slyshu Malyj tiho sam s soboyu razgovarivayet - poshla tihonechko posmotret' chto on delayet, okazyvayetsya on knijechku sam chitayet :)))) Chital poka menya ne yvidel, potom yvidel i ni za chto ne hotel prodoljat'. Vot kakoj merzkij y nego harakter.
20.01.2002 03:40:10, Tristia
chitayet poka chto tolko po angliiski.
Ya s nim nachala zanimat'sya russkim kogda emu bylo gde to 2.5 -3 goda. No kogda on poshel v Pre-K v 3.5 , tam nachali davat' angliiskij alfavit i on nachal putat' bukvy, i ya prekratila zanyatiya russkim. Dumayu chto nachmu opyat' kak tolko on horosho nachnet chitat' na angliiskom.
20.01.2002 03:49:31, Tristia
Sohranit, kuda denetsya. Tyt ot roditelei mnogo zavisit.
Hotya esli ty ego otdash v Bambi academy to tebe osobenno i ne nado bydet ysilii prilagat', oni tam nachinayut ychit' detei russkomu yazyku gde to vo vtorom klasse. Y nas y druzei devochka 7 let yje horosho po russki chitayet( angliiskij samo soboj). Ona v bambi hodit. A roditeli osobogo truda dlya vospitaniya ili dlya razvitiya ne prilagayut, prosto sledyat chto by ona delala yroki i vse. 20.01.2002 03:56:15, Tristia
Esli vy bydete pokupat' dom nedaleko ot FairLawn, to tam est' ychitelya russkogo yazyka. :)
A v tebe ya yverenna, ty y nas umnichka i esli hochesh sohranit' rebenku yazyk - sohranish. 20.01.2002 04:04:32, Tristia
Поскольку Нана не ответила, то делюсь я :)
Во-первых, огромное спасибо orange, за то, что она нас приняла, да еще так замечательно :)))
Итак присутствовали: orange с мужем и сыном, Нана с мужем и дочкой, я, большую часть времени одна, а потом с мужем.
Поскольку ехали мы из центра, а orange живет на севере, то добрались мы до места около 12 часов дня. Нас уже давно ждали и поэтому мы быстенько разгрузились и начали знакомиться. знакомство прошло в принципе успешно, все друг другу понравились, только Кеша (сын orange) впал в некоторый шок минут на 10 :) Он все никак не мог поверить, что "Галя не тетя, Галя оказывается девочка!" :)))))
После недолгих сборов мы перебрались жарить шашлыки и общаться :) Пока "никто не видел" я потаскала немного сырого мяса :), но его осталось еще достаточно, чтобы сделать шашлыки. в процессе приготовления этих самых шашлыков, появилась большая собака, вызвав своим появлением бурный восторг Кеши и Шарон. Так мы и общались, дети бегая за собакой, а я от собаки :) Через какое-то время мясо было пожарено, уложено в кастрюльку, пиво почти выпито, и мы стройной колонной отправились домой, чтобы во дворе, без лишнего шума, спокойненько посидеть, поесть и пообщаться. Чем мы собственно и занялись :)) Через какое-то время деток уложили спать, а взрослые продолжили беседы на "филосовкие" темы :))))
Позже, когда дети проснулись, мы пошли прогуляться в лес. Мы хотели посмотреть "водопад", но из-за грязи пройти к нему мы не смогли, и поэтому просто послушали лягушек :).
Домой мы поехали, когда уже было темно, естественно захватив все возможные и невозможные пробки :( Но удовольствие не было испорченно даже пробками :))))
Еще раз огромное спасибо гостеприимным хозяевам и вообще всем присутствовавшим :)))) 20.01.2002 10:37:26, Галчонок
Во-первых, огромное спасибо orange, за то, что она нас приняла, да еще так замечательно :)))
Итак присутствовали: orange с мужем и сыном, Нана с мужем и дочкой, я, большую часть времени одна, а потом с мужем.
Поскольку ехали мы из центра, а orange живет на севере, то добрались мы до места около 12 часов дня. Нас уже давно ждали и поэтому мы быстенько разгрузились и начали знакомиться. знакомство прошло в принципе успешно, все друг другу понравились, только Кеша (сын orange) впал в некоторый шок минут на 10 :) Он все никак не мог поверить, что "Галя не тетя, Галя оказывается девочка!" :)))))
