Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские центры
Здравствуйте, у меня такая просьба. Расскажите, пожалуйста, кому не лень, есть ли у вас детские центры - ну куда можно прийти с дитенком (0-10лет), чтобы он поиграл, а мама расслабилась и кофе выпила. Или вообще по своим делам ушла. Или развивающие группы. Что есть в этих центрах, для какого возраста? Особая просьба жителям Германии - поподробнее, какие услуги предлагаются? Что бы вы хотели видеть в подобных учреждениях, водили бы туда ребенка? Если бы водили, то почему? - развитие, общение (ребенка), общение (мамы), развеяться, скучно дома, нет сада и т.д. Кто ответит, укажите, пожалуйста, возраст ребенка - досадовский или уже там :))
18.01.2002 22:36:58, Aljena
17 комментариев

У нас есть много всяких. Мы в них обычно день рождения детские празднуем, чтобы просто пойти - на это у нас времени нету, у нас музыка, плаванье, кружки так сказать. Недавно нашла по интернету в нашем районе один, нужно было для день рождения ребенка, чтобы недалеко от дома. Мы не снимали весь зал, так народу, кроме наших гостей, было прилично, и мамочки сошиалайзились с кофе, и дети играли. Мне понравилось. Там куча всяких горок, чтобы лазить и кататься, такой надувной батут со стенками ( они оттуда просто мокрые вылезали:-), всякие игрушки и кофе для мам. Надеюсь, что и вы найдете себе подходящее место:-)
18.01.2002 23:30:03, Душечка
U nas mnogo razvivayuschix grup pri "community centre" simbioz doma pionerov i kluba sovetskoi armii :) Dlya detei nachinaya s 6 mesyatsev, no s roditelyami, a posle 18 mesyatsev mozno uze i ostavlyat' odnix, zavisit ot kruzka, konechno. No zanyatiya korotkie 30-45 minut, daleko ne uidesh, tak chto mama obichno v sosednei komnate latinskie tantsi tantsuet ili po steklu risuet.
18.01.2002 23:29:39, ДинаБ
Ей, соседи, вы что развоевались :-)
Можно подумать только у вас комьюнити центры и есть :-)
Это наверное просто страна такая :-)
Ольга - Woodbridge 19.01.2002 00:05:27, Olga U
Мы с тобой о разном написали:-) То, о чем ты пишешь - я туда малышню на плаванье вожу, а ещё с мужем на бальные танцы несколько лет назад ходили:-)
А тот про который я писала, могу адресок дать, как подрастут и забегают - самое то:-) 18.01.2002 23:40:55, Душечка
А тот про который я писала, могу адресок дать, как подрастут и забегают - самое то:-) 18.01.2002 23:40:55, Душечка
Ochen' interesno, davai, konechno. A voobsche lishnii raz ubezdayus' kakoi u nas slavnii grad Richmond Hill kak Gretsiya - Vsye est'!:)
18.01.2002 23:44:22, ДинаБ

Можно подумать только у вас комьюнити центры и есть :-)
Это наверное просто страна такая :-)
Ольга - Woodbridge 19.01.2002 00:05:27, Olga U
Вот она:
www.kiddieskornerplayground.com
Это Yonge & 3-й светофот на север от Major Mac. 18.01.2002 23:49:49, Душечка
www.kiddieskornerplayground.com
Это Yonge & 3-й светофот на север от Major Mac. 18.01.2002 23:49:49, Душечка
У нас есть. Только ребенка оставить нельзя. Ходят, видимо, по этим причинам "развитие, общение (ребенка), общение (мамы), развеяться, скучно дома"
18.01.2002 22:58:42, Пелагея
Я хоть не в Германии, но можно узнать, для чего Вам нужна эта информация? Спасибо.
18.01.2002 22:52:48, Крыска
Stranno, mojet eto sindrom bolshogo goroda?
V nashem zaholustye polno vsyakih detskih centrov, da i v Brookline ochen' mnogo, daje russkiye centry est'. Vhod tyda obychno $5- $10 s rebyatenka.
Tolko vchera malogo vodila tuda posle show. 18.01.2002 23:29:23, Tristia
Vozrastnye gruppy ot 1 -10 , v zavisimosti ot mesta, no opyat' taki eto ne v germanii.
chto tam est' - gorki, kolca, lestnicy obyknovennye i lestnicy podvesnye, mostiki verevochnye, truby igrovye avtomaty, kacheli vsyakiye, bassein iz sharikov pod gorkami. Nu vsego ne perechislit'.
A dlya mamy kakraz mojno posidet' za stolikom popit' kofe ili syest' chego nibyd'. I pochitat' spokoinenko gazetku :) 18.01.2002 23:36:35, Tristia
Можно, просто я на своем опыте узнала, как тяжело пойти куда-то с ребенком, очень мало мест и очень далеко. По сравнению с Москвой у здешних фантазии явно не хватает. На весь Берлин - два частных центра и центром это назвать ну разве с натяжкой. Вот и думаю - а кому-нибудь это интересно?
18.01.2002 23:02:09, Aljena
К сожалению, в Вашингтоне с этим тоже большая проблема. Похоже, большинство здешних мам гуляют с детьми исключительно по магазинам :о). В нашем районе было три детских центра - два закрылось, остался один в самом худшем районе. Там в принципе хорошо, но дети из малообеспеченных семей, неухоженные, орут, носятся. Петька там подхватил какой-то вирус больше года назад, и с тех пор мы не ходим. А так он был очень хороший - горки, бассейны с шариками, перекладины, на которых он висел, всякие лазалки-виселки. Кофе там не попьешь, конечно, так как за ребенком надо следить. Мы туда ходили каждую неделю - это был как спортзал для него.
С тех пор мы ходим только в музеи, парки, на площадки, к памятникам в центре города и на кружки. 18.01.2002 23:11:40, Крыска
С тех пор мы ходим только в музеи, парки, на площадки, к памятникам в центре города и на кружки. 18.01.2002 23:11:40, Крыска

V nashem zaholustye polno vsyakih detskih centrov, da i v Brookline ochen' mnogo, daje russkiye centry est'. Vhod tyda obychno $5- $10 s rebyatenka.
Tolko vchera malogo vodila tuda posle show. 18.01.2002 23:29:23, Tristia

chto tam est' - gorki, kolca, lestnicy obyknovennye i lestnicy podvesnye, mostiki verevochnye, truby igrovye avtomaty, kacheli vsyakiye, bassein iz sharikov pod gorkami. Nu vsego ne perechislit'.
A dlya mamy kakraz mojno posidet' za stolikom popit' kofe ili syest' chego nibyd'. I pochitat' spokoinenko gazetku :) 18.01.2002 23:36:35, Tristia
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.