Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Vic насчет машины

Вик, извини, что допрашиваю. Ты написала, что у вас один джип и одна спортивная двухместная машина. Я тут тоже приглядываюсь к машине своей мечты - Мерс SLK - но боюсь, с маленьким ребенком будет трудно приспособиться, ведь его без кресла до 4х лет нельзя возить. А как вы справляетесь?
18.01.2002 18:00:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извини,что влезаю.Можно свой 5 копеек добавить?Этот SLK обычно 2-х местный,я тоже сомневаюсь,что он приспособлен к перевозке детей.
Ни разу не видела детей в спортивных машинах(скоростных,Порш,Феррары,td).
А вот красивых парней(очень собой довольные,причем:)),в этих машинах видела.Пожилых дамочек в них видела(от 40 и выше),с собачками карманными.
Детей,коляски,велосипеды,машинки на привязи,пакеты с продуктами никогда не видела:))
18.01.2002 18:44:01, Подсолнух
JuliaZ
>Детей,коляски,велосипеды,машинки на >привязи,пакеты с продуктами никогда >не видела:))
Для этого вэн нужен :-))
18.01.2002 20:27:49, JuliaZ
Или station wagon,муж выручает,если куда далече ехать надо со всем этим:) 18.01.2002 20:31:17, Подсолнух
Если честно, я ни Порши, ни Феррари особо на улицах нашеего поселка и не видела, не говоря уже о детях в них. А в SLK у нас ездят в основном девушки - это считается не мужская машина.

Я понимаю, что коляску туда не засунешь, не в этом вопрос. Просто мне интересно, трудно ли управиться с маленьким ребенком и двумя машинами, одна из которых для ребенка не приспособлена.
18.01.2002 18:48:18, Крыска
Privet, mne prishlos' pomenyat SLK na M-class kak raz posle rozhdeniya rebenka. V nei nelzya bilo stavit baby-seat rear-facing. No vi to sovsem bolshie. Mashina - pesnya! Skychau... 18.01.2002 20:16:17, Полина
ДА??? А расскажи по-подробнее, мне очень интересно! 18.01.2002 20:17:57, Крыска
chto po-podrobnee? kupili v Germanii (vlubilas' v nee v pervi zhe god vipuska i vstali na ochered', prignali v London (tak ochered' bistree podoshla). God katalis' a potom Leon rodilsya. Dazhe snachala tak s nim ezdili (po-sovetski- na rukah). Potom znakomie stali koso smotret' i k 6 mes kupili Dzhip. Ta kraznogo zveta bila,urkaya, hosh kabriolet, hosh zimni variant! Hotya nedolgo privikala k M-classy, no razniza konechno chustvuetsya. Pokupai! 18.01.2002 20:24:00, Полина
Я пошутила,просто все,что видела на улице,собрала в кучу :) SLK-хорошая машинка.А тебе Audi ТТ нравится?Вообще,мне такие машинки нравятся чисто эстетически,но как мамашка и ответственная жена причем,не могу сказать,что купила бы такую,разве когда дети вырастут.
А сейчас автокресла,коляска,прочие детские радости..
Xотела спросить,Петручио себя как ведет,когда в машине?Дочка-ничего,а Гриша комментирует все,что видит, показывает язык,и мазукает чистое стекло,когда что показывает,я должнa повернуться,кричит :) Вот так каждую поездку.
Самые сладостные моменты,когда оба притомятся от поездки и посапывают в своих креслицах,я могу поставить тихо музыку,ехать и наслаждаться тишиной.
18.01.2002 19:06:04, Подсолнух
Петька у нас сейчас ездит только в джипе, и почему-то он чувствует, что в большой машине он должен быть страшно серьезным, как большой. :о) Поэтому никаких баловств - смотрит внимательно на дорогу, на вопросы не отвечает, и даже музыку детскую отказывается слушать - только взрослую.

А в маленькой машине он тоже вертелся обезьянкой, но тем ему не было так интересно, так как его сиденье стояло за моим. А сейчас его кресло - посередине, тем более наша машина обычно самая высокая на дороге, так что все хорошо просматривается.

Насчет спортивной машины - я бы раньше, когда он был маленький, тоже не решилась бы. А теперь уже вроде ни колясок, ни манежей, ни больших сумок... Вот и подумываю...
18.01.2002 20:04:19, Крыска
:)Джип говоришь..Дразнишь,да?:P Ты новую хочешь купить и отдать как часть платежа свою старую? Так сложно покупать машину,правда?Пока все взвесишь.
18.01.2002 20:15:33, Подсолнух
Мне уже не сложно, так как я точно знаю, что только SLK хочу. :о) Да, скорее всего свою продам, а вырученные 8-9 штук положу на downpayment для новой. Хотела сначала ждать Петькиного 4-летия, чтобы можно было его возить на переднем сидении, но что-то не терпится. Думаю, летом или осенью куплю. 18.01.2002 20:19:21, Крыска
Я тоже знала,что ВВ неплохо вроде бы.А какая модель,бензин или дизель, airbags,motor,тд,страховка,тд,млн заморочек,если бы дело только в выборе было. Я свою старую тоже отдала как в платеж,только мне мало скостили:(
А сейчас некоторые автомобилные дома стали предлагать машины с готовой страховкой(оплаченной) и 3+2 года гарантий(unlimit километраж),и самое обидное,что это все,после того,как я уже купила свою :)
Никогда не угадаешь,блин.
18.01.2002 20:27:34, Подсолнух
Ja vchera chitala pro 'sunk costs' i kak oni vlijaut na reshenia mnogih. Ochen pouchitelno. Osobenno dlya nas, zhadin. :)) 18.01.2002 20:31:47, Анка aka Провокатор
О,это уже горячо, пожалустa, делись, колись.Я ведь жадина,мне нужны такие факты!
Кстати,Анк,помнишь про упражнения для спины,ты не выкладывала их здесь случайно,пока мы были на vacation?
18.01.2002 20:40:29, Подсолнух
Govory, zhe zabyvaju vse. A ty mne dolzhna napomnit kogda ja doma, chtoby s translitom ne koriachilas. :)

A ideja "sunk cost" v tom, chto - chto uplacheno v proshlom ne dolzhno vlijat na reshinia o vygodnosti v budushem. Chto propalo to propalo, nado smiritsya i ne davat starym nepravilnym tratam tyanut nas v novye nepravilnye reshenia. Prosto. A na dele slozhno. Osobenno zhadinam. :))
18.01.2002 20:52:53, Анка aka Провокатор
Какая умная философия..и непригодная для жадин:) 18.01.2002 21:09:42, Подсолнух
Ja to zhe samoe u nas tut nabludaju. Nu eshe esli s detmi, to damochka, a s nei synochek let 13-14. :)) 18.01.2002 19:36:59, Анка aka Провокатор
:))Вот-вот,если не собачка, так подросток рядом:) 18.01.2002 20:16:31, Подсолнух
I litzo u etogo podrostka obyazatelno protivnoe. A na Ferrari pochemy-to libo Latinos-macho, libo staruj tolstyj evrei v kipe. :) Chto-to u menya kakie-to revolutzionnye intonatzii poperli. Ne dovedut menya do dobra eti tabletochki. :( 18.01.2002 20:20:06, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!