После недолгих сборов мы перебрались жарить шашлыки и общаться :) Пока "никто не видел" я потаскала немного сырого мяса :), но его осталось еще достаточно, чтобы сделать шашлыки. в процессе приготовления этих самых шашлыков, появилась большая собака, вызвав своим появлением бурный восторг Кеши и Шарон. Так мы и общались, дети бегая за собакой, а я от собаки :) Через какое-то время мясо было пожарено, уложено в кастрюльку, пиво почти выпито, и мы стройной колонной отправились домой, чтобы во дворе, без лишнего шума, спокойненько посидеть, поесть и пообщаться. Чем мы собственно и занялись :)) Через какое-то время деток уложили спать, а взрослые продолжили беседы на "филосовкие" темы :))))
Позже, когда дети проснулись, мы пошли прогуляться в лес. Мы хотели посмотреть "водопад", но из-за грязи пройти к нему мы не смогли, и поэтому просто послушали лягушек :).
Домой мы поехали, когда уже было темно, естественно захватив все возможные и невозможные пробки :( Но удовольствие не было испорченно даже пробками :))))
Еще раз огромное спасибо гостеприимным хозяевам и вообще всем присутствовавшим :)))) 20.01.2002 10:37:26, Галчонок
Класс, молодцы! Ждем фоток!
А ты зачем сырое мясо таскала? Ты его прямо сырым умеешь есть? 20.01.2002 18:33:25, Ёлка1
А ты зачем сырое мясо таскала? Ты его прямо сырым умеешь есть? 20.01.2002 18:33:25, Ёлка1
А у нас продается такая типа колбаса - сырой фарш, немного подкопченый,с мелко-меокл порезанным луком. Обожаю!
20.01.2002 19:10:01, Лангуста
:)) А я во всех ресторанах обязательно заказываю карпаччо и стейк с кровью :))))
20.01.2002 19:11:12, Галчонок
Очень радует, что ты еще жива :) Тебя никогда не пугала перспектива сальмонеллеза, или там болезни Крутсфельда-Якоба (mad cow)? Ты никогда не травилась? Интересно, вообще:) Это у тебя всю жизнь так?
20.01.2002 18:59:42, Ёлка1
Травилась конечно:( Три раза водкой, один грибами и один йогуртом :(
А вообще меня еще и кирпичом не доб'ешь :)))) 20.01.2002 19:08:09, Галчонок
А вообще меня еще и кирпичом не доб'ешь :)))) 20.01.2002 19:08:09, Галчонок
Нана в ето время спала:)))))))
ДА!! Ето было здорово:)))
А еще - Галя уезжать не хочет!!!:)))) 20.01.2002 10:54:09, Нана
ДА!! Ето было здорово:)))
А еще - Галя уезжать не хочет!!!:)))) 20.01.2002 10:54:09, Нана
:)) Ага :)))
Об'яснение: когда мы собрались уезжать, Кеша надулся и говорит "Галя не хочет уезжать". Еле уговорили, но он, по-моему, все равно расстроился :( 20.01.2002 11:01:23, Галчонок
Об'яснение: когда мы собрались уезжать, Кеша надулся и говорит "Галя не хочет уезжать". Еле уговорили, но он, по-моему, все равно расстроился :( 20.01.2002 11:01:23, Галчонок
:)))
Офф, прикинь, Ян же сегодня должен был в милуим пойти. Пошел, но Тель Ашомер закрыт(без понятия почему), их перевели в Иерусалим(в больницу Шаарей цедек), а там шмирот по 12 часов.. Короче, к чему ето я - его там оставляют:(( А я то думала, что каждый день домой приезжать будет...:(((Очень надеюсь, что может к концу дня что-то изменится.. Может отпустят их домой... 20.01.2002 11:53:31, Нана
Офф, прикинь, Ян же сегодня должен был в милуим пойти. Пошел, но Тель Ашомер закрыт(без понятия почему), их перевели в Иерусалим(в больницу Шаарей цедек), а там шмирот по 12 часов.. Короче, к чему ето я - его там оставляют:(( А я то думала, что каждый день домой приезжать будет...:(((Очень надеюсь, что может к концу дня что-то изменится.. Может отпустят их домой... 20.01.2002 11:53:31, Нана
Скажите, а где Вы живете? Я тоже в Израиле, в центре. :))))
20.01.2002 21:38:22, Оля Ф
Очень приятно! А я в Герцлии,10 лет. Вы давно ба-арец? В Бней-Браке - в Пардес Каце?
21.01.2002 23:46:53, Оля Ф
Привет. Как хорошо, что ты здесь. Ларис, Сашу направили к ENT доктору. Можешь кого-нибудь порекомендовать?
20.01.2002 03:24:41, Вербочка

Всё-равно спасибо.
Я получила твоё последнее письмо. Очень благодарна тебе за добрые слова.
Ой, слушай, снега-то намело... Погода мерзкая, но детям раздолье. Кстати, о детях, как твой малыш? 20.01.2002 03:34:06, Вербочка
Я получила твоё последнее письмо. Очень благодарна тебе за добрые слова.
Ой, слушай, снега-то намело... Погода мерзкая, но детям раздолье. Кстати, о детях, как твой малыш? 20.01.2002 03:34:06, Вербочка
Да вот Сашку спать уложила и прежде чем разбирать тарарам, который он устроил, решила на любимую конфу сбегать. Кстати, мы сегодня с ним на интервью ходили - нам логопеда дали, а в учителе отказали (вредные). О, а ещё я вчера promotion получила на работе. Вот. Радуюсь.
20.01.2002 03:50:32, Вербочка

I am sooo happy for you!!!!!!!
A nam toje dali tolko logopeda kogda to. No i za eto spasibo :)
20.01.2002 03:52:00, Tristia
Спасибо. :о)
А еще я выбила детского психолога, который ко мне будет приходить раз в неделю и обсуждать волнующие меня вопросы, советовать как себя вести в той или иной ситуации. Мне кажется, что это очень нужный сервис, который они предоставляют . 20.01.2002 03:56:20, Вербочка
А еще я выбила детского психолога, который ко мне будет приходить раз в неделю и обсуждать волнующие меня вопросы, советовать как себя вести в той или иной ситуации. Мне кажется, что это очень нужный сервис, который они предоставляют . 20.01.2002 03:56:20, Вербочка

Y nas taak krasivo, kak v skazke :) Lyublyu sneg :)
Moye dite nachinayet chitat'!!!! I am so proud :))) Pravda iz nego nado vyjimat' kajdoye slovo, a on mne nazlo ne hochet pravilno chitat'. no segodnya ya na kuhne vertelas' vdryg slyshu Malyj tiho sam s soboyu razgovarivayet - poshla tihonechko posmotret' chto on delayet, okazyvayetsya on knijechku sam chitayet :)))) Chital poka menya ne yvidel, potom yvidel i ni za chto ne hotel prodoljat'. Vot kakoj merzkij y nego harakter.
20.01.2002 03:40:10, Tristia
Молодец малый! А читает он только по-английски или русскому языку ты его тоже учишь?
20.01.2002 03:46:46, Вербочка

Ya s nim nachala zanimat'sya russkim kogda emu bylo gde to 2.5 -3 goda. No kogda on poshel v Pre-K v 3.5 , tam nachali davat' angliiskij alfavit i on nachal putat' bukvy, i ya prekratila zanyatiya russkim. Dumayu chto nachmu opyat' kak tolko on horosho nachnet chitat' na angliiskom.
20.01.2002 03:49:31, Tristia
Потом поделишься опытом, ладно? Я очень хотела бы, что бы Санька русский язык сохранил.
20.01.2002 03:52:30, Вербочка

Hotya esli ty ego otdash v Bambi academy to tebe osobenno i ne nado bydet ysilii prilagat', oni tam nachinayut ychit' detei russkomu yazyku gde to vo vtorom klasse. Y nas y druzei devochka 7 let yje horosho po russki chitayet( angliiskij samo soboj). Ona v bambi hodit. A roditeli osobogo truda dlya vospitaniya ili dlya razvitiya ne prilagayut, prosto sledyat chto by ona delala yroki i vse. 20.01.2002 03:56:15, Tristia
Дело в том, что мы в хотим дом покупать где-то в NJ. А там никаких «Bambi» нет ... :o( Придётся самой.
20.01.2002 04:00:34, Вербочка

A v tebe ya yverenna, ty y nas umnichka i esli hochesh sohranit' rebenku yazyk - sohranish. 20.01.2002 04:04:32, Tristia
Всё, Лариса, убегаю. Ты бы видела, что у меня дома сейчас творится. Ступить негде.... Иду убирать. До завтра.
20.01.2002 04:04:01, Вербочка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